О передаче психических состояний через аудио- и видеозаписи. Часть первая

ВОПРОС: При воспроизведении аудио- и видеозаписей, помимо записанных аудио- и видеосигналов, также происходит воспроизведение психических состояний, генерируемых участниками записи. За счёт чего или посредством чего передаются психоэмоциональные состояния в аудио- и видеозаписях?

Мы взаимодействуем с окружающим Миром гораздо более разнообразно и глубоко, чем это может показаться на первый взгляд. Всё, что когда-либо было осуществлено в пространственно-временных Континуумах (ПВК), до мелочей отражено в виде Полей-Сознаний (Формо-Образов) во вневременных эфирных структурах ноовременных Континуумов (НВК). Поэтому фокусная – Конфигурация любого материального носителя, включая воспроизводимые на нём видеоизображения и аудиозаписи, а также картины и книги – вне зависимости от того времени, когда они были произведены, – неразрывно связаны с теми Мыслями, которые сопровождали материализацию заложенных в них СФУУРММ-Форм, или с психизмами, вызванными их последующей реализацией. Всё, что находится в ПВК, имеет своё эфирное отражение в НВК и может спатиумально воздействовать на наши текущие психические состояния.

Наше психическое состояние является следствием отражения в нашей Фокусной Динамике (ФД) бесчисленного множества Полей-Сознаний, непрерывно транслируемых нам с разных Уровней Самосознания (Бессознательного, личностного, Подсознания) через распаковочные Механизмы системы Восприятия – информационные адаптеры, синхронно совмещающие Формо-Образы факторных осей с фермионной плазмой каузальных Каналов, микротрубочки с ядерным геномом, в результате чего формируются информационные Поля-Сознания – эфирные эманации и психонации (МЫСЛЕ-Формы и ЧУВСТВО-Формы) – автоматически конвертируются Формо-Творцами (Творцами КАРМО-Форм) в электромагнитные Поля-Сознания – СФУУРММ-Формы, которыми манипулируют все Творцы системы Восприятия.

То есть часть рецепторов анализаторов (наших органов чувств) настроена на молекулярный (энергетический) уровень Восприятия окружающей нас действительности, а другая часть – на эфирный (информационный) уровень Самосознания, связанный через временную эфирную наполняющую (ВЭН) с субтеррансивной ОЛЛАКТ-ДРУОТММ-системы-ФЛУУ-ЛУУ-комплекса (ОДС-ФЛК) и синхронной частью содержимого НВК. Например, зрительный анализатор образован глазными яблоками, зрительными нервами, подкорковыми центрами и высшими зрительными центрами, размещёнными в затылочных долях мозга. Глаза воспринимают материально выраженную Информацию (СФУУРММ-Формы), а нейро-Творцы зрительной коры дают нам возможность психоментально анализировать и оценивать ту Информацию (Формо-Образы), которая участвовала в образовании данной СФУУРММ-Формы (реализованной в каком-то материальном объекте).

Точно таким же образом распаковываются Формо-Образы, конвертированные в звуковые СФУУРММ-Формы:  звуковые колебания воспринимаются барабанной перепонкой, передаются трём слуховым косточкам, далее – Творцам слуховых клеток, и от них информационное содержимое звукового раздражения по слуховому нерву попадает к нейро-Творцам слухового центра, где оно анализируется и оценивается (по степени синхронизации заложенных в звук Формо-Образов с нашим психическим состоянием, с уже сформированными нами музыкальными Представлениями). От результатов этой оценки зависит, какие белки соответствующим образом будут выделены в ответ на данный звуковой раздражитель (если в унисон, – то дофамин, эндорфины, энкефалины, окситоцин, норадреналин; если диссонанс – кортизол, адреналин и др.).

По тому же принципу мы чувствуем и переживаем запахи: воспринятая обонятельными клетками носа (волосками) информация о запахе (молекулярное выражение определённых СФУУРММ-Форм) направляется по обонятельным нитям в обонятельные луковицы и далее сравнивается Творцами корковых центров с синхронизирующимися с ней Формо-Образами НВК (субтеррансивная ОДС-ФЛК, ассоциативная Память). Если даже очень грубый запах привязан к каким-то приятным для нас событиям, то он может вызвать у нас позитивные эмоции.

