О качественности выборов. Часть вторая

>>> Цитата: в 13-м томе Ииссиидиологии (абзац 13.14437) написано: «…если вы всё ещё периодически ощущаете в себе острую необходимость, допустим в каких-то низкочастотных сексуальных реализациях, и хорошо понимаете, что подобная длительная неудовлетворённость (насущная потребность, крайняя необходимость), создавая в синтетической динамике Формо-Творцов вашего Самосознания устойчивые зоны мощной тензорной напряжённости, непрерывно негативно отражается на всём вашем жизненном творчестве (повышенная раздражительность, зависть, критицизм, неспособность сконцентрироваться на высокоинтеллектуальной или высокочувственной деятельности) и качестве ваших перефокусировок в нужном Направлении, то вы, для ликвидации подобных «пробелов» и тормозящих факторов в своём развитии, должны из имеющихся у вас возможностей выбрать для себя те, которые вам кажутся наиболее эффективными и целесообразными, не оглядываясь при этом на чьи бы то ни было мнения…»;

далее, цитата из абзаца 13.14438: «…То же самое касается абсолютно всех осознанных моментов глубоко аргументированного вами «закрытия задолженностей» по стремлению завершить все всё ещё недосинтезированные вами подуровни, которые проявляются в вашем Самосознании в виде всевозможных устойчивых Желаний, наклонностей и устремлений»;

далее, цитата из абзаца 13.14439: «И я понимаю, насколько сильно подставляю себя под удары, а ИИССИИДИОЛОГИЮ подвергаю всевозможным нападкам со стороны дотошных, но весьма невежественных блюстителей общественной морали и религиозной нравственности (мол, а что, если кто-то захочет кого-то убить или изнасиловать, или вообще взорвать всю планету, чтобы досинтезировать в себе некие низкочастотные подуровни, - он, что, обязан будет это осознанно делать? и так далее, и тому подобное). Это очень серьёзный вопрос, глубину которого не способны понять и осмыслить те, чьё существование происходит на низкочастотных Уровнях Самосознания…».

ВОПРОС: Имеется ли в виду, что можно эффективно «закрыть задолженности» низкоаргллаамунных недосинтезированностей именно с помощью их реализации?

Вообще-то, я и не сомневался в том, что по данному вопросу будет много непонимания и возмущения от людей с гипертрофированным типом Восприятия, которые способны видеть мир и жизнь людей и животных в нём лишь через слишком узкие Представления о них самих и отношениях между ними. Поэтому я не буду строить свой ответ в расчете на понимание таких людей – это бессмысленно (так как они не способны к проявлению альтернативности). Я попытаюсь поговорить с теми реалистами, кто не мыслит узкими дуальностными категориями и способны здраво взглянуть на вещи и адекватно воспринять причины, побуждающие эти вещи быть такими или реализовываться подобным образом.

Речь в моих размышлениях, описанных в указанных выше абзацах, идёт не о психически ненормальных людях, неадекватно мыслящих и привычно для них извращённо воспринимающих любые подобные сведения (я всё же надеюсь, что Информация столь высокого уровня понимания просто не сможет заинтересовать таких людей), а об истинных духовных адептах, исследователях, стремящихся духовно самосовершенствоваться и ищущих реальные способы для этого. Итак, я понимаю всё вышеизложенное таким образом: нормально и адекватно мыслящий человек (а не социопат, не олигофрен, не имбицил и не потенциальный маньяк!) спрашивает меня о том, можно ли ему, если уж очень станет невмоготу сдерживаться, заняться бурным сексом с любимой девушкой, обоюдно и добровольно наслаждаясь друг другом, не взирая на рамки и приличия.  

В 13-м томе цикла «Бессмертие доступно каждому» (БДК) я отвечаю на этот вопрос: «…для ликвидации подобных «пробелов» и тормозящих факторов в своём развитии вы должны из имеющихся у вас возможностей выбрать для себя те, которые кажутся вам наиболее эффективными и целесообразными…». То есть, если кому-то уже до такой степени нужно реализовать весь накопленный инглимилиссный потенциал, то это означает лишь то, что система Восприятия такого индивида пока абсолютно не готова к выполнению тех рекомендаций, методик и советов из моей собственной практики духовной работы, которые я предлагаю читателям в своих книгах.

