О каузальности внутриродовых кармических взаимоотношений. Аксиомы Кармы

ВОПРОС: Существует мнение, что родители способны «сбросить» часть непроработок своих деплиативных уровней детям и тем самым освободиться от активности этих уровней или снизить её. Действительно ли существует такой механизм, и как он работает? Или же «освобождение» родителей происходит в результате наработки множества амплиативных качеств, связанных с воспитанием детей?

«Отцы и дети»: принципы кармических взаимосвязей между детьми и родителями

Если бы всем людям раздали по листу бумаги и карандашу, попросив нарисовать то, что для каждого из них сейчас наиболее интересно и актуально, то, уверяю вас, даже по одним и тем же темам не было бы двух одинаковых рисунков. Так и любой момент зарождения нашей кармы (каузальной амбигулярности – причинности, взаимообусловленности реализационных состояний Фокусных Динамик (ФД) всего сущего, а именно: Творцов Форм Самосознаний, Коллективных Космических Разумов, Коллективных Сознаний человечеств) – это тот же индивидуальный «рисунок», уникально локализованный в вибрационно свойственной только ему одному «точке» сллоогрентности Пространства-Времени.

Каждый такой «рисунок» отражает собой очень схожие (гейлитургентные) вибрационные параметры двух или множества синхронизированных Формо-систем, которые в одинаковых вибрационных условиях, при сочетании множества разнородных ОО-УУ-признаков двенадцати Чистых Космических Качеств, могут генерировать абсолютно дуальностные по своему содержанию Представления об одном и том же.

Эти «рисунки» помгновенно создают Творцы наших ядерных геномов, где каждый из нескольких десятков тысяч структурных генов чётко манипулирует Смыслами трансфинитного множества ОО-УУ-признаков, «собирая» их по степени унисонности (то есть соединяя их как буквы в слова, а слова – в конкретные смысловые предложения-«инструкции», соответствующие определённой части «комплексной Программы развития человечества»). В общей мультиполяризации всего множества вариантов ФД эти «картинки» снова и снова, находясь в состоянии синхронности лишь с касающимися только их вариантами синтезируемых СФУУРММ-Форм, непрерывно формируют всю информационную основу для адекватного отражения амбигулярных амицираций нашего Фокуса Пристального Внимания в специфических режимах Пространства-Времени, - это условная траектория реллгниссмы индивидуального ротационного Цикла личности, чью систему Восприятия они структурируют.

Напоминаю я это для того, чтобы вы осознавали, что, становясь мудрее, вы начинаете глубже понимать самую важную Космическую Аксиому, которую можно изложить примерно так: абсолютно всё в самых разнообразных Формо-системах нашего синтетического Мироздания подчинено Процессу осуществления абиссального гетерогенеусного Синтеза, а значит, представляет собой отражение высшей и безусловной Справедливости. Запомните это и всегда используйте в качестве ллууввумических Мотиваций при каждом своём выборе: не существует «плохой/хорошей» наследственности; не существует «плохой/хорошей» Кармы; для процесса индивидуального духовного самосовершенствования не существует таких понятий, как благоприятные/неблагоприятные условия его осуществления (субъективно оцениваемая нами просперативность, при определённых вариантах принимаемых нами решений, легко и консуетно оборачивается самыми драматическими и трагическими обстоятельствами – либо для нас самих, либо для кого-то другого)!

Вспомните: каждый из нас, людей, при зарождении вместе с гаплоидными наборами геномов наших родителей получает лишь половину тех кармических задач, которые им по своим аллельным сочетаниям «переписал» Каждый из их собственных предков, и так – по всему роду, который в численном выражении может насчитывать сотни миллиардов ваших диффеоморфных «личностных» Интерпретаций и неисчислимое множество ваших дувуйллерртных и гомологичных плаапсий-версий. Конструкционно все они, спатиумально и вне зависимости от их субтеррансивных условных «локализаций» в разных режимах пространственно-временных Континуумов, структурируют бесконечную сеть свойственных им участков АСТТМАЙ-РАА-А-Парвул и ФАТТМА-НАА-А-Артикулов.

