О планетарных циклах. Часть первая

ВОПРОС: Для каких Форм Самосознаний и для чего нужны планетарные 12-летние периоды (ААИИ-СС-М для АИГЛЛИЛЛИАА и КЛОО-СС-М для ОРЛААКТОР), если Фокусные Динамики микстумных Форм данного человечества не имеет механизма и возможности активизировать и оперативно использовать конгломераты СФУУРММ-Форм, свойственные второй паре ИИССИИДИ-Центров? Разве для людей недостаточно только 12-летних ГРОО-СС-М- и ПЛИИ-СС-М-периодов (АРГЛЛААМУНИ и ИНГЛИМИЛИССА), которые уже способны пробудить самые амплиативные Представления, характерные для 3,25 – 3,75 диапазона мерности и которые имеют возможность проявляться лишь у незначительной части населения Земли?

Начну с уже ставшим традиционным: «У вас слишком примитивные Представления»… Теперь – о самой природе и принципе взаимодействия осцилляций в Парадигме Коллективного Сознания человечества в целом и в Фокусной Динамике (ФД) каждого из наших Самосознаний в частности. В принципе такая примитивная схема вашего Восприятия мне понятна, так как вы пока что просто не в состоянии осознанно отследить или хотя бы приблизительно представить себе архисложную в своей многомерности и нелокальности структурную и конструкционную картину каждой «точки» Пространства-Времени, помгновенно фокусируемой в вашем личностном Самосознании постоянно изменяющимися параметрами вашего Фокуса Пристального Внимания (ФПВ).

В действительности же, каждая такая условная «точка» – это невероятно динамичная, грандиознейшая и всёвоплощающая в себе субъективная феерия вневременного резонационного взаимодействия между зиллионами сочетаний разнокачественных Форм Самосознаний самых невероятных и удивительнейших классов, типов, разновидностей, Уровней, Ветвей и Потоков, и т. д., которые кажутся каждому из вас «реальными» только в силу того, что субтеррансивный ФПВ-«проектор» вашего личностного Самосознания, обусловленный возможностями био-Творцов вашей системы Восприятия, в наибольшей степени смог синхронизироваться в данный момент именно с этой частью профективной абиссальности Всего Сущего (скррууллерртности) и интерпретировал её именно с этой конкретной «точки зрения».

Любая другая личность (или сущность, Прото-Форма), одновременно с вами «возбуждающая» через свой ФПВ-«проектор» эту же самую «точку» своего пространственно-временного Континуума (ПВК), в силу специфики свойственных ей ННААССММ и ВЛОООМООТ, воспринимает совершенно иную часть той же самой всеобщей осцилляционной динамики, в виде абсолютно иной картины событий, Причин и Следствий, обстоятельств и выборов. В каждой такой резонационной «точке» одновременно активизировано трансфинитное множество ФПВ Формо-Творцов самых разный Форм Самосознаний (ФС), симультанно структурирующих самые разные Коллективные Космические Разумы самых разных космических цивилизаций, генерирующих самые разные осцилляционные Уровни (резопазоны мерности).

Парадигма (ФД) Коллективного Сознания человечества Физических Глобусов ГРЭИЙСЛИИСС (КСЧ) всецело обеспечена симультанной вибрационной активностью Фокусных Динамик зиллионов других КСЧ, структурирующих всё многообразие человеческих и человекоподобных цивилизаций самых разных Потоков Времени, параллельно обитающих не только в разных 3-4-мерностных условиях земных ПВК, но и на поверхности большинства других Планетарных Версий ГРЭИЙСЛИИСС. Причём качественная разница между ними всеми такова, что режимы проявления каких-то из этих КСЧ мы с вами субъективно отнесли бы к резопазонам 2-3-мерного диапазона, а какие-то – к 4-х и даже 5-мерным!

Всё зависит от субтеррансивных особенностей ННААССММ, которые обусловлены спецификой амбигулярных соотношений между Творческой Активностью в ФД Самосознаний людей Формо-Творцов двух инвадерентных и десяти вексативных Чистых Космических Качеств (ЧКК). На каждой из обитаемых физических Версий ГРЭИЙСЛИИСС резонационно собраны наиболее синхронизирующие между собой разновидности КСЧ, структурированные несколькими десятками в чём-то схожих между собой человеческих типов (рас) и разновидностей (народностей). Благодаря этому, в физических условиях каждой из Планетарных Версий осуществляется процесс эгллеролифтивной диверсификации и модификации взаимодействующих НУУ-ВВУ-Формо-Типов с целью изменения осцилляционных параметров их ФД и создания в их личностных Самосознаниях просперативных условий для дальнейшего синхронного «внедрения» в НУУ-ВВУ-Формы КСЧ других Физических Глобусов.

