О планетарных циклах. Часть вторая

ВОПРОС: Применим ли ЗКК, обозначающий ПЛИИ-СС-М- (ИНГЛИМИЛИССА) период, и к периоду активности ссвооунов, и к периоду активности инглимилинов? А ЗКК, обозначающий ГРОО-СС-М- (АРГЛЛААМУНИ) период, и к периоду активности унгов, и к периоду активности аргллаамуров?

Напоминаю вам, что ГРОО-СС-М-период – это планетарный 12-летний Цикл преобладания в Парадигме Коллективного Сознания человечества (КСЧ) данной реальности Творческой Активности ГРООМПФ-Сущностей АРГЛЛААМУНИ-Центра (унгов и аргллаамуров, представляющих в процессах Синтеза Поля-Сознания эманаций). А так называемый ПЛИИ-СС-М-период – это планетарный 12-летний Цикл преобладания в Фокусной Динамике (ФД) нашего КСЧ Творческой Активности ПЛИИСМА-Сущностей ИНГЛИМИЛИССА-Центра (ссвооунов и инглимилинов, представляющих в Схемах Синтеза Поля-Сознания психонаций).

2018 год – это этап завершения ГРОО-СС-М- и начала ПЛИИ-СС-М-Цикла, благоприятного для реализации Полей-Сознаний, представляющих на разных осцилляционных Уровнях проявления ФД нашего КСЧ разнообразные Интересы ПЛИИСМА-Сущностей – основных инициаторов функций каузальных Каналов нашего ИНГЛИМИЛИССА-Центра. Самосознание ПЛИИСМА-Сущности структурировано 12 осцилляционными Уровнями (я объединил некоторые схожие и получилось 7 основных Уровней реализации). В данный период реализация ссвооунов и инглимилинов происходит параллельно и никакого разделения, требующего особых ЗКК, не предполагает: в одно и то же время в ФД любого человека одновременно присутствуют и СФУУРММ-Формы низших Уровней, и СФУУРММ-Формы высших Уровней данного Центра. Каким из них в какой из моментов будут даны особые реализационные преференции – это решает сам человек.

Поскольку состояние низших инглимилисных Уровней у абсолютного большинства людей оставляет желать много лучшего, то я предвижу в начале этого периода преобладание в КСЧ именно грубосексуальных и спонтанных, а не чувственных, возвышенных  Представлений. И только к концу его, ближе к 2030 году, часть активно реализуемых и синтезируемых низкочастотных энергий трансмутируется в более амплиативные Уровни личностного Самосознания и даст возможность проявиться более глубоким и стабильным парным отношениям.

Что же касается КЛОО-СС-М- и ААИИ-СС-М-периодов («планетарных 12-летних Циклов преобладания в КСЧ Творческой Активности КЛООРТМ- и ААИИГЛА-МАА-Сущностей), то в ныне фокусируемых нами группах пространственно-временных Континуумов (ПВК) они не наступили и вряд ли наступят. Это часть более амплиативных вариантов Нашего с Вами симультанного проявления в условиях данной или других Версий Физического Глобуса (ФГ) ГРЭИЙСЛИИСС. Напомню вам, что ААИИГЛА-МАА – это будущая, более качественная Ипостась ПЛИИСМА-Сущности, эволюционно более развитое её «Я». И поэтому, конечно же, СФУУРММ-Формы Формо-Творцов её Самосознания опосредованно задействованы в процессах реализации Формо-Творцов всех (с 2,5 по 4,0 мерн.) нижележащих Уровней. Но никакими другими ЗКК это не выражается. 

Имеется такое мнение, что все мы живём в матрице – симуляции реальности, созданной разумными машинами, людьми будущего или представителями внеземной цивилизации. В этой симуляции иногда происходят сбои, определённые неполадки...

