Блог проекта Статьи

Вчера позвонил человек

Вчера позвонил человек, предложил сотрудничество. Я спросил: «как мы можем сотрудничать?», и тут ситуация зависла. Оказывается, Идея Айфааров очень привлекательна, манит высотой и красотой Мысли, но при этом сложно подступиться к пониманию её практических аспектов. Хочу поделиться своими мыслями на этот счёт.

На данный момент Айфаар в большей степени является духовным Центром, где люди живут и развиваются по определённой программе. Да, это – наша текущая специфика, большую часть времени мы посвящаем развитию Центра, изучаем Ииссиидиологию, участвуем в песенных медитациях, ведём тренинги, вебинары и онлайны, занимаемся самоанализом, организуем проекты и занимаемся творчеством.

Чтобы кто-то из Айфааровцев куда-то ехал, требуется понимание перспектив сотрудничества, нужны цели, задачи и налаженные межличностные отношения. Ииссиидиология – это не модное учение, которое можно рассказать "на пальцах" за два часа, а личной, сиюминутной выгоды от её освоения ждать не стоит. Это глубокая, космическая философия, написанная с помощью звуковых космических кодов и требующая серьёзных усилий по освоению. В итоге меняется сознание на более конструктивное и позитивное, а мировоззрение расширяется далеко за границы личностной сферы.

Как я писал на этом сайте, Ииссиидиология – это Знание третьего тысячелетия, проливающее свет на природу сознания, происхождение людей и эволюционные задачи человечества. Для её изучения нужен мощнейший исследовательский импульс, неподдельный познавательный интерес и Воля, настойчивость, усидчивость.

Например, в прошлом году я предпринимал попытки популяризации во время поездки в гости, к друзьям, в Нальчик и Владикавказ. Аудитория слушателей была воодушевлена, заинтересована, были разговоры, планы... и ... в итоге, никто дальше не отозвался.

Успешные примеры наших поездок и сотрудничества есть, и все они построены на связях, формировавшихся не один год. В 100% случаев это происходило после того, как человек приезжал на Айфаар (не на три дня) и глубоко вникал в Суть Идеи. Потом приезжал ещё и ещё раз, и лишь потом прорисовывались конкретные планы.

В итоге делаю вывод, что на данном этапе своего развития мы формируем фундамент для создания будущих Айфааров (Центров развития Интеллекта и Альтруизма) : нарабатываем лекторские навыки, готовим материал, снимаем ролики, стараемся помочь людям разобраться в Ииссиидиологии, в Идее Айфааров, в медитациях и в человеческой системе ценностей, которые мы сами продолжаем формировать и осваивать. 

Если у вас есть желание сотрудничать, – читайте 10 том, читайте 15 том, читайте статьи на сайтах (pleiades-light.ru и ayfaar.ru), осваивайте "Ииссиидиологию для начинающих". Постарайтесь вникнуть в Суть. Если почувствуете настоящий резонанс в своей Душе, приезжайте на Айфаар, "примерьте" на себя реалии нашей жизни.

Ещё момент. Вы должны понимать, что один из наших базовых принципов – Альтруизм. Если у вас есть мысли о том, как с помощью Идеи Айфааров заработать или "поднять" свой проект, вряд ли из этого что-то получится. Наша задача №1 – Служение людям, и деньги тут могут служить лишь третичным фактором, косвенно обеспечивающим духовное развитие людей.

И так, если вам нравится Айфаар, нравится Ииссиидиология и айфааровские Песни, и вы готовы к практическим шагам, могу предложить вам несколько вариантов:

  1. изучать материалы самостоятельно и дистанционно (все книги и статьи есть в открытом доступе, песенные медитации публикуются на нашем канале в ютубе;
  2. осваивать различные направления человеческого Пути развития через наши онлайн мероприятия: тренинги, марафоны, вебинары, школа Ииссиидиологии;
  3. приехать в качестве гостя или приезжего на небольшой срок с ознакомительной целью;
  4. приехать на одно из мероприятий: слоуллинг (айфааровский тренинг), фестиваль, субботник;
  5. приехать в качестве участника одного из айфааровских проектов (если вас туда пригласили) или помощника Айфаара.

Как видите, возможностей много, вам нужно лишь решить, что именно вы хотите. Если познакомиться и составить личное впечатление – вам нужны субботники, фестивали или слоуллинги (тренинги на Айфааре). Если изучать Ииссиидиологию и осваивать человеческое Направление развития, то есть два пути:

Если хотите пожить на Айфааре, глубже понять нас и перенять часть опыта – становитесь «помощником Айфаара». Если вы глубоко прониклись и хотите участвовать в нашей деятельности – становитесь «участником проекта». Если хотите сотрудничать, то давайте вначале познакомимся, поймём насколько совпадают наши духовные интересы, какие у нас общие точки взаимодействия и дальше, уверен, наступит этап практических шагов.

Добро пожаловать в айфааровский Поток! heart

Просмотров: 1566
Блоги других авторов