Новости

Если вы хотите узнать, что такое Айфаар, обратитесь к его истории

У нас часто спрашивают: «Что такое Айфаар?» Действительно, почему на сайте нет статьи, в которой коротко и просто было написано об Айфааре?

Ответ сложнее, чем кажется на первый взгляд! Айфаар – это Центр Интеллекта и Альтруизма, Айфаар – это прообраз городов Света и Знания, Айфаар – это школа духовного роста, Айфаар – это место рождения Ииссиидиологии, Айфаар – это Звуковой Космический Код нашей 36-мерной Вселенной, Айфаар – это творческий проект по созданию модели нового общества, Айфаар – это наше приветствие… Ответов так много, Айфаар так многогранен, что не знаешь, с чего начать.

Конечно, лучше всего – приехать и всё увидеть своими глазами. Но если такой возможности пока нет, лучший способ узнать нас – познакомиться с историей.

В верхнем меню есть пункт "О НАС", где находится подробная история Айфаара. Здесь год за годом описаны события, начиная с конца 90-х годов, когда Орис опубликовал свои первые книги. Выбирите мышкой интересующий вас год и, если у вас не очень быстрый интернет, немного подождтите, пока загрузятся фотографии.

Перейти в раздел "О НАС"