Личный блог

«Анечка, ты даже не представляешь…»

Письмо самой себе в прошлое. Отматываем десять лет.

Десять лет… целых десять лет! Сколько это мне? 2008 год. 22 года? О, всё только-только начинается! Я тогдашняя совершенно не представляю, что меня ждёт, но уже предчувствую что-то. Попробую заглянуть в своё сознание.

…Она замужем за хорошим человеком, заканчивает магистратуру, работает, проводит занятия по йоге, медитирует, поглощена биоэнергетикой и буддизмом. И даже не подозревает, какие у Жизни планы на неё. Она как раз приближается к этапу Больших перемен.

… Киев. Красивый летний день. Аня сидит за своим столом в большом open space, рядом - друг-начальник Кирилл, перед ней – отдел, за который она отвечает. Пытается прочитать и ответить на важные письма, но не может сосредоточиться. Появляется невыносимое состояние - смесь грусти, тоски и надежды.

«Скукотища! Так хочется на какой-то семинар, к чему-то настоящему, где будет кипеть жизнь и где мне будет интересно… Или в Индию, в ретрит... Может, уволиться? Опять уволиться? И что я буду делать?», - вот примерно с такими мыслями Аня неторопливо работает. И сама себе удивляется: «У тебя всё есть, прекрасные перспективы, что же тебе не сидится?».

И вот именно в эту точку пространства-времени я отправлю Анечке своё послание:

Дорогая, тебя ждет невероятное приключение, ты даже не представляешь, сколько твоих заветных желаний станут реальностью в ближайшие 10 лет! Жизнь встанет с головы на ноги. Ты найдешь Знание и команду людей, которых подсознательно ищешь уже много лет… узнаешь своё Духовное Имя… все, что ты делала и чему училась, – всё это окажется подготовкой к новому этапу, новой Ответственности! Всё это – лишь начало!

Ты только верь в Себя! Не в ту эгоистичную личность, которой ты так часто бываешь, – нет, её ты лучше не жалей – верь в светящуюся, лучезарную часть тебя из медитаций и озарений!

Верь, что Жизнь любит тебя! Как бы пафосно это ни звучало, - Жизнь любит тебя, она позволяет тебе расти, она даёт тебе все инструменты, открывает все двери.

Ты встретишь мужчину, с которым вас связывает множество жизней, и тебе придется сделать выбор. Какой бы выбор ты ни сделала – слушай своё сердце! Сердце, а не страхи и убеждения других людей. При этом оставайся Человеком – сумей стать Другом каждому, с кем сведёт тебя Жизнь. Тем самым ты закроешь «долги» своего прошлого, - а у тебя их немало.

Сумей простить предательства. Да, они будут, тебе очень важно через них пройти и понять: никто не обязан тебя любить. Чем быстрее ты это поймешь, тем быстрее выйдешь на новый этап. Жизнь подарит тебе людей, которые будут не понимать тебя, испытывать тебя через ложь, манипуляции, агрессию. Тебе будет хотеться ответить тем же – не отвечай! Это – очень важно для тебя, ведь именно эти посланники Судьбы откроют тебе твои же несовершенства, делая тебя сильнее. Помни Суть твоего Имени: Светом Любви Озаряющая. Учись быть Ею каждый миг!

Сумей отпустить, подарить Свободу тем, к кому ты будешь больше всего привязана. Отпускай без оглядки, без торга, без боя. Отпусти тех, кому пришло время уйти из твоей Жизни. Отпусти тех, кто не готов идти по Пути вместе с тобой. Отпусти с Любовью, с легким Сердцем, с Благодарностью за каждый миг, прожитый рядом.

Не бойся терять любимых и друзей. Когда-нибудь Учитель тебе скажет: «То, что твоё, – никогда от тебя не уйдет. А то, что уходит, – никогда и не было твоим». Пускай же эти слова развеют твои страхи потерь!

Ты даже представить себе не можешь, насколько ты изменишься. Ты поверишь в себя, ты обретешь внутренний стержень. Ты будешь гораздо больше похожа на Себя – станешь смелой, легкой, лучезарной. Ты вдруг поймешь, что мало кого впускала в своё Сердце, и тебе захочется впускать больше. И еще больше… И в один незабываемый миг ты почувствуешь, что сможешь вместить весь Мир.

И еще об одной вещи я хочу тебя предупредить: постарайся всегда находить время для самого важного. Не позволяй себе играть в спасателя и мастера на все руки, - это твоя слабость, попытка что-то доказать самой себе и другим. Не доказывай – будь! Учись видеть главное – в себе, в людях, в проектах, в идеях. Это твоя способность, но ты её теряешь, когда ты размениваешься на мелочи.

Медитируй. Ищи нить, связывающую тебя с Душой. Придет время, и ты осознаешь, что медитации – часть твоего Служения другим. Осознаешь, что ты должна медитировать не для себя – для других. Ты начнешь чувствовать пространства, людей, потоки, создавать особое поле. Люди начнут приходить и открывать что-то важное вместе с тобой.

Тебе предстоит от многого отказаться. Но ты сможешь! Пускай же это послание коснётся тебя и даст силы, чтобы осилить всё то, что Ты себе приготовила.

С Любовью, Восхищением и Благодарностью,

Твоя Дррааоллдлисс.

Аня какое-то время задумчиво смотрела в окно. Тихонько шелестели тополя, светило ослепительное летнее солнце, слышался размеренный стук множества пальцев по клавиатурам. Сознание куда-то улетело – в мечты о совершенно другой жизни, где она могла бы заниматься тем, что для неё было действительно важно. Мечты о той жизни, где она могла бы на это РЕШИТЬСЯ.

«Что-то я замечталась», - подумала Аня. «Опять хочется отсюда сбежать. Нужно будет вечером посидеть, разобраться в своих мыслях».

Через месяц она ушла с работы. Прошла курс медитаций випассаны. Уехала на три месяца в Индию и Непал. После возвращения отправилась в Крым на семинар «Выход на тело миссии», где и встретила будущего спутника жизни. Там же в медитациях попала на звездолёт, пережив первый опыт «контакта» с другой Собой. И еще через месяц познакомилась с Орисом, Ииссиидиологией и Идеей Айфаара…

Тут-то всё и началось… )))

Просмотров: 2032
Блоги других авторов