Эгллеролифтивный принцип нашего амплификационного развития определяет постоянное наличие в нашей ФД как Полей-Сознаний самых низших для данного диапазона Уровней Самосознания, так и СФУУРММ-Форм более амплиативных Уровней. Это обеспечивает энергоинформационную разницу во ВЛОООМООТ, которая постоянно создаёт и поддерживает в нём состояние определённой тензорности – главное условие для проявления любой ФД. Межзвёздные, межпланетные и планетарные энергоинформационные Потоки имеют сложноосцилляционные параметры, которые рассчитаны не на ФД отдельных ФС разных Прото-Форм, совместно обитающих на Планете, а на возможную в данных конкретных условиях эксгиберации активность под…-Аспектов и Аспектов всех 12 ЧКК.

Причём «внутри» этих условных «границ» сллоогрентных сфероидальных энергоинформационных (ЭИ)-Потоков, Энерго-Информация общего КСЧ каждой Версии субъективно дифференцирована (вследствие наличия разнокачественности в ФД обитающих на Ней людей) на бесчисленное множество разноосцилляционных диапазонов, привязанных к конкретным Временным Потокам. Каждый из таких Потоков оструктурен ФД (Парадигмой) вибрационно соответствующего ему типа КСЧ, чья инерционная деятельность создаёт в Самосознании его обитателей иллюзорный эффект линейной последовательности всех событий, субъективной «историчности», упорядоченности, определённости и логичности всего происходящего с ними и вокруг них.

Каждый тип КСЧ вибрационно проецируется определённой частью характерной для него Энерго-Информации на очень схожий по каким-то общим для них признакам другой тип КСЧ, при этом диффузгентно «стыкуясь» с ним. Так в общем глобальном Процессе сфероидального развития Коллективного Космического Разума физического Человечества (ККРФЧ) в субтеррансивных условиях каждой Планетарной Версии Физических Глобусов ГРЭИЙСЛИИСС субъективно сформировалось бесчисленное множество, очень разных по своей хронологии и содержанию, вариантов как бы «одних и тех же» исторических эпох, а в них – сллоогрентно переходящих друг в друга событий.

Резонационно переходя (в моменты ревитализаций) в своём субтеррансивном ротационном Цикле из одного субъективного исторического варианта в другой, каждый из нас «проецирует» в новые условия и часть синтезированных в его памяти (ОДС-ФЛК) информационных Формо-Образов, которые автоматически (но в разной степени) накладываются на конфигурацию акцепторной памяти (ОДС-ФЛК реципиента), корректируя в его личностном Самосознании уже имеющиеся субъективные Представления о том или ином событии, дате, обстоятельствах.

Но надо отметить, что это происходит только в тех случаях, когда ЭИ-потенциал СФУУРММ-Форм о данном событии у умершего гораздо больше эмоционально ассоциирован с ним, чем у реципиента, то есть доминирует по произведённому им впечатлению. Обычно же, наши Представления купируют Формо-Образы, привносимые в наше Самосознание ревитализированными в нашу ННААССММ Интерпретациями (плаапсиями). Но нередко электронные Творцы, структурирующие атомы и молекулы гиппокампов в организмах разных плаапсий, по каким-то физиологическим причинам, вступают в экстрасуппозиционные взаимосвязи, вызывая не присущие нам ранее Представления, воспоминания или так называемый эффект «дежавю» (часто это становится причиной «внутреннего психического конфликта»).

Каждая из физических Планетарных Версий ГРЭИЙСЛИИСС имеет строго определённые границы свойственного только Ей диапазона разно-Качественных осцилляций, который ограничивает возможности Творческой Активности Творцов, представляющих разные ОО-УУ-Сущности: в каждом режиме проявления между ОО-УУ-признаками каких-то из 12 ЧКК возможны лишь очень ограниченные взаимодействия, в то время как между Аспектами других ЧКК идёт очень интенсивный ЭИ-обмен. ОО-УУ-признаки неактивных «здесь» ЧКК параллельно и не менее активно взаимодействуют друг с другом в вибрационных условиях других Версий. Таким образом, все Планетарные Версии ГРЭИЙСЛИИСС «охватывают» своими осцилляционными параметрами КСЧ всего 3-4-мерного диапазона эксгиберации НУУ-ВВУ-Формо-Типов.

И так Парадигма КСЧ каждой Версии способна резонационно отзываться лишь на очень мизерную часть общего ЭИ-Потока, остальное для неё как бы не существует вовсе. Например, КСЧ, проявленное в вибрационном диапазоне от 2,5 до 3,0 мерности, ничего не знает о существовании КСЧ, эксгиберированном в диапазоне от 2,6 до 3,1 мерности (разница в диапазонах мерности может быть и не столь пропорциональна, например: 2,48-3,06; 2,55-2,97; 2,61-3,27; 2,67-321; 2,67-3,35; 2,77-3,04; 2,8-3,4… и т. д.), НУУ-ВВУ-Формы которого (далеко не всегда это – люди в нашем привычном понимании!) являются уже обитателями какой-то другой человеческой цивилизации, развивающейся на Физическом Глобусе другой Планетарной Версии. Каждый из диапазонов проявления КСЧ обусловлен узкоспецифическими особенностями его ННААССММ, через ФД Самосознания которой и формируется принадлежность к конкретному диапазону мерности.