Ну не может человек дальше терпеть этих состояний! Не может! Ни воля, до определённого момента помогавшая ему сдерживать мощное половое влечение, ни размышления на духовные темы, ни сексуальная медитация, ни даже усиленные спортивные тренировки и изнурительный физический труд ему просто не помогают! Было бы наивно полагать, что если бы такой человек прочитал о том, что нельзя удовлетворять свои сексуальные потребности ни в коем случае или, на худой конец, это можно сделать лишь в миссионерской позе, то он бы смиренно послушался. Да, конечно же, нет!

Вообще, я считаю, что такие сложные даже просто для чтения (не говоря уже о понимании заложенного в них Смысла) книги, как Ииссиидиология, не могут быть объектом пристального внимания людей, далёких от духовного саморазвития, а также психически больных или умственно неразвитых, чьё деформированное Воображение способно до крайности исказить написанное. Поэтому я и веду с вами самый откровенный разговор, не пытаясь что-то утаить или стыдливо о чём-то промолчать, чтобы не нарушить принятые в нашем обществе морально-нравственные табу.

Под грубосексуальными потребностями, которые я предлагаю терпеливо игнорировать или хотя бы ограничивать их, переключаясь на другой, более амплиативный, тип эмоционально-чувственного творчества, я имею в виду лишь очень мощные, быстро затягивающие Самосознание личности в воронку ненасытного порока, реализации Полей-Сознаний унгов и ссвооунов 1-8 ДУУ-ЛЛИ-Каналов первых двух ИИССИИДИ-Центров. Но генетически предопределенная возможность осуществить это на бессознательно-интуитивном уровне есть только у людей, получивших по наследству слабую сексуальную конституцию и одержимых подобными реализациями: «мол, если есть возможность заняться сексом, то можно попробовать, но в принципе можно заняться и чем-то другим, – почитать, например».

Для таких людей транформация и даже эффективная трансмутация ссвооунных энергий не представляют особых трудностей: «Нет - так нет, могу и обойтись…». Совсем другой эндофенотип, выражающийся в виде нимфомании или сатириазиса, зачастую приводящим к разнообразным перверзиям, проявляется у тех, кто получил от родителей сильную сексуальную конституцию: их буйное воображение забито самыми невообразимыми сексуальными фантазиями, и несмотря, например, на каждодневные многочисленные мастурбации они тем не менее постоянно озабочены тем, что обдумывают возможности реализаций своих плотских потребностей. Большинство из них не задумываются о том, «хотят они этого или не хотят», проблема состоит в психической потребности постоянного секса и, кроме этого, они ни о чём другом думать не могут.

Поэтому людям, уже готовым серьёзно включиться в процесс духовного самосовершенствования, но которым при этом ещё свойственна подобная сексуальная ненасытность (в плане неразборчивости в связях и безразличия к тому, где, когда и с кем иметь секс, лишь бы его иметь, и постоянно пребывающим в самых развратных грёзах) – таким людям необходимо предварительно пройти сложный подготовительный этап. Этот этап сопровождается культивированием в Самосознании Представления о том, что если исчерпаны и не работают уже никакие Мотивации по сдерживанию своих гипертрофированных сексуальных желаний, когда терпеть уже становится невмочь («хоть кричи и вой!»), то они должны «отпустить ситуацию» и попытаться реализовать её по максимуму, по возможности «до дна» исчерпав свой сексуальный потенциал самых грубых энергий и порочных фантазий.  