Все ОНИ – это ВЫ САМИ в одной из всего множества земных Жизней, прожитых ВАМИ в прошлом и проживаемых ВАМИ прямо сейчас в самых разных вариантах, опять-таки ВАШЕГО же, будущего. Вы когда-то, в свои хронологические времена и в своих линейных пространствах, уже по отдельности «побывали» каждым из них и, получив необходимый Опыт, потеряли к Жизням большинства своих плаапсий какой-либо Интерес, поскольку всё, что они знают и чувствуют (или им ещё только предстоит узнать и прочувствовать в их собственном будущем, – а в вашем прошлом!), вам нынешним уже известно, потому что хронологически давно уже надёжно трансмутировано, транспонировано и зафиксировано в Уровнях коллективного Подсознания вашего вечного внеличностного Существования.

Ииссиидиологический смысл понятий «род», «народ», «нация»

«Но если, – спросите вы, – наша карма с каждым из них давно «развязана», то ЧТО объединяет всех нас в единый род, отличимый чем-то от других родов?». Друзья мои, такой вопрос может свидетельствовать лишь о том, что ваши познания Ииссиидиологии пока ещё очень поверхностны и дискретны, а объёмные, но зыбкие конгломераты ллууввумических Представлений о чём бы то ни было не синхронизированы между собой, и вы пока не знаете, как и когда их можно «втиснуть» в утрамбованный годами образ Жизни и соотнести с интуитивно-инстинктивным опытом, который базируется на ваших «прежних», гораздо более амплиативных, чем сейчас, Представлениях о самих себе и окружающей вас действительности.

Ваши нынешние понятия о родах, народах и нациях слишком субъективны и основаны на неточных, а порой ошибочных интерпретациях сведений и фактов различных учёных и философов, полученных ими в ходе всевозможных исследований. Дело в том, что в действительности, то есть с генетической точки зрения, таких понятий как «род», «народ» или «национальность», «нация» просто не существует, а ещё в добиблейские времена кто-то из тогдашних мудрецов их просто выдумал для удобства и упорядочивания коллективного общения на уровне разных эгрегоров. И это, конечно же, удобнее, проще, например для сбора статистических сведений, но для истинного понимания сути каузальной картины взаимоотношений – очень и очень дискретно и деформировано!

В ииссиидиологическом Знании смысл слов «род», «народ», «национальность», «нация» отражает лишь комплексность всех нас как людей, родившихся в разное хронологическое время в разных местах Земли. В более амплиативных вариантах нашего Будущего этих понятий, как и многих других, ныне популярных и авторитетных, не существует вовсе, а есть лишь смысловые привязки к какой-то планете или месту жительства на ней. А для нашего современного сообщества амплиативно и ллууввумично то, что в обществе доминирует концепция к объединению людей, пусть и на основе понятий о роде, в котором смешалось множество разных семей, или о народе, состоящем из представителей родов и этносов.

Каузальные Законы и Принципы не ограничиваются лийллусцивизацией лишь только тех признаков, которые выражаются через наши психику и логику. Существует бесчисленное множество аспектов нашего, совместного с Творцами других Прото-Форм, поля деятельности на поприще всестороннего жизненного творчества, о которых мы с вами в своих субъективных «сейчас» не можем даже вообразить! Эти каузальные взаимосвязи и создают в нашем «личностном» Самосознании иллюзию «персональной» сопричастности к происходившим событиям и людям, жившим сотни тысяч и даже миллионы условных лет тому назад.

Кармически же значимыми для нас остались лишь каузальные амбигулярности с диффеоморфными «личностными» Интерпретациями, хронологически осознающими самих себя живущими во времена последних столетий. На этом фоне обычно самые серьёзные проблемы и разногласия, ссоры и обиды, подлость и жестокость происходят буквально «из ничего» между близкими и родными людьми – вот где действительно кипящий котёл несбалансированных страстей и пороков, которые в первую очередь нуждаются в оперативном урегулировании вами и в последовательном доведении их до стабильной амплиативности с последующей гармонизацией!

Кармический потенциал недосинтезированных взаимосвязей подлежит амплиатизации!

Что это означает на деле? То, что, получив в наследство от своих родителей определённый кармический потенциал недосинтезированных взаимосвязей, которые вам придётся «доводить до ума», до требуемого «Кем-то Свыше» гейлитургентного состояния Синтеза, вы не должны испытывать чувство несправедливости, вынужденной ответственности за чьи-то проступки, которые вы сами никогда не совершали. Так же бессмысленно задаваться вопросом: «Кто из окружающих меня людей по отношению ко мне выступают как враги, а кто – как истинные друзья»?

