Личный блог

Нужно ли заниматься раскруткой инглимилиссных интересов?

На занятиях в школе Ииссиидиологии мы затрагиваем много разных тем и недавно коснулись вопроса реализации инглимилисс. Решил поделиться частью своих размышлений из нашей чатовской переписки.

>>> участник школы Ии: Просто я не совсем понимаю, зачем заниматься искусственной симуляцией проработки нижних сексуальных центров, если сознание не имеет интересов в этой области?

Согласен с тобой, если этих интересов нет, тогда бессмысленно их принудительно реализовывать. Что касается сексуальных вопросов, любое принуждение создаёт отторжение и неприятие, это - очень "тонкая" сфера. В начале обсуждения этого вопроса я говорил о том, что в определённый период своего духовного развития мы упираемся в "потолок" возможностей. И, достаточно часто, этот "потолок" находится не "сверху", а "снизу"!

Роль ограничителя, незаметно для нас, играют подавленные и вытесненные сексуальные Формо-Образы. Это то, что мы себе запретили много-много лет назад по разным причинам. Это то, что мы хотели, но не получилось, и мы это вытеснили за периферию осознанных желаний. Нужно было что-то реализовать, но не было условий или предложение не проходило по меркам нашего "морального" кодекса, типа "я не такая, я жду трамвая"…

В таком случае в сознании образуются заблокированные области, которые работают как ограничители мышления и системы восприятия. Это становится типом мышления, эти блокировки направлений Синтеза становятся нами.

Мой подход сводится не к насильственному поиску и втягиванию сознания в инглимилиссные интересы, а просто позволить этим интересам быть. Условно, вспомнить то, что мы себе запретили, и постараться снять знаки "СТОП". Не нужно ничего выдумывать, искать, активизировать, принуждать себя непонятно к чему. Просто нужно снять устаревший знак со своей дороги, просто согласиться, что этот знак больше не нужен. И тогда Творцы-регуляторы ДНК смогут опять, как в детстве, предложить нам чистую скррууллерртную систему. И если действительно станут появляться инглимилиссные предложения, то мы уже не станем их подавлять, а отнесёмся к ним как к объективной возможности досинтеза, и поищем способ решения этой задачки.

Когда я говорил об исследовании ниш ОДС через просмотр видео со сценами сексуального характера, то подразумевал, что в сознании знаки "СТОП" уже ликвидированы, и человек понимает, ЧТО он делает и ДЛЯ ЧЕГО, потому что у него есть Знание, и его главные Интересы находятся на других, более выскоких Уровнях. А сексуальные реализации – это полезная игра, которая помогает приподнять "потолок" возможностей, если человек разрешил себе учиться в этой части скррууллерртной системы.

И, конечно, очень важно доверять Себе, чтобы потом не перекладывать ответственность (вину) на других людей. Думаю, что мы все это уже хорошо понимаем, и относимся к чужому опыту не как к настойчивым рекомендациям, а как к потенциально полезной подсказке, которая может помочь на пути развития.

Просмотров: 359
Блоги других авторов