О взаимодействии между окклоутами эгрегоров

Цитата из ответа "Амбигулярность и «межличностная» Карма": «Так, например, есть межродовой аммбеллст-окклоут, международный креппфуллм-окклоут, межгосударственный аппакреппс-окклоут, военный берротиксс-окклоут, профессиональный хормм-окклоут, спортивный абмарсс-окклоут, семейный торрмс-окклоут, сексуальный аппамрес-окклоут, интеллектуальный смирркс-окклоут, научный кглоот-окклоут, культурный апорецерталлмм-окклоут, религиозный валлкс-окклоут, духовный миттрел-окклоут и множество других типов каузальных образований, объединяющих/разъединяющих двух людей в одном Мире, в зависимости от качественного уровня разрешения конфликтных ситуаций».

ВОПРОС: Как эти окклоуты влияют на тармитту – «межличностную» карму? Например, очень многие люди, живущие в Украине, имеют родственников в России. Между государствами сейчас сильное противостояние, что иногда негативно отражается на родственных связях. У людей складываются настолько противоположные мнения, что они перестают общаться, потому что не могут позитивно друг к другу относиться. Насколько я понимаю, здесь присутствует влияние межгосударственного окклоута, ведь до этих разногласий между странами люди нормально поддерживали родственные связи. Каким образом межгосударственный окклоут оказывает влияние на тармитту?

К сожалению, ответить на этот вопрос с высокой долей достоверности я не могу, потому что всё многообразие каузальных амбигулярностей (то есть всё симультанное множество разнокачественных и разнорезопазонных, многоуровневых вариантов ЭИ-взаимодействий/взаимореакций), которые каждый из нас, находясь «на самой поверхности» одной из бесчисленных Формо-структур этой всеобщей Космической Динамики Энергии и Информации, крайне ограниченно воспринимает и крайне субъективно интерпретирует как «моя личная карма», абсолютно не поддаётся ни анализу, ни логике, ни Воображению, ни более-менее адекватному вербальному пояснению, так как даже самые поверхностные причины и особенности многогранного и многофакторного функционирования этого Универсального Космического Механизма находятся непостижимо глубже предельных экстрасенсорных возможностей Творцов самых совершенных и развитых для наших пространственно-временных Континуумов нейронных сетей, присущих выдающимся гениям нашей с вами современности.

Поймите, что наши биологические нейро-системы, обеспечивающие в частности функционирование Творцов наиболее амплиативных Уровней субъективного понимания и наиболее высокой степени абстрагирования данной энергоинформационной (ЭИ) картины Творцами «личностного» Самосознания даже самых развитых микстумных Форм Самосознаний (ФС), просто «физически», функционально не рассчитаны на распаковку столь сложных и мощных ЭИ-конструкций (конгломератных СФУУРММ-Форм), которые лежат в основе «материализации» на разных Уровнях «плотности» Пространства-Времени (мерности) этого архиглобального и резонационно слишком тесно взаимосвязанного с другими Формо-структурами Космического Процесса.

Чем я могу вас утешить? Возможно тем, что осознание необъятности понятий и представлений об истинных Причинно-Следственных Закономерностях проявления всего происходящего с вами и вокруг вас поможет вам понять самый главный принцип целенаправленного достижения вершин духовного самосовершенствования, формирующий ваши психические способности и возможности для поддержания в уже сложившихся обстоятельствах наиболее гармоничных состояний, способствующих пониманию вами всех реальных (каузально-амбигулярных) обстоятельств и предпосылок для осознанного проявления в вашей системе Восприятия (Фокусной Динамике) каждого момента вашей текущей Жизни. А для этого вы должны стараться буквально «всеми фибрами своей Души» амплиативно (то есть с глубоким пониманием закономерности и необходимости/неотвратимости происходящего) реагировать даже на самые субъективно ужасные и неприятные для вас вещи.

Вы должны понять, что существует бесчисленное множество эпигенетических Факторов, абсолютно никак не зависящих от ваших желаний или нежеланий их проявления, и все они симультанно участвуют в формировании каузальных амбигулярностей Планетарного, межпланетного и межзвёздного космических масштабов. Поэтому бессмысленно, да и просто глупо, в каком-либо конфликте или ссоре, в любом трагическом событии, как и в планетарной катастрофе, пытаться отыскать «реально виноватых», потому что истинные Причины, выраженные в данной точке Пространства-Времени через конкретную ситуацию, кроются глубоко в «квантовой запутанности», которая свойственна Фокусной Динамике (ФД) Форм Самосознаний на Уровнях Творческой Активности офферретурбальных Творцов ллууввумической бирвуляртности и их кармических взаимосвязей с ФД Творцов таких же Уровней множества других типов бирвуляртности.

Конгломератные СФУУРММ-Формы, структурирующие абсолютно все эгрегорные конструкции и резонационно «вписанные» в Коллективный Космический Разум нашей Планетарной Космической Сущности (Каузальный План-Обертон ГРЭИЙСЛИИСС), служат для ФД Творцов этих Уровней развития Самосознания таким же способом творческого взаимодействия, каким для нас является фоторедуксивный эфир – основа всех наших психоментальных состояний. Понять сам принцип этих каузальных взаимосвязей нам просто пока не дано. Мы с вами и все остальные микстумные НУУ-ВВУ-Формо-типы такого же или более низкого уровня развития, чьи ФД «личностных» Самосознаний пока ещё находятся под эгидой унгов и ссвооунов, являемся в этом общекосмическом Процессе чем-то вроде «козлов отпущения» (отвечаем за «чьи-то», а не «нами лично», совершённые проступки, то есть всегда страдают не виновные в том, в чём их обвиняют), так как через наши ФД резонационно вовлекаются и последовательно амплиатизируются и гармонизируются все типы диссонационной каузальности ллууввумической бирвуляртности, истинными Причинами которой служит разнокачественность систем Восприятия у разных Прото-Форм, так или иначе причастных к деятельности Творцов наших микстумных ФС (плаапсий).

Также я не упущу подходящего случая напомнить всем вам о том, что никакая религия или учение не могут всецело ориентировать человека на необходимость постоянного духовного самосовершенствования так, как это может обеспечить глубокое понимание ииссиидиологического Знания, в котором заложены Представления, Мотивации и положения (в частности Принцип нашего Бессмертия) автоматически амплиатизирующие ФД «личностного» Самосознания до Уровней, позволяющих каждому из нас выйти за пределы мощного влияния деструктивных Полей-Сознаний и начать осознанно и целенаправленно конструировать только положительную или хотя бы нейтральную, в нашем понимании, часть ФД Самосознаний офферретурбальных Творцов.

Вот, пожалуй, и всё, чем я могу дополнить Информацию своего более раннего ответа на вопрос об эгрегорах.

(ответ №114-35, 26-04-2019)

Просмотров: 323