Понятие «матрица» – крайне неопределённое и очень по-разному интерпретируемое понятие. Если все менее амплиативные Формы Самосознания (ФС) и Коллективные Космические Разумы (ККР) созданы более развитыми и амплиативными ФС и ККР, то в какой-то степени любую из Вселенных, любой проявленный Мир можно трактовать как некую «Матрицу». Но здесь у меня сразу появляется много вопросов по несоответствию данного Представления с тем, что я знаю. В моём понимании матрица – это закрытая, замкнутая своим контуром на саму себя, энергоинформационная система, в то время как нет ничего более раскрытого и бесконечного, чем любая из симультанно существующих Формо-систем Самосознания.

Во-вторых, всё уже осуществилось на самых качественных и универсальных Уровнях Мирозданий, и мы с вами лишь каким-то пока ещё не познанным нами глубоко и детально образом переживаем некий пост-все-реализационный, инерционный «след», «остаточную флуктуацию» всего, что уже окончательно свершилось. И по этой профективной Причине не может быть и речи о том, что «что-то в системе пошло не так, возникают какие-то неполадки, нестыковки и прочее». В любой сллоогрентной «точке» Пространства-Времени абсолютно всё уже энергоинформационно уравновешено и гармонизировано, поэтому все ноумены и феномены – это непостижимая для нас, но функционально необходимая часть некого гораздо более глобального амплификационного Процесса.

Существует так называемый «эффект Манделы», при котором большое количество людей имеет альтернативные воспоминания, относящиеся к общеизвестным фактам, касающимся исторических, географических, астрономических, зоологических, анатомических, логотипических, речевых, архитектурных, художественных и других событий. Каким образом можно объяснить данные массовые явления?

В своём основном ответе я уже отмечал, что индивидуальный ротационный Цикл (ИРЦ) каждого человека проницает собой планетарные ротационные Циклы (ПРЦ) множества Планетарных Версий Физических Глобусов ГРЭИЙСЛИИСС. То есть, доведя в своём эволюционном развитии осцилляционные параметры Фокусной Динамики до предельных вибрационных границ, характерных для частотного диапазона общей Парадигмы всех разновидностей Коллективных Сознаний человечеств, структурирующих Временные Потоки данной Версии, человек однажды спонтанно ревитализируется в ННААССММ той из своих физических личностных Интерпретаций (плаапсий), которая осознаёт себя в условиях КСЧ одной из цивилизаций, структурирующих диапазон мерности другого ФГ.

В таких случаях возможны различные смысловые и просто информационные «накладки» и нестыковки, обусловленные тем, что в условиях предыдущей Версии какие-то исторические события или факты происходили в одном режиме и трактовались в одной последовательности, а в условиях текущей Версии – в других. Но чаще всего это происходит при ревитализации личности из КСЧ одного Временного Потока (цивилизации), или ИРЦ, в КСЧ другого Временного Потока (цивилизации), или ИРЦ, которые структурированы разными резопазонами мерности, а значит, и ФД их Парадигм базируются на разных интерпретациях и Представлениях о тех или иных событиях. Особенно явно подобные разногласия по отдельным вопросам возникают, когда имеет место большая хронологическая разница между периодами смерти и ревитализации в живую плаапсию.

В целом «субтеррансивная ОДС-ФЛК» (база персональной памяти) умершего в большей степени подавляется более амплиативным (значит, более высокочастотным!) содержимым акцепторной ОДС-ФЛК обычно более развитого личностного Самосознания живого реципиента. Но осцилляционная активность Фокусных Динамик умершего и реципиента по некоторым отдельным Представлениям может, в большей или меньшей степени, отличаться. И если прижизненные СФУУРММ-Формы умершего по каким-то направлениям его жизненного творчества – касательно науки, истории, искусства, культуры, философии, космологии, языкознания и т. д. – оказываются более амплиативными или ассоциативно-эмоционально более мощными, чем аналогичные Представления реципиента, то ННААССММ и ФД последнего корректируется в сторону более качественных или более стабилизированных осцилляций.

