О возможностях влияния на человеческую психику. Часть вторая

Все мы пока что способны воспринимать основные свойства нашей коллективной субъективной Реальности (КСР) через ограниченный диапазон концентрации Энергии Формо-Творцов нашей, эксгиберированной только в данных вибрационных Уровнях, части – биологического организма, в атомно-молекулярных конструкциях которого отражаются доступные нашим органам чувств участки общего спектра окружающей нас Энерго-Информации. Самих же эфирных носителей узкоспецифических резонационных сочетаний Энергии и Информации мы с вами не можем наблюдать, а лишь косвенным образом фиксируем их наличие в виде реакции Творцов Формо-Материи одних видов и типов на воздействие Творцов других видов и типов.

Пространство вокруг нас буквально «кишмя кишит» этими существами, то есть и в длинноволновых, и в высоковибрационных резопазонах нашего (3-4) диапазона мерности самых разнообразных эфирных Форм имеется предостаточно, но это не следует понимать в прямом смысле, так как все они не осознают самих себя в тех же условиях, в каких мы с вами привыкли существовать. Большинством из них не осознаются наши лутальное, физическое и христальное тела как конкретная «среда обитания» (другой, нууввумический тип мерности), а лишь как некий источник постоянной генерации нужной им энергии, «выбрасываемой» нами при чувственно-эмоциональных и ментальных реализациях (как деплиативных, так амплиативных) и используемой ими для собственных субтеррансивных целей и решения свойственных им творческих задач. Этот процесс можно условно сравнить с тем, как мы наполняемся энергией, гуляя на природе, играя в спортивные игры, поедая пищу, от горячих источников тепла, а также от общения с приятным собеседником, от сочувствия и соучастия в наших делах и т. д. На эту тему я много и детально писал в своей книге «Люди и НЕ-люди». Советую почитать, так как заложенная в ней Информация не менее актуальна для вас и сейчас.

Среди всего этого разнообразия есть и Поля-Сознания существ из других космических цивилизаций, существующие в специфических эфирно-плазменных Формах буквально на границе между нашим и их типами мерности (как в сторону увеличения, так и в сторону понижения вибрационных параметров). Они (дистанционно или непосредственно осознанно мимикрируют (приспосабливаются) и внедряются своими эфирными каналами в эфирные структуры нашего лутального тела с целью активизации низших каузальных Каналов первой пары ИИССИИДИ-Центров, аккумуляции и концентрации биоэнергии реализуемых нами психических реакций в собственных «запасниках».

На рентгеновских снимках или МРТ их не может быть видно, так как у их эфирных Форм очень слабая электромагнитная составляющая, что делает их в нашем Мире не только визуально недоступными, но и физически неуязвимыми. Примером подобных существ являются уже описанные мною ранее прадаргуты и коррупимпры, дистанционно контактирующие и «вампирирующие» через эфирные конструкции организмов более 40% землян, чьи Фокусные Динамики они используют для обеспечения собственных Схем Синтеза.

Мы с вами пока что находимся на таком примитивном уровне эволюционного развития, что просто обречены получать и углублять (непосредственно и спатиумально синтезировать) свой собственный эмпирический Опыт за счёт чаще всего неосознанных, но обширнейших и разнокачественных амбигулярных взаимодействий с кардинально отличающимися от нас представителями множества космических цивилизаций. Форма существования большинства из них может вас сколь угодно сильно удивлять, совершенно не согласуясь с вашими нынешними Представлениями об уровне развития тех или иных существ, поскольку их Схемы Синтеза в данных условиях обитания могут эффективно реализовываться лишь таким, часто непонятным для нас, образом.

Энергоинформационные структуры наших систем Восприятия абсолютно никак не законтурены от внешних и внутренних воздействий на наш организм в целом и на Фокусную Динамику в частности. Каузальные Каналы и факторные оси первой пары наших ИИССИИДИ-Центров, как и эфирные конструкции подцентровых компенсаторов, плотно и многообразно «вплетены в тончайшее многомерное кружево разнопротоформных резонационных взаимосвязей, внепространственно распространяющихся во все концы, также не закольцованной на Самую Себя, физической Вселенной.

Поэтому взять и «закрыться», пытаясь избавиться от насаждаемого нам извне деструктивного влияния, нам с вами пока что просто невозможно до тех пор, пока не активизируются в полной мере узкоспецифические высокоосцилляционные зоны латеральных областей префронтальной коры (ПФК) головного мозга, свидетельствующие о том, что вы устойчиво развиваетесь в ллууввумическом направлении развития. Показателем того, что этот процесс уже инициировался в вашем Самосознании, является естественное и стабильное, ненавязчивое и комфортное для вас проявление в вашем жизненном творчестве основ Человеческого образа Жизни, постоянная и неослабевающая потребность в налаживании и поддержании истинно Человеческих отношений со всеми людьми (высокочувственного Интеллекта, высокоинтеллектуального Альтруизма, Открытости, Честности, Инициативности, Ответственности…).

