Вам дано право звать каких угодно гостей...

И опять о Мыслеформах. При их создании необходимо учитывать, что это очень сильные направленные энергоинформационные потоки. Когда образуется Мыслеформа, она начинает жить самостоятельно. Единственной целью её существования является выполнение воли того, кто её сотворил.

Фактически любая сильная четкая Мысль, оконтуренная мощным чувством, - это Мыслеформа. Именно поэтому во многих учениях говорится о том, что Мысль материальна. Это означает, что нужно осознанно и ответственно относиться к процессу мышления. Тем более, если Мыслеформа создается намеренно. В книге «Мысль и медитация» Орис пишет:

«Вам дано право звать каких угодно гостей на пир вашей Мысли и поэтому вы должны быть очень осторожными относительно того, кого вы приглашаете. В противном случае вы запутаетесь в результатах, которые неизбежно возникнут из ваших собственных Мыслей, и вы будете сильно страдать, на опыте убеждаясь, что нельзя пользоваться психическими силами для недостойных целей».

Человек, умеющий хорошо концентрироваться, должен понимать, какой силой он обладает, и использовать её только в позитивном русле. Это будет во благо не только другим, но и ему самому.

Просмотров: 61