Бег наших мыслей космически обусловлен

Вы когда-нибудь обращали внимание на то, как перескакиваете с одной мысли на другую? Вероятно, вы иногда удивлялись, как начинали думать об одном, а вскоре закончили размышления на совсем другой теме. Этот процесс смены мыслей весьма загадочен! Чаще всего он происходит бессознательно, вне человеческого контроля. Почему человек способен так мыслить, не прикладывая никаких усилий к смене мыслей на совершенно разные темы?

Предложу вам ответ из Ииссиидиологии. Он заключается в существовании принципа сллоогрентности. Это один из космических принципов, которыми оструктурен весь мир вокруг нас. Название звучит достаточно сложно, но механизм действия этого принципа можно выразить и в простых словах.

Давайте рассмотрим одну возможную цепочку размышлений. Например, дома, в воскресенье вас посещают следующие мысли:

  1. Нужно сходить в магазин, купить кофе, а то утром нечем будет взбодриться.
  2. Интересно, как растет кофе, как собирают его зёрна? Это какие-то кусты или деревья?
  3. Кстати, дерево перед окном такое сухое, что может в любой момент свалиться. Нужно подать заявку в инстанцию, чтобы его спилили.
  4. Наверное, это платная услуга. Надо дождаться зарплаты.
  5. Да, завтра опять на работу.

И так можно продолжать сколько угодно. Мысли будут идти одна за другой, иногда относясь к абсолютно разным сторонам жизни. На первый взгляд может показаться, что это какое-то хаотичное течение, но нечто общее у этих мыслей есть. Как вы думаете, что? Наличие энергоинформационных взаимосвязей.

Ииссиидиология объясняет их происхождение существованием информационных фрагментов, являющихся базой для проявления всего, что есть в Мироздании, в том числе и мыслей. Их можно сравнить с буквами алфавита, из которых составляются слова. Как у слов есть общие элементы – буквы, так и у мыслей – инфо-фрагменты, скрепленные энергией. Принцип сллоогрентности отражает наличие этой общей основы. Сформулирую его основные постулаты:

  • существует единое начало, из которого в один миг произошло всё;
  • благодаря этому всё, что проявлено, содержит в себе информацию о  целом;
  • все отдельно воспринимаемые объекты на самом деле взаимосвязаны на энергоинформационном, вибрационном уровне.

Как это применить к нашему мышлению? Возможно, с вами случалось так, что в уме возникал какой-то вопрос, и ответ на него приходил как бы из ниоткуда. Не сразу, а со временем. Вы начинали знать то, о чём раньше нигде не читали, ничего не слышали.

Это следствие принципа сллоогрентности. Также благодаря ему работает интуиция, совершаются научные открытия – приходит информация о том, чего человек ранее не знал. Восточные учения по-своему тоже упоминают принцип сллоогрентности, когда призывают углубляться в медитациях в собственное сознание, чтобы находить там ответы на свои вопросы.  

Следовательно, этим встроенным космическим механизмом можно пользоваться осознанно. Для начала его нужно понять, изучить. Здесь приведен лишь краткий обзор обширного теоретического материала о принципе сллоогрентности, который изложен в Ииссиидиологии. Познакомиться с этим и другими космическими принципами можно здесь.

Просмотров: 291