О планетарных циклах. Часть третья

Возможно, я сильно привязываюсь к годам начала периодов и всё обстоит совсем иначе, и какие-то, даже глобальные, исторические события не привязаны к началам/окончаниям этих периодов?

Наверное, я зря выдал вам эту Информацию, поскольку вы пока ещё слишком привязаны к видимой конкретике наблюдаемых вами форм окружающего вас пространства и не в состоянии пока ещё «увидеть невидимое» и понять всю бесконечную условность и иллюзорность того, что вы считаете «действительностью», «естьностью», «материальностью» с её – субъективно кажущейся вам реальной – линейной последовательностью и предсказуемой перспективностью. Конкретными датами я хотел хоть как-то продемонстрировать вам принципы качественной сменяемости, наличие тенденции к некой непонятной нам, но необходимой цикличности в Фокусной Динамике (ФД) всего, что имеет какую-то форму: в каждой группе человеческих пространственно-временных Континуумов (ПВК) существуют определённые закономерности в симультанных процессах Синтеза, свойственные синтетическим типам Вселенных и аттракторно реализующиеся по своим Космическим Законам.

Главным движущим фактором вашего Фокуса Пристального Внимания (ФПВ) и преобразователем его в свойственную только вам Фокусную Динамику, сфероидально «рисующую» в постоянно меняющейся свилгсоляции Пространства и Времени субтеррансивную «картинку» амицираций вашего индивидуального ротационного Цикла (ИРЦ), является резонационный Принцип: ваш ФПВ каждое мгновение «выхватывает»/привлекает из ННААССММ текущей группы дувуйллерртных ПВК лишь только то из всей её (группы) сллоогрентности, с чем в максимальной степени синхронизируется Конфигурация структурирующего его (ФПВ) текущего Интереса (доминирующей СФУУРММ-Формы).

Параллельно, буквально «впритирку» к вам, в той же группе ПВК реализует характерные для каждого из них Интересы неисчислимое множество ваших плаапсий. И вашу, и их ФД обслуживают одни и те же РАА-А-виваксы, одни и те же фотоны и кварки, которые формируют наш кварко-адронно-мюонный тип материальности, объединяющий множество резопазонов мерности и типов реальностей, Коллективных Сознаний человечеств (КСЧ) и «личностных» Интерпретаций. Дифференциация общей ФД вашей Стерео-Формы в данном диапазоне мерности на ФД всего множества симультанных плаапсий начинается со способности электронно-позитронной пары Творцов по-разному интерпретировать получаемую от нейтрино Информацию, которая, структурируя ядро атома, ещё в большей степени деформируется атомарными Творцами.

Поэтому атом атому – рознь, в силу того, что каждый атом «окрашен» нюансами, чуть-чуть отличающими его от других атомов того же химического элемента. ДНК разных плаапсий одной Стерео-Формы собраны из атомов, чьи осцилляции более или менее отличаются друг от друга смысловыми «расцветками». Это сказывается на формировании белково-нуклеиновой основы фибриллы, эмбриона, а затем и зародыша Творцами генома во время внутриутробного периода развития.

«Сборка пазла» будущего человека ДНК-Творцами осуществляется по принципу резонационности: Творцы одинаковых последовательностей нуклеотидов ДНК разных эмбрионов и зародышей, синхронизируясь с атомарными Формами Самосознаний (ФС), автоматически вовлекают в свою ФД СФУУРММ-Формы по-разному «окрашенных» атомов одних и тех же веществ, формируя при этом в чём-то отличающиеся от других плаапсий внутренние органы, системы, участки мозга, обусловливая экспрессионные особенности каждого генома… Поэтому в каждом сценарии картины Мотиваций и выборов человека в одних и тех же ситуациях у разных плаапсий отличаются. Таким образом, в одних и тех же группах ПВК проявляется множество разнообразных сценариев развития, в которых симультанно образуется бесчисленное множество ИРЦ.

Благодаря имеющемуся у всех плаапсий относительному соответствию на атомарном уровне, ротационные Циклы многих плаапсий в ревитализационные моменты могут «схлёстываться» между собой, образуя в свилгсоляции Пространства-Времени чрезвычайно динамичные каузальные конструкции, по разным путям связывающие плаапсии одних Временных Потоков (ВП) и КСЧ с плаапсиями других ВП и КСЧ. Получается, что потенциально через ФД каждой плаапсии могут параллельно осуществляться множество ротационных Циклов общей для них всех Стерео-Формы, из которых она (плаапсия) «схлопывается» лишь с ИРЦ той НУУ-ВВУ-Формы, которая с ней синхронизируется по основным признакам.