Эта характерная особенность наших с вами ревитализаций является основной причиной возникновения многих феноменов: никогда до этого не игравший на музыкальных инструментах человек после клинической смерти становится выдающимся музыкантом, ранее не имеющий способностей к рисованию превращается в известного художника, специально не обучавшийся разным языкам начинает говорить на них, включая древние, или вспоминать детали и обстоятельства своей «прошлой» Жизни и многое другое из того, что не могут объяснить учёные и психологи, но что в большинстве случаев – последствия индивидуальных особенностей наших ревитализаций.

Может ли, хотя бы частично, причиной проявления эффекта Манделы и различного рода изменений в мире быть работа Большого адронного коллайдера?

Да, в какой-то степени влияя на динамику элементарных частиц в Планетарных ПВК, Большой адронный коллайдер (БАК) опосредованно может иметь определённое отношение к энергоинформационным процессам, происходящим в параллельных с нами реальностях, включая и эффект Манделы. Напомню вам, что БАК – это ускоритель заряженных частиц, то есть синхрофазотрон, предназначенный для разгона и сталкивания между собой адронов, структурирующих протоны, с целью поиска частиц, которые должны отвечать за появление массы у материи (то есть учёные хотят выяснить, почему протоны, нейтроны и электроны наделены массой). Назвали эти частицы бозонами Хиггса (включая и особый их тип – синглетные бозоны). Энергии, которые возникают во время экспериментов на Большом адронном коллайдере, – самые высокие в мире, а столкновения частиц происходят каждые 28 наносекунд. 

Причём самое интересное для нас с вами заключается в том, что генерируемые коллайдером частицы определённого типа (синглеты Хиггса) способны перемещаться во времени, правда, пока что эта способность выявлена только для одного направления – в прошлое. То есть БАК можно фигурально сравнить с некими «вратами» в другие – неизвестные – измерения, куда можно что-то отправить или, наоборот, откуда (из других мерностей) что-то может переместиться в нашу реальность. Но ни человек, ни любое другое живое существо отправиться в такое путешествие не сможет, потому что атомы и молекулы, обеспечивающие работу его организма, резонационно синхронизированы с параметрами именно данной группы ПВК и при попытке перехода останутся в данной реальности в виде неживой биомассы.

Дело в том, что на уровнях существования синглетных бозонов Хиггса находится энергоинформационный базис частиц, в равной степени структурирующих разные резопазоны мерности и типы физических измерений, в результате чего эти частицы могут одновременно проявляться и в прошлых по отношению к нашему Временному Потоку типах мерности, и в будущих Уровнях физических реальностей (причём параллельно в ПВК разных Версий ФГ ГРЭИЙСЛИИСС).

Существует мнение, что в результате столкновения частиц в коллайдере могут образоваться чёрные дыры, которые якобы «могут засосать в себя всю Землю». Это не так! Чёрная дыра – это некий объект, но с такой большой силой притяжения, что даже свет не может оторваться от него, потому что у чёрной дыры вторая космическая скорость (скорость, которую должен развить один объект, чтобы преодолеть притяжение другого объекта) превышает скорость света. Чем больше масса и меньше размеры тела, тем выше скорость. Земля могла бы достичь этой скорости лишь при условии, если её смогли бы сжать до шара диаметром с футбольный мяч, сохранив ту же массу, что и сейчас.

Но всё же о существенном влиянии Большого коллайдера на свойства окружающего ПВК говорит тот факт, что физики, которые работают на Коллайдере, заметили, что когда его включают или испытывают что-то новое, – в небе, а иногда прямо над CERN, облака вдруг начинают принимать странную конфигурацию. А также в эти дни в разных местах планеты зарождаются новые сильные штормы, циклоны, торнадо или происходят сильные землетрясения.

(ответ №73-2, 09-01-2018)

Просмотров: 698