Размышлять и убеждать себя в том, что кто-то лучше, а кто-то хуже, было бы просто напрасной тратой времени хотя бы потому, что абсолютно все наши энергоинформационные (ЭИ) связи с любым субъектом окружающего мира носят сложный для нашего Восприятия каузально-амбигулярный характер, при этом являясь для нас обязательными к исполнению. В различных сценариях филогенеза мы непременно сталкиваемся со всеми возможными в мультиполяризации нашей ФД событиями, отношениями и обстоятельствами: сегодня у нас всё хорошо и практически всё своё окружение мы воспринимаем в качестве своих лучших друзей, а завтра ситуация может деплиатизироваться и на наш умоляющий призыв о помощи отзовётся максимум один-два из них или вообще – все ваши просьбы глухим эхом могут отозваться в пустоте бездушия и двуличия.

Но вы должны запомнить: какими бы мощными и изощрённо негативными или агрессивными наследственными генетическими «подарками» ни наградили вас родители, на любой враждебный выпад, хамство, оскорбление, обман, мошенничество и прочие деструктивные обстоятельства у вас всегда есть возможность выбрать более амплиативные варианты своих реакций и постараться ответить внимательным участием и недюжинным терпением, душевностью и внимательностью, уважением и снисхождением, а главное – глубоким пониманием наличия для этого профективных (пусть, пока и не известных вам) Причин, и тут же, не откладывая на потом, САМИМ попросить прощения за всё, что кто-то сделал, вне зависимости от степени важности, ценности и значимости для вас возможных при этом утрат и потерь!

В любой ситуации, во избежание ссоры или конфликта, у вас есть всего лишь не более 2-3-х минут для сохранения (но лучше – амплиатизации!) отношений, предшествовавших началу развития данной ситуации. В противном случае неизбежна перефокусировка ФД во всё более и более деплиативные вибрационные уровни, – вотчину коллективного Бессознательного и плацдарм для реализации эгоистичных интересов всех Прото-Форм через ФД «личностных» Самосознаний микстумных НУУ-ВВУ-Формо-Типов, – а это и есть процесс «многокаскадного и многоуровневого погружения во временную петлю», то есть осознавание самих себя во всё более и более деплиативных из своих «личностных» Версий.

Когда мы знаем конкретную причину, по которой наш друг обиделся на нас, то нам гораздо легче регулировать своё поведение: в этом случае мы точно знаем, что именно нужно сделать, чтобы исправить ситуацию. В жизненных ситуациях же неясно, почему нам камень сверху на голову упал или мы попали в аварию, или в большой толпе людей накричали именно на нас… – это уравнение с энным числом неизвестных… Не знаю, возможно ли с помощью математики решить такое?!

В любом же из жизненных «уравнений» хорошо то, что нам всегда известна одна функция, должным образом применив которую, мы способны решить многие из трудных задачек межличностных отношений, в изобилии предлагаемых каждому из нас Жизнью. Эта универсальная функция интерпретируется нами по-всякому: добродушие, коммуникабельность, открытость, сердечность, интеллектуальность, сексуальность, заботливость, участливость, понимание и т. п. В разных жизненных обстоятельствах эта функция может очень сильно помочь вам быстро уладить назревающий конфликт, гармонизировать неприятную ситуацию, аннигилировать негативные оттенки каузальных отношений, наследованных от родителей.

Три базовые Аксиомы Кармы

В каузальной же картине самих родителей, после генетического «сброса» в структуру генома будущего ребёнка части своих ошибок и достоинств, ничего не поменялось: коварллертные сочетания признаков (нуклеотидных последовательностей ДНК, генов) ни у папы, ни у мамы не стали проще и не усложнились.

Исходя из вышесказанного, можно сформулировать некоторые Аксиомы Кармы.

  1. Абсолютно всё в самых разнообразных Формо-системах нашего синтетического Мироздания подчинено Процессу осуществления абиссального гетерогенеусного Синтеза, а значит, представляет собой отражение высшей и безусловной Справедливости.
  2. Передача части своих ядерных геномов (гаплоидных наборов) для формирования ДНК ребёнка не освобождает родителей от любых ранее образованных ими каузальных связей. В кармическом отношении в геномах родителей в момент зачатия ничего не меняется.

Диплоидный набор хромосом, образованный родителями в момент зачатия, является не только главной энергоинформационной основой, Инструкцией, для последовательной «сборки» тела ребёнка био-Творцами, но также ещё и выступает в качестве начальной каузальной базы для дальнейшего формирования нейро-Творцами собственных синаптических сетей через общие для них (ребёнка и обоих родителей) участки АСТТМАЙ-РАА-А-Парвулы.

(ответ №114-27, 20-02-2019)                                     

Просмотров: 696