Глубинная Медитация - источник Ииссиидиологии

Открыть что-то новое в нашем мире не просто, а предложить новую глубокую парадигму мироустройства – тем более. Тем не менее, ииссиидиология не только претендует на роль революционера в научном мире, но также предлагает новую философию развития общества. Основываясь на принципиально новой информации о роли сознания в мироздании, радикальному пересмотру в первую очередь подлежат такие области знания, как физика, астрофизика, антропология, биология, философия, теория эволюции, кибернетика, социология. Также затрагиваются вопросы медицины, психологии, истории, генетики и других.

Аккумулировать и интегрировать информацию по такому количеству научных областей одному человеку практически невозможно. Но автор ииссиидиологии и не ставит перед собой такой задачи, предлагая читателю воспользоваться