Блог проекта Статьи

Почему в ченнелинге Башара говорится, что другие миры есть, но они статичны и только попадание нашего фокуса как бы приводит их в действие?

Вопрос Ааллаймскасс: Недавно смотрела ченнеленги Башара. Там говорится, что другие миры есть, но они статичны и только попадание нашего фокуса как бы приводит их в действие. Исходя из Ииссиидиологии это так? Так что такое фокусная динамика? Это механизм «оживления» выбранного сценария? Если все миры статичны и существуют на каждый миг, а фокус скользит и приводит их в действие, это один момент. Тогда как эти эфирные конструкции выглядят и за счёт чего существуют. Если они все активны, тогда, что есть ФД? 

Хороший вопрос! С точки зрения скррууллерртной системы Мироздания, все Миры уже существуют. Это аксиома. Миры это не то, что мы видим, а фокусно-эфирные конструкции. Это как бы "концепт" Мироздания, его начинка из Энергии и Информации. Условно это сложные наборы элементарных частиц, собранных в композиции. Каждый мир своя композиция. Условно ты можешь представить каждый мир как кадр киноплёнки, в каждом кадре свой набор элементарных частиц. 

Дальше начинается самый сложный момент формирование Иллюзии! Имея в своей основе набор элементарных частиц, мы можем применять к ним разные "законы" преобразования. В зависимости от применяемого закона мы из каждой последовательности фокусно-эфирных конструкций получим соответствующий Временной Поток (набор ротационных сдвигов). Но, это уже будут не сами миры, а ПРОЦЕССЫ их смены, одного на другой. То есть это уже Фокусная Динамика Самосознания. Каждое Самосознание это какая-то часть Мира, какая-то часть его фокусно-эфирных связей, пролонгированная во всё множество других Миров (мы есть везде). 

Миры - это статические элементы скррууллерртной системы. Самосознания в целях эволюции скользят по Мирам скррууллерртной системы и осуществляют ПРОЦЕСС Синтеза (получения Опыта, а выглядит это как Жизнь). 

Из одного и того же набора фокусно-эфирных данных (набора элементарных частиц) каждого Мира, рассматривая его "под разными углами" и с точки зрения различных законов преобразования, мы получим композицию: минеральную среду, совмещённую с растительной средой, совмещённую с фауной, совмещённую с человеческой средой, совмещённую с водной средой, с атмосферой и так далее. Это всё Иллюзии каждого из царств природы, сфомированные Самосознаниями их типа. И в этом исходном наборе фокусно-эфирных связей Мира всё это есть, все эти формы жизни. Но каждая из них будет стремиться к своей эволюции и, следовательно, будет в скррууллерртной системе выбирать те направления смены Миров, которые ей нужны для эволюции. 
  Пример. Пусть исходные эфирные данные Мира – это цвета радуги, а исходные энергетические данные Мира – это законы смешивания цвета. Берём один закон смешивания соединение полярных цветов (синий и красный), и берём второй закон смешивания соединение соседних цветов (красный и оранжевый), и запускаем Самосознания, которые соединяют Информацию и Энергию по своим бирвуляртным (синтетическим) законам. Самосознания первого типа будут смешивать полярные цвета, а Самосознания второго типа соседние цвета. 

Что увидят Самосознания первого и второго типов? Первые – желто-зелёное мелькание цвета, а вторые ярко-оранжевые переливы! Каждое свою картинку! Хотя набор фокусно-эфирных связей исходного Мира был одинаковый для всех! 

Итожим. Есть скррууллерртная система это объективная картина фокусно-эфирных связей, а есть всякие "праздно шатающиеся" Самосознания ))), которые своими ротационными процессами (для них это Синтез, Жизнь, Опыт) превращают Миры в Иллюзии своего восприятия. Формирование Иллюзии прочно связано с ротационным процессом в Самосознании и облекается во Временной Поток. Таким образом, Иллюзия и Время это субъективизмы Самосознания, которые "образуются" в процессе его бесконечной "работы", а скррууллерртная система Миров основа, исходный, объективный и неизменный материал, на основе которого все Самосознания выстраивают свои Иллюзии. 

В ченнелингах Башара говорится, что "другие миры есть, но они статичны и только попадание нашего фокуса как бы приводит их в действие". Всё верно! Не другие, а абсолютно все миры Мироздания есть, они есть всегда и вечно, как неизменная основа. А Самосознание, которое проходится, скользит (не меняя их!) по этим Мирам, как бы "оживляет" их для себя, формируя собственную Иллюзию! Причём Иллюзия будет отличаться от: скорости прохождения фокуса, затрагиваемого фокусом содержимого, вектора движения фокуса среди Миров и так далее. Это всё разные Иллюзии.

Эффект "статичности" Миров может возникать у Самосознаний высокого уровня развития, которым доступна возможность "торможения/ускорения" Временных Потоков и их детальный анализ. Мы всегда "смотрим кино", а наши более продвинутые Формы могут с этим "кино" делать забавные вещи! ))) Например, мы это зрители, которые смотрят киноплёнку всегда в одной и той же последовательности кадров и с одной и той же скоростью ленты, а есть режиссёр (это Формы Самосознания более высоких диапазонов мерности), который эти кадры могут складывать как им угодно и получать разные сценарии фильма, разную скорость перемещения актёров, или даже задействовать разные съёмочные дубли и идеи сценариста. 

>>> "Так что такое Фокусная Динамика? Это механизм «оживления» выбранного сценария?". Да, верно ))) 

Просмотров: 885
Другие записи автора
Блоги других авторов