Ревитализационные «переходы» ФД личности с КСЧ одной Версии в состав Парадигмы КСЧ другой Версии всегда имеют не коллективный, а субтеррансивный характер, и начинают происходить по мере всё большего приближения параметров ФД личностного Самосознания к верхней осцилляционной границе ККР данной Версии. Каждая из таких передислокаций осуществляется многовекторно: сразу по нескольким типам КСЧ идёт синхронизация Полей-Сознаний каждого из Уровней личностного Самосознания умершего. При этом могут превалировать «переходы» как в более развитые, так и в менее развитые типы цивилизаций (в зависимости от того, с какими Уровнями своего Самосознания вы как «донор» наиболее глубоко ассоциированы в данных условиях).

Теперь по сути вопроса. В каждом КСЧ имеется определённое количество наименее развитых НУУ-ВВУ-Форм, чьи ФД обеспечивают активность низшей границы данного диапазона проявления, и определённое число наиболее развитых людей, которые своими амплиативными СФУУРММ-Формами создают вибрационные условия для непрерывного прогресса Парадигмы данного КСЧ и консуетного диффузгирования Формо-Творцов ФД личностных Самосознаний в более качественный тип КСЧ. Поддержанию стабильности этого амплификационного Процесса по всем Физическим Глобусам ГРЭИЙСЛИИСС и служат 12-летние Циклы доминирования определённых синтетических взаимодействий над остальными связями ллууввумической Схемы Синтеза.

Инициаторами и Источником излучений для всех типов физических КСЧ являются Творцы офферретурбального вида экселлерегнарного типа Полей-Сознаний. Именно они, вступая в многосторонние отношения с Формо-Творцами амборутерных Полей-Сознаний (силовых полей электромагнитного типа), соответствующим образом «фильтруют» ПВК-структуру и ЧКК-состав общего Потока интераструмных (ближних) и сидуспатиумных (дальних) полей межзвёздных излучений, обусловливающих развитие нашей Планетарной Сущности, повышая в каждой из групп человеческих ПВК (на разных ФГ – по-разному!) степень их синхронизации с эфирными конструкциями определённых подцентровых компенсаторов, обеспечивающих режим функционирования двух наших первых пар ИИССИИДИ-Центров.

Почему не первой, а все же двух пар? Потому что СФУУРММ-Формы Формо-Творцов 5-7-х Уровней личностного Самосознания (первая пара) и, вообще, сам принцип, Механизм их реализации, просто не могут активизироваться без параллельного наличия в Самосознании (Подсознании) Творческой Активности конгломератных Полей-Сознаний обсервативных Творцов-кураторов трёх низших Уровней второй пары Центров – аоссоонов и кройдлов (с 2,5 до 4,0 мерности). Поэтому отсутствие в структурах наших групп ПВК ЭИ этих Уровней (ОРЛААКТОР-АИГЛЛИЛЛИАА) не позволило бы инглимилинам и аргллаамурам реализовываться наравне с унгами и ссвооунами.

Офферретурбальные Творцы, целенаправленно манипулируя через конструкции ККРФЧ нашими ВЭН и ПЭС, задают разнотипным КСЧ соответствующие их состояниям «Программы развития», благодаря которым для создания просперативных условий конкатенационных реализаций (меж-Качественного Синтеза) между унгами и ссвооунами, а также между аргллаамурами и инглимилинами, людям даются определённые Временные Потоки (для наших нынешних групп ПВК – 12-летние планетарные циклы).

Повторяю: это не дальние и ближние межзвёздные излучения специально подстраиваются под наши с вами психоментальные запросы, а сама наша чакрамно-подцентровая конструкция консуетно настраивается на прерогативную активность в течение 12 лет определённых категорий Формо-Творцов нашего Самосознания: 12 лет – унги, 12 лет – ссвооуны, 12 лет – аргллаамуры и 12 лет – инглимилины. И так – по кругу, пока мы кардинально не поменяем группы ПВК. В димидиомиттенсных ПВК планетарный цикл коренным образом меняется как по временным параметрам, так и качественно: унги и ссвооуны исчезают, а вместо них между аргллаамурным и инглимилинным циклами в Подсознании активизируются особые УУООЛГК-программы (пока не знаю, как этот Звуковой Космический Код перевести), Суть которых – в мощном углублении и расширении возможностей для Синтеза высших Уровней первой пары ИИССИИДИ-Центров.

(ответ №73-1, 08-01-2018)

Просмотров: 756