От этого никуда не деться: объективно – это свилгс-сферация, без реализации которой дальнейшее саморазвитие более амплиативных Уровней личностного Самосознания отодвигается на второй план. Признаком наличия в Фокусной Динамике (ФД) назревшего состояния насущной необходимости вынужденного принятия подобных решений может служить ситуация, при которой никакие другие творческие Интересы, даже на фоне «разрядки» при помощи мастурбаций, например другим творчеством, не дают должного эффекта. Другое дело, что осознанием важности вышеописанного варианта трансформации многие часто пренебрегают.

А ведь к вопросу реализаций унгов нужно подойти очень серьёзно, и вот почему. Я многократно повторял, что сами по себе, так сказать в «чистом виде», Поля-Сознания, проецируемые в наши Миры космическими цивилизациями (КЦ) ККР Формо-Творцов, отражающих через 1-8 каузальные Каналы ОО-УУ-признаки ПЛИИССМА-Сущностей (психонации ИНГЛИМИЛИССА-Центра), представляют собой бесформенные субстанции самых позитивных, нежнейших и ласковых, любвеобильных и добродушных типов наших потенциальных чувственных и эмоциональных состояний, при том что Схемы Синтеза этих узкоспецифических КЦ очень отличаются от нашей, и в данных условиях своего «материального» проявления (0-3 мерн.) они не имеют собственных Форм.

Например, какие-то Поля-Сознания ссвооунов отражают очень позитивную творческую комбинацию Инфо-Творцов Чистого Космического Качества (ЧКК) «ВСЕ-Любовь-ВСЕ-Мудрость» с Творцами ЧКК «ВСЕ-Целостность»; другие Поля-Сознания – комбинацию ЧКК «ВСЕ-Сущность-ВСЕ-Проницаемость» и «ВСЕ-Обильность-ВСЕ-Наполненность»; третьи несут к нам характерные сочетания признаков ЧКК «ВСЕ-Пустотность-ВСЕ-Вакуумность» и «ВСЕ-Единство»…

Как только Поля-Сознания последнего сочетания («ВСЕ-Пустотность-ВСЕ-Вакуумность» и «ВСЕ-Единство») появляются в нашей ФД, то это служит катализатором для начала процессов меж-Качественного Синтеза между двумя нашими Инвадерентами – «ВСЕ-Любовь-ВСЕ-Мудрость» + «ВСЕ-Воля-ВСЕ-Разума» (хотя, если быть более точным, параллельно при этом процессе должно обязательно присутствовать ещё одно узкоспецифически ментализированное сочетание! Но об этом – чуть ниже). До этого же момента Аспекты ЧКК «ВСЕ-Любовь-ВСЕ-Мудрость» самыми разнообразными способами сочетаются с признаками остальных ЧКК, активных в данном режиме пространственно-временного Континуума (ПВК).

Резонационно притянувшись в наш режим ПВК свойственными им осцилляциями, эти прекрасные чувственные состояния низших Уровней Самосознаний ПЛИИССМА-Сущностей мощно захватываются при выходе из 1-8 каузальных Каналов двух первых Центров осцилляциями соответствующих им эманаций Формо-Творцов ККР ГРООМПФ-Сущностей (МЕНТО-Плазма, АРГЛЛААМУНИ-ИИССИИДИ), которые формируют из них те образы, что дополняют собой фрагментированные Поля-Сознания унгов.

Таким образом происходит их автоматическая пертурбация в ссвооунов. Собственный позитивный Смысл этих психонаций полностью деформируется и становится частью совершенно иных – негативных и агрессивных – СФУУРММ-Форм, реализационно обеспечивая унгам необходимую им эмоциональную наполненность (необузданную страстность, образно говоря, – сочетание «огня и стали»). Сами же так называемые «первичные» эманации унгов представляют собой фрагментированные Поля-Сознания, созданные в данном режиме (0-3 мерн.) различными сочетаниями Формо-Творцов МЕНТО-Плазмы.