Осуществить это практически, при наличии пусть и не очень активной деятельности в Самосознании Полей-Сознаний унгов и ссвооунов, очень сложно. И пока основное, что мы можем делать в этом направлении – это, за счёт мобилизации мощного волевого потенциала, осознанно и мотивационно «вытеснять» из своей Фокусной Динамики деплиативные СФУУРММ-Формы всё более и более амплиативными конгломератными Полями-Сознаниями, чётко согласующимися с уже известными нам ллууввумическими признаками.

Как я уже отмечал, существа из других космических цивилизаций не видят нас (в нашем понимании!), а их эфирные системы Восприятия интерпретируют ННААССММ каждого человека (или любое иное существо нашего диапазона), лишь в свойственном им самим резопазоне проявления, как некий абстрактный источник, как среду своего обитания, генерирующую нужный им в данный момент тип психической энергии. И когда вы – реально, а не надуманно! – прекращаете быть для них таким источником, данные Формы Самосознания сами быстро теряют к вашей Фокусной Динамике устойчивый резонанс, а с ним – и свой Интерес. Удовлетворять свои потребности за счёт реализуемого вами психо-энерго-ресурса продолжают лишь эфирные существа других активизированных Уровней вашего личностного Самосознания!

Активность салликсгруумов связана, в основном, с осцилляциями тех психоментальных реакций, которые проявляются в 5-7 Уровнях наших Самосознаний, в то время как Поля-Сознания всех низших Уровней полностью находятся во власти эфирных Инфо-Форм самых разных протоформных космических цивилизаций и Полей-Сознаний ныне окружающих нас представителей флоры и фауны. Низшим эфирным структурам нашего ядерного генома (лутальное тело) также свойственна относительная открытость для межпротоформного взаимодействия на психическом уровне, но только в проекциях тех нуклеотидных последовательностей, где роль ллууввумических Творцов-регуляторов изначально ослаблена и подвержена влиянию митохондриальных разнопротоформных био-Творцов.

Узкоспецифический тип осцилляций в таких участках, контролирующих определённые функции нашего физического организма, может оказаться очень привлекательным для эфирных сущностей каких-то из нечеловеческих цивилизаций и они спатиумально «подключаются» к нему, активизируя и экспрессируя те гены, которые отвечают за функции, выполнение которых приводит к генерации психизмов нужного им вида (негативные эмоции, убийственные страсти). У человека с такими проявлениями появляются навязчивые Мысле-Формы, фобии, синдромы и психические заболевания, какое-то время обеспечивающие такую сущность питанием.

Очень быстро такие дистанционные манипуляции нашим организмом со стороны представителей нечеловеческих цивилизаций распространяются на подкорку и кору, подавляя и частично вытесняя Творцов-виваксов из механизма функционирования личностного Самосознания. Согласно 28 Принципам Гуманитарной Свободы, РАА-А-Творцы не могут препятствовать виталитасам любых Форм Самосознаний осуществлять какую-то их свойственных им Схем Синтеза через посредство микстумных НУУ-ВВУ-Формо-Типов, потому что и сами виваксы получают бесценную возможность синтезировать определённый Опыт Существования. Вот таким образом среди добрых и разумных людей появилось огромное количество кровожадных убийц, изощрённых маньяков, злых и агрессивных подонков, хитрых мошенников и безжалостных грабителей, а также множество видов других НЕ-людей в человеческом обличье, которые и приспособили наши человеческие Миры под свои эгоистичные потребности.

Зная об этих «захватах» всё до мельчайших подробностей, мне всегда становится очень-очень жаль таких людей, которым выпала жуткая участь быть марионетками на поводу у существ, которые не признают ни человеческих прав, нравственности и морали, ни самого нашего существования. Конечно, эти люди сами – добровольно – своей неопытностью, недоразвитостью и неразумностью, физиологической ущербностью, ставшими для них причинами избыточной эмоциональности и порочных наклонностей, – дали таким эфирным сущностям повод и возможность для дистанционного «внедрения» в свою Фокусной Динамику.

Но если вдуматься, то ведь не трудно понять, что все злодеяния и преступления совершают не они сами, а нечто, совершенно не относящееся к нашей коллективной субъективной Реальности и Коллективному Космическому Разуму и использующее несовершенные системы Восприятия людей как дистанционно управляемое устройство (а часто и как оружие) для удовлетворения своих потребностей. В будущем таких людей «отремонтируют» на уровне генома, и они снова станут нормальными членами общества.

В глубоком понимании этого вопроса и заключается Суть одного из 28 постулатов Принципа Гуманитарной Свободы: «Не суди, пойми, прости, помоги!». Нужно поставить самих себя в порабощённое и безвольное состояние пострадавшего, чтобы ощутить весь ужас и совершенно безвыходное, безысходное положение Творцов-регуляторов его организма перед столь мощным внешним воздействием. Этих людей можно сравнить с навсегда загипнотизированными, прочно закодированными существами, не властными над собой и не осознающими своего существования за пределами Сознания поработивших их эфирных существ.