 Поскольку вы абсолютно неверно представляете себе, что такое ИРЦ, я приведу вам пример, от которого может оттолкнуться ваше Воображение. Это плазменная «лампа»-шар с множеством «молний», динамично движущихся в разреженном газе. Если вы в центр поставите ФПВ Самосознания «личности» (хотя пространственно такого стабильного «центра» нет и быть не может, поскольку вся конструкция Самосознания представляет собой и условный «центр», и условную «периферию»!), а молнии пролонгируете до сфероидальной бесконечности в разные резопазоны мерности, то вы получите более-менее приемлемое Представление об ИРЦ каждого из нас, а также о работе принципа мультиполяризации ФД.

Если же в качестве несуществующего «центра излучения» поставить ФД ККР вашей Стерео-Формы, то можно глубже понять Суть и механизм функционирования мультиплексорной конвекситации. Надо только глубоко поразмыслить над всем этим, пофантазировать. Поверьте, что любая фантазия может быть более достоверной, чем все ваши линейные Представления о себе и окружающем мире, как о чём-то «застывшем» и постоянном в своём многогранном проявлении.

Теперь наполните воображаемое пространство планеты зиллионами собственных Интерпретаций, симультанно заполняющих его в разных Временных Потоках, и КСЧ и умозрительно добавьте к ним аналогичные свилгс-сферационные «картины» наборов таких же ИРЦ зиллионов Интерпретаций миллиардов остальных людей нашей планеты и ещё триллионы триллионов ИРЦ других живых существ, которые тоже имеют собственные Интерпретации, а они – свои ИРЦ.

Что вы смогли бы «увидеть» на Тонком Плане, на каузальном Уровне формирования всех синтетических процессов через человеческие микстумные НУУ-ВВУ-Формо-Типы? Да ничего, о чём вы могли бы что-то конкретное сказать или хотя бы как-то понять, вы не увидите, поскольку вашему уму просто совершенно не за что зацепиться для проведения сопоставления и анализа! Что вы узнали бы? Да ничего! В силу полного отсутствия локальности в наблюдаемой вами динамике!

А ведь среди всего этого бесконечного энергоинформационного хаоса, где-то там, в сумасшедшей, грандиозной динамике ежемгновенно меняющихся позиций, аттракторно пробивают себе Дорогу в вечное Существование личные Жизни каждого из нас! Но это – не хаос, это далеко не хаос! Очевидными некоторые признаки этой упорядоченности и амбигулярности, строгой взаимоочерёдности и чёткой взаимопоследовательности стали для меня (т.е. стали мне «видны» через ПЭС-смещение в глубинных Медитациях) лишь с позиции ФД Творцов транслюценсных НУУ-ВВУ-Формо-Типов. Но детально понять и доступно объяснить вам, каким образом и за счёт чего/кого всё это происходит, я просто не в состоянии.

Зачем я так подробно обо всём этом вам рассказываю? Чтобы попытаться помочь вам понять: всё то, что вы считаете стабильным и оформленным, последовательным и определённым, – вовсе, совсем не является таким. Каждая наблюдаемая нами стабильность – это всего лишь инерционный эффект синхронизации ФД био-Творцов нашего организма с общей ФД Формо-Творцов структурирующей нас и структурируемой нами Формо-Материи. Любая материальная стабильность ФС – это иллюзия, которая обусловлена просто неимоверной, фантастической внутренней динамикой, с активным участием в ней такой же интенсивной динамики всего множества силовых элементов окружающих нас пространств, привязанных к особенностям своих временных параметров.

Грубой аналогией вышесказанному будет пример, когда вы находитесь в мчащемся на большой скорости по пустыне поезде и рядом с вами по обе стороны рельсов с точно такой же скоростью едут два других поезда. С какой бы огромной скоростью ни неслись все три поезда, вам будет казаться, что вы стоите на месте. В данном примере основным признаком для создания в вашей системе субъективного Восприятия инерционного эффекта является одинаковая скорость параллельно движущихся вместе с вами объектов.