Например, взаимодействие эманаций между признаками ЧКК «ВСЕ-Воля-ВСЕ-Разума» и «ВСЕ-Исходность-ВСЕ-Изначальность» создаёт благоприятные условия для сочетания эманаций ЧКК «ВСЕ-Мобильность-ВСЕ-Присутственность» и «ВСЕ-Знание-ВСЕ-Информированность», что, в свою очередь, обеспечивает условия проявления признаков ЧКК «ВСЕ-Устремлённость» и «ВСЕ-Устойчивость-ВСЕ-Стабильность».

Меж-Качественный Синтез между двумя нашими Инвадерентами («ВСЕ-Любовь-ВСЕ-Мудрость» + «ВСЕ-Воля-ВСЕ-Разума») может состояться лишь при условии наличия Полей-Сознаний именно последнего качественного состава: «ВСЕ-Устремлённость» + «ВСЕ-Устойчивость-ВСЕ-Стабильность» (то самое узкоспецифически ментализированное сочетание, о котором шла речь выше)  – до этого ЧКК «ВСЕ-Воля-ВСЕ-Разума» может осуществлять многосторонний меж-Качественный Синтез с множеством других Чистых Космических Качеств.

На этих примерах амбигулярности и многовариантности последовательного осуществления синтетического меж-Качественного процесса, вы можете составить себе хотя бы очень приблизительное Представление о свилгс-сферационности нашей Фокусной Динамики, об ограниченности условий для прохождения непосредственного Синтеза между двумя нашими Инвадерентами. Прежде чем произойдёт такой Синтез, должно реализоваться множество других автономных событий, не имеющих к Нему совершенно никакого отношения.

К чему же я напомнил вам всё это? Да к тому, что эволюционный Процесс очень часто ставит каждого из нас в такие чудовищные (с точки зрения нашей морали и нравственности) условия и конфликтные отношения, драматические ситуации и порой безвыходные обстоятельства, что для того, чтобы устоять, выжить и выйти человеком из всех этих жизненных коллизий и перипетий, от нас требуются просто звериные, хищнические навыки и немедленное принятие далеко не человеческих, не гуманных решений. Свилгс-сферации фиксируют отсутствие в нашей Фокусной Динамике необходимых условий для осуществления той или иной фазы меж-Качественного Синтеза и вибрационно «определяют» (принудительно перепроецируют) её, и нас вместе с ней, в те сценарии, где эти условия реально имеют место быть.

Очень часто это именно так и происходит, проводя наше Самосознание через бесчисленное множество ревитализаций. Например, кто-то, поднявшись в атаку, тут же, буквально на взлёте, падает, сражённый «случайной» пулей. За минуту до этого он переборол свой чудовищный страх, в его Самосознании образовались взаимосвязи, и – раз! – создались условия для акта меж-Качественного Синтеза между обеими Инвадерентами!

А всё ещё живая Версия личности убитого, мимо которого, благодаря его смерти, пуля пролетела мимо или слегка задела его, в другом сценарии, получив дополнительный синтетический Опыт (вместе со схлопнувшейся с её ННААССММ Конфигурацией убитого), продолжает бежать в атаку и, активизировав в своей Фокусной Динамике мощнейшие СФУУРММ-Формы ярости, ненависти к врагу, мести за расстрелянную семью, гордости и огромного чувства патриотизма, решает броситься грудью на «стреляющий» дот противника и осуществляет очередной акт меж-Качественного Синтеза, передавая эстафету Опыта другой своей Версии и становясь её частью (впрочем, они всегда были частями друг друга, только никак не чувствовали, не осознавали этого).

Получив новый импульс критически, предельно возвышенного психического состояния, живой солдат продолжает бежать в атаку и осознанно прикрывает собой своего друга, уйдя при этом в следующую ревитализацию… Друг же, которого «только что» спасли, после этого добегает до окопов противника, встречается взглядом с одним из них и ему так становится жаль этого молодого красивого парня, что он решает не стрелять в него… Это решение послужило условием для того, чтобы что-то опять синтезировалось, и – раз! – он тут же получает пулю в сердце… Ревитализируется, «схлопывается» с очередной живой Версией себя, упавшего на землю перед самым окопом, а вражеского солдата убивает другая пуля…