Большую роль в организации наших реакций на что-то играют Творцы амигдалы, которая находится на «перепутье» зрительного, слухового и обонятельного нервных путей. Например, сигнал автомобиля может быть воспринят ими как сигнал тревоги и «запустить» амигдалу. Следом за адреналином надпочечники вырабатывают кортизол – гормон стресса, который поддерживает амигдальных Творцов в активном состоянии. Возможно, водитель авто, подавший в такой ситуации громкий сигнал, нервничал, и Творцы подкорковых центров смогли распаковать его психическое состояние через генерируемые им эфирные Формо-Образы. 

ВОПРОС-ПРОДОЛЖЕНИЕ: Насколько я понял из ответа, глядя на какой-то объект/фото/видео или прослушивая/просматривая ранее сделанную запись, самосознание любого человека автоматически настраивается на энергоинформацию свойственную/относящуюся к объекту наблюдения/восприятия, вложенную/сгенерированную в момент создания объекта наблюдения. И в зависимости от развитости системы восприятия, наблюдатель в большей/меньшей степени способен воспринять тот или иной объём информации, свойственной данному объекту. В таком случае, наблюдатель взаимодействует/чувствует  не генерируемые в данный момент энергии от объекта, к примеру, фото/видео/аудио, а взаимодействует с генерированной ранее энергоинформацией из сллоогрентной структуры НВК-ПВК. Если это примерно так, то у меня вступает в противоречие ранее озвученная тобой информация, когда ты говорил о генерируемых энергиях в сеансах перефокусировок, что энергия генерируется процессором в момент декодирования аудио/видео. Если не трудно, поясни в каком моменте я ошибаюсь, может быть я смешал в кучу разрозненные примеры?

Да, ты неверно понял. Возможно, твоё недопонимание связано с тем, что ты всё ещё продолжаешь разделять целостную и неделимую систему нашей эфирно-волновой материальности на две разные, отдельно и независимо друг от друга функционирующие, конструкции - ноовременных (НВК) и пространственно-временных Континуумов (ПВК). Это – категорически неправильные Представления. Любая волна – это эфирное содержимое, «закольцованное» в узкоспецифический по своим свойствам электромагнитный «контур», который одновременно структурирует и НВК (эфирная составляющая) и ПВК (электромагнитная составляющая).

Всё вместе это (волновую динамику) можно условно сравнить с молекулой ДНК, из которой Творцы наших систем Восприятия параллельно «отфильтровывают» (копируют, как РНК!) отдельно электромагнитную (Э-М)-часть (используется био-Творцами, как энергопотенциал для выработки соответствующих гормонов/нейротрансмиттеров), и отдельно – информационную (Формо-Образы, Поля-Сознания).

Но всё это – не из какой-то, отдельно стоящей где-то, «НВК-кладовой», а из самой энергоинформационной структуры электромагнитного поля, структурирующего и нас самих, и наблюдаемые нами объекты, явления и прочее. Всё – в одном, в самой конструкции волн, представленной их огромным многообразием (поперечные, продольные, смешанные; линейные, нелинейные, солитоны; упругие, гравитационные, плоские, объёмные, цилиндрические, сферические и т. д.).

Мы с вами все являемся волновыми конструкциями, структурированными бесчисленным множеством Форм Полей-Сознаний электромагнитного типа (СФУУРММ-Формами). Напомню вам, что под физическим термином «волна» я понимаю результат качественного изменения (деформации, фокусного возмущения) информационного состояния (материального, физического состава) среды, сфероидально распространяющееся в этой среде и переносящее с собой энергию для реализации структурирующих её паттернов Информации.

Энергетическая (фокусная) часть волны привязана ко времени (то есть распространяется в пространстве с течением времени возмущения физической величины), а информационная (эфирная) часть не зависит от времени и способна проявляться там, где возникает соответствующий её э-Конфигурациям источник генерации. То есть, однажды «закольцованные» паттерны Информации способны проявляться где угодно и когда угодно, в любом ПВК, как только там возникают волны с соответствующими им параметрами.