Когда же таких качественных признаков у совместно проявленных в одной группе ПВК Форм Самосознаний (как живых существ, так и условно «неживых» состояний вещества) – миллионы, то это и является основой для устойчивого проявления в нашей ФД той субъективной реальности, которую мы воспринимаем как «окружающую действительность». Одинаковая или очень схожая осцилляционная динамика этих признаков одновременно проявлена на самых разных уровнях нашей системы Восприятия через ФД самых разнообразных ФС – от фотонного до молекулярного.

В целом же создаётся общее впечатление о физическом, материальном наличии в пространстве как нас самих, так и окружающей нас «реальности». Но стоит только вывести параметры этих осцилляций за пределы допустимого вибрационного диапазона данного режима эксгиберации, как тут же вся эта «материальность» исчезнет, как бы «растворится» в воздухе, уступая место другой иллюзии, сформированной по тому же принципу, но в пределах других параметров осцилляционного диапазона ФД Формо-Творцов всех структурирующих её ФС.

Итак, подойдя к непосредственному ответу на поставленный вопрос, отмечу, что Творцы офферретурбального вида экселлерегнарного типа Полей-Сознаний, исполняя обусловливающие их деятельность Законы и Принципы, активно и амбигулярно сотрудничают с Творцами соответствующих видов Полей-Сознаний всей прочей планетарной Фокусной Динамики. Вместе с Творцами-хвасслонами они обеспечивают симультанную реализацию всего бесконечного множества сценариев развития во всём бесконечном множестве возможных для людей вариантов.

Каждый из вас как бы «плавает» своим ФПВ сразу во множестве дувуйллерртных сценариев, где одни и те же обстоятельства и ситуации, состояния и действия разрешаются по-разному, формируясь в субтерансивных ОДС-ФЛК Самосознания каждой личности в свой ИРЦ. Этот общий сфероидальный Временной Поток (ОСВП), в котором всеми представителями абсолютно всех КСЧ данного Физического Глобуса (ФГ) симультанно осуществляется меж-Качественный Синтез, сложно структурирован – пока что не совсем понятным для меня, особым, образом – более ограниченными Потоками развития отдельных видов КСЧ (ОВКСЧ), каждый из которых состоит из динамичных, непрерывно меняющихся осцилляционных «наборов» ФД постоянно меняющихся ИРЦ обитающих в нём людей.

В ноовременном Континууме (НВК) человеческих Сфер Творчества данного Физического Глобуса ГРЭИЙСЛИИСС находятся абсолютно все варианты возможных событий, симультанно проявленных в человеческих группах ПВК за весь период существования Коллективного Космического Разума (ККР) Человечества. Каждое КСЧ представляет собой не некое «пространство с людьми», закрытое от всех остальных КСЧ, а осцилляционную Конфигурацию Фокусов Самосознаний НУУ-ВВУ-Формо-Типов, обладающих в своих ННААССММ таким количеством взаимосинхронизированных ОО-УУ-сочетаний признаков, которое позволяет Творцам их систем Восприятия визуализировать друг друга. Как только в результате Синтеза какие-то из этих индивидуальных параметров вашей ННААССММ стали существенно отличаться от принятых здесь эксгиберационных норм, вы через ревитализацию амицирируете в другой вид КСЧ, где условия для визуализации соответствуют вашим параметрам.

Но, как вы уже знаете, процесс гетерогенеусного Синтеза (ГС) носит свилгс-сферационный характер, то есть определённые сочетания взаимосвязей между какими-то Аспектами двух Инвадерент нашей Схемы Синтеза ВСЕ-Любовь-ВСЕ-Мудрость и ВСЕ-Воля-ВСЕ-Разума (ВЛ-ВМ + ВВ-ВР) не могут сформироваться без предварительного наличия в ННААССММ каких-то специфических сочетаний между Аспектами определённых вексативных ЧКК, что создаёт в ФД личности реальные условия для Синтеза ОО-УУ-признаков, слабо сочетаемых в данном режиме проявления (см. 14 том БДК). Одним людям в одно время для продолжения ГС нужны одни катализационные сочетания, в другое время – другие.