Повторяю, таких существ вокруг нас – бесчисленное множество! Одни из них более развиты и разумны, чем другие, поэтому и Схемы Синтеза одних в большей степени совместимы с нашей, а способы реализации и режимы эксплуатации нашей Фокусной Динамики, как и степень, характер влияния на неё у каждого вида эфирных существ разные. Есть в каком-то плане и полезные разнопротоформные воздействия, которые, например, приводят к появлению у необразованных, не вполне развитых в плане Интеллекта и Чувственности или даже психически больных людей определённых экстрасенсорных способностей.

В некоторых из таких случаев не управляемые здравым Разумом «таланты» могут нанести серьёзный ущерб отдельным людям или сообществу в целом. Поэтому следует иметь в виду, что в связи с характерными особенностями нашей двуинвадерентной Схемы Синтеза экстрасенсорные способности именно ллууввумического типа, позволяющие мощно и позитивно влиять на Самосознания людей и предоставляющие более обширные возможности для амплиативного жизненного творчества, появляются лишь после того, как вами будет стабильно синтезирована и исключена из Сферы ваших Мотиваций в НВК сама возможность реализаций потребностей представителей неллууввумических типов развития.

А для получения стабильности этого эффекта, для того, чтобы корковые нейро-Творцы вашего головного мозга могли свободно и легко подавлять в вашей Фокусной Динамике тлетворные воздействия Инфо-Форм деплиативных Полей-Сознаний, надо чтобы унги и ссвооуны 1-4 Уровней Самосознания значительно ослабили свойственную им Творческую Активность в вашей системе Восприятия: 1-6 Каналы – на 85-90%, 7 Канал – не менее чем на 70-90%, 8 Канал – на 70-80%, 9 Канал – на 60-70% (эти цифры – весьма относительны и представляют минимальные осцилляционные параметры для начала более или менее свободного допуска к процессу глубокого самостоятельного исследования Первоисточников ллууввумического Знания через ченнеленги первого рода, прямые контакты с представителями иных космических цивилизаций, Глубинные Медитации и т. п.

При таком раскладе творческих Сил, ллууввумические обсервативные Творцы-кураторы 5–7 Уровней вашего Самосознания (10-12 ДУУ-ЛЛИ) получают, через структуры ядерного генома, обширные преференции по формированию свойственных их кураторским задачам архитектоники головного мозга и свободного проявления характерной для них Творческой Активности. Именно ваша, осознанная и неустанная психическая работа по созданию в Самосознании наиболее благоприятных для этих Творцов условий функционирования, обеспечивает эффективное подавление всевозможных влияний низковибрационных эфирных существ на вашу Фокусную Динамику (ФД), сводя их усилия на нет.

А если даже такие проявления и остаются возможными (при устойчивом отклонении ФД в каком-то из протоформных Направлений Синтеза), то при наличии достаточно развитых интеллектуальной, когнитивной или высокочувственной тенденций в ФД, психические реакции и социальное поведение личности не имеет столь выраженной агрессии и деплиативности, как при устойчиво низкочастотном поражении психики.

Что представляет из себя Коллективный Космический Разум под названием Люцифер или что такое Сатана?

Во-первых, эти понятия не являются Коллективными Космическими Разумами, хотя и относятся к содержимому некоторых из них (в частности к большинству слабо развитых земных Коллективных Сознаний человечеств) в качестве эгрегорного пакета СФУУРММ-Форм (религиозного, денежного, политического, военного, оккультно-эзотерического), сформированных в условиях ноовременного Континуума унгами и ссвооунами для инициации в Фокусной Динамике Самосознаний невежественных людей и последующего забора у них энергии всевозможного рода низковибрационных психизмов: страха, агрессии, ненависти, злобы и всех известных пороков.

Многотысячелетние накопления этих деплиативных эмоций в Сферах Творчества, реализационных «нишах» «страдалищах» ОЛЛАКТ-ДРУОТММ-системы (ОДС) Земли, концентрируясь (с помощью ритуалов, специальных формул, знаков, геометрических фигур и чисел, молитв и фетишей в виде идолов, масок, одежды и т. п.) в эфирные Конфигурации ранее перечисленных мною разнокачественных эфирных сущностей, создали тот информационный базис, благодаря которому СФУУРММ-Формы этих эгрегорных сущностей овладели Фокусной Динамикой триллиардов людей, обитающих в разных цивилизациях нашей Планеты.

Их власть над нашими Фокусными Динамиками распространяется лишь на 1-4 Уровнях Самосознания (1-9 ДУУ-ЛЛИ) и абсолютно исчезает за их вибрационными пределами. Наши димидиомиттенсные версии не манипулируют такими понятиями, хотя и знают об их влиянии на Фокусной Динамику Своих плаапсий. У некоторых, не самых развитых, плеядианских и сириусианских цивилизаций микстумного типа также нет смысловых аналогов ни Люцифера, ни Сатаны, но есть древние Представления о существовании ВИЛЛСИ-ЛЛАРИС – Силе противодействия реализациям всех конструктивных Идей. Но они воспринимают эту Энергию как позитивный Фактор для процесса совершенствования любого Коллективного Космического Разума: учитывая наличие этого потенциального деструктивного влияния, каждый из них старается как можно более качественно выполнить свою работу, на случай деформирующего вмешательства этой Силы.

(ответ №60-4, 02-02-2018)

Просмотров: 1085