 В отличие от колебаний (свободных, вынужденных, автоматических), в которых могут осуществляться только локальные преобразования энергии, волны могут распространяться на огромные расстояния от источника своего возникновения (например, СФУУРММ-Формы, радиоволны). Но при этом атомно-молекулярная структура пространства (физической среды) их распространения никак не меняется, переносится лишь потенциал свойственной каждой волне Энерго-Информации, который высвобождается при синхронизации осцилляций волны и распаковывающего её приёмника (например, каких-то из центров резонации нашей системы Восприятия).

Можно сказать, что волны – это не особое физическое явление, а виды каких-то конкретных, особым образом скоординированных между собой, коллективных динамик, то есть результат определённых «движений», «колебаний» между фермионами, атомами, молекулами. Но электромагнитные волны (радиоволны, свет, рентгеновские лучи) не являются результатом колебания какой-то среды, – это особый вид специфических Форм Самосознаний (ФС) физических информационных сущностей (Формо-Образы + декогерентная Энергия сатискаусов = СФУУРММ-Форма), своеобразные, но вполне самостоятельные и самодостаточные (сами себя поддерживающие) коллективные Сознания, образуемые коварллертными сочетаниями множества силовых полей. Как и официально признанные в физике «волны вероятности» всех физических частиц, Э-М волны могут распространяться и в вакууме.

Я столь детально коснулся этой темы лишь для того, чтобы вы поняли, что мы сами, как и каждая внутриклеточная система нашего организма, одной своей (эфирной, информационной, Фокусом Дуального Отражения) частью, хотя и неосознанно, но всегда и постоянно, структурируем Сферы Творчества НВК – обитель всех Уровней функционирования наших «Я»-Самосознаний (СЛУИ-СЛУУ), а с другой стороны, динамикой качественных изменений своего Фокуса Пристального внимания, также структурируем и бозонно-фермионно-молекулярную (фокусную, энергоснабжающую) часть нашего электромагнитного поля – ПВК (как Творцы Форм). 

Ты пишешь: «… у меня вступает в противоречие ранее озвученная тобой информация, когда ты говорил о генерируемых энергиях в сеансах перефокусировок, что энергия генерируется процессором в момент декодирования аудио/видео».

Если я это и говорил, то имел в виду, что процессор компьютера или головка магнитофона представляют собой механизмы волнового (путём электромагнитного индуцирования) воспроизведения той эфирной Информации (Формо-Образов), которая участвовала в процессе создания матрицы аудио/видео записи. Наши же процессоры мозга (центры резонации) автоматически воспринимают эти волновые генерации, наравне с остальными волновыми конструкциями окружающего мира, распределяют её по центрам чувств (зрительный, слуховой), где происходит синхронизация СФУУРММ-Форм воспринимаемого нами волнового материала с эфирным содержимым (Формо-Образами) нашей собственной субтеррансивной ОЛЛАКТ-ДРУОТММ-системы (или  ФЛУУ-ЛУУ-комплекса). 

Но в действительности всё происходит далеко не так точно и последовательно, как вам кажется. По-разному отражаясь в системах Восприятия миллионов и миллиардов людей, изначально записанная в студии психоментальная часть информационного содержимого аудио/видео записей в течение времени «засоряется» множеством самых разнообразных по своим качествам Э-М-сущностей (СФУУРММ-Форм – мнений, вкусов, впечатлений, обсуждений и т. п.), которые, имея в основе своих Конфигураций одну и ту же Информацию, также синхронизируются с нашими центрами резонации во время прослушивания или просмотра записи и накладывают свойственные им искажения на процесс формирования наших собственных Представлений (в одних случаях в качестве ответной реакции выделяется один букет гормонов и трансмиттеров, в других – совсем иные наборы).

(ответ №86-4 (30), 04-03-2018, ответ №86-5(30-1), 07-03-2018)

Просмотров: 938