Это очень важное обстоятельство (обязательное исполнение принципа свилгс-сферационности) обусловливает наличие в развитии индивидуального процесса ГС через ФД Самосознания каждого человека определённой цикличности по благоприятствованию процесса образования тех или иных вексативных сочетаний, без которых инвадерентные Аспекты ВЛ-ВМ и ВВ-ВР не смогут взаимодействовать между собой. Но эта просперативность никак не связана с нашими собственными Представлениями о «хороших» условиях.

Здесь я вовсе не имею в виду комфортность, покой, удовлетворённость и прочие приятные стороны Жизни личности. Катаклизмы и катастрофы, разлуки и потери, войны и убийства, болезни и увечья, унижения и оскорбления и всё прочее, что нам с вами может быть очень неприятно и не желаемо нами, – всё это для офферретурбальных Творцов и Творцов-хвасслонов, обеспечивающих весь процесс ГС в нашем типе бирвуляртности, представляет традиционный арсенал для наиболее эффективного получения необходимых свилгс-сферационных преобразований в ННААССММ и ФД любой личности.

Например, на войне или в любой другой смертельно опасной ситуации люди получают возможность выбора между крайне амплиативными и крайне деплиативными решениями. В зависимости от того, чего в нашей ННААССММ не хватает для продолжения Г-Синтеза, мы и поступаем: кто-то должен будет прятаться и думать только о себе, кто-то продемонстрирует героизм и благородство, кто-то зацепенеет от ужаса или начнёт убивать... Поэтому и нельзя никогда никого ни в чём винить или за что-то осуждать – сама личность здесь ни при чём: выше того, что смогло синтезироваться в ННААССММ человека на момент эксцесса, он просто не в состоянии сделать. Для более амплиативных решений нужны и соответствующие свилгс-сферации. Когда они осуществятся, тогда и выборы станут более качественными.

Так что ранее данный мною в «Благой Вести» (в томах «Основ» и «БДК» я не использовал эту Информацию, полученную в глубинных Медитациях, в силу её высокой субъективности и непонятности) условный список возможного чередования планетарных процессов свилгс-сферации является не более, чем попыткой объяснить вам принцип проявления признаков некой цикличности в нашем хронологичном существовании:

  • ГРОО-СС-М-период: 1813-1825, 1861-1873, 1909-1921, 1957-1969, 2005-2017, …
  • ПЛИИ-СС-М-период: 1825-1837, 1873-1885, 1921-1933, 1969-1981, …
  • КЛОО-СС-М-период: 1837-1849, 1885-1897, 1933-1945, 1981-1993, …
  • ААИИ-СС-М-период: 1849-1861, 1897-1909, 1945-1957, 1993-2005, …

Здесь КЛОО-СС-М- и ААИИ-СС-М-периоды указаны как самостоятельные, но на момент получения мною этой Информации я многого ещё не знал и, видя их повышенную активность в эти хронологические отрезки, посчитал это за отдельные типы просперации (благоприятствования) Творцам второй пары ИИ-Центров. В действительности же эта активность отражает повышение возможностей для свилгс-сфераций аргллаамуров с инглимилинами – для усиления их контроля над параллельно проявляющимися с ними в ФД людей грубосексуальными потребностями унгов и ссвооунов.

В более амплиативных видах КСЧ (они есть и в нашей группе ПВК) эти периоды имеют более выраженный характер, помогая людям эффективнее синтезировать противоядие от низкочастотных Интересов. Но привязаны они к совершенно иной хронологии и сменяются чаще, чем у нас здесь, в силу гораздо меньшей тензорности Фокусных Динамик более развитых наших плаапсий.

Да, и вот ещё что: данные периоды, как и менее короткие «внутренние» циклы свилгс-сферационности (условно: п-летние, п-месячные, п-суточные, п-часовые), не имеют ни малейшего отношения к сменам времён года, дня и ночи, солнечной активности, фазам луны и т. п. Это совершенно разные по своей Природе процессы. Кроме того, период протяжённостью в 12 лет не является принципиальным, просто так статически выходит в наших нынешних группах ПВК. Не знаю, почему именно 12 лет, ведь в других типах ПВК имеются и иные варианты цикличности, как в сторону увеличения, так и в сторону уменьшения (хотя и хронологичность там тоже иная, чем у нас). Точно так же, как учёные не могут понять истинную причину уже доказанного наличия регулярной смены солнечной активности через каждые 11,5 лет… 

(ответ №73-3, 11-01-2018)

Просмотров: 767