Вы цитируете абзац 14438 из 13 тома БДК: «То же самое касается абсолютно всех осознанных моментов глубоко аргументированного вами «закрытия задолженностей» по стремлению завершить все всё ещё недосинтезированные вами подуровни, которые проявляются в вашем Самосознании в виде всевозможных устойчивых Желаний, наклонностей и устремлений». Что я здесь имел в виду? Только то, как примерно происходит консуетный процесс меж-Качественного Синтеза. Если вы уже достигли достаточно высокого уровня активности Самосознания, то вы можете осознанно взять какую-то часть этого процесса под свой индивидуальный контроль.

Если вы самозапрограммировали позитивными Мотивациями своё личностное Самосознание на более быстрое и эффективное самосовершенствование, то в каждой конфликтной ситуации вы начнёте совершать только максимально более качественные выборы, понимая, что в каждом из них резонационно упакован негативный Опыт бесчисленного множества вариантов деструктивных решений, осуществлённых бесчисленным множеством параллельно живущих с вами ваших личностных Интерпретаций.

Таким образом, не участвуя непосредственно в негативных, деструктивных действиях, вы, с помощью ииссиидиологического Знания и индивидуальных навыков, можете, за счёт только более амплиативных осознанных выборов, приобрести тот драгоценный Опыт, который более деплиативные ваши НУУ-ВВУ синтезировали в самых ужасных условиях (убивая, обманывая, воруя и т. п.). Если же вы к такому эффективному, но для многих из людей просто невыполнимому, способу осознанного кардинального саморазвития пока ещё не готовы, то вам придётся спонтанно окунуться в самые глубокие нечистоты негативной части вашего Существования.

Но я советую вам прибегать к подобным выборам лишь в самых «безвыходных» для вас ситуациях, когда поступить иначе – дипломатично, более гуманно и правильно – просто невозможно, например: видя, как несколько человек бьют одного, стать на защиту более слабого; постараться дать сдачи, если на вас самих или на ваших друзей, знакомых, родных напали; солгать/схитрить, когда от вашего ответа зависит Жизнь или Судьба вашего друга; пойти воевать за свою Родину и, если надо, уничтожать врага, и т. д.

Но лучше всего будет научиться укрощать свой гнев каким-то из уже известных вам и полезных способов: серьёзно заняться боевыми или другими экстремальными видами саморазвития; возложить на себя большую физическую нагрузку или переключиться на высокочувственное творчество, с помощью которого гораздо легче вернуться в позитивное состояние и обрести своё внутреннее равновесие.

Да, зачастую все поступки людей, порой просто чудовищные по своей сути и способу реализации, обусловлены абсолютно профективной необходимостью обязательного (для определённой группы наших Стерео-Типов, из которых мультиплексорно конвекситируется в группах пространственно-временных Континуумов каждая физическая личность) осуществления в их низших Уровнях Самосознаний определённых свилгс-сфераций для создания в их Фокусной Динамике благоприятных условий конкретного Направления меж-Качественного Синтеза. Но вы совершенно свободны из всего множества этих личностных Интерпретаций, структурирующих вашу ННААССММ, выбрать те, которые вы считаете наиболее соответствующими вашим наивысшим Представлениям о самих себе (даже если они и очень преувеличены!).

Вся ваша жизненная амплификационная Программа направлена на то, чтобы приучить вас принимать всё более и более амплиативные решения, пропуская всё то, что отбросит вашу Фокусную Динамику на столетия назад. Если вас за такой кардинальный выбор ожидают крупные неприятности или смерть, надо либо решиться и рискнуть поступить согласно самому честному и интеллектуально обоснованному варианту, либо взяться за что-то полегче (если вы не в силах уравновесить своё психическое состояние иначе), либо же, если более качественные решения не приходят вам в голову, делать хоть что-то, на что вы способны… Но всё же что-то делать, а не сидеть, не зная, как поступить (хотя и это тоже – выбор)!

(ответ №83-2, 13-02-2018)

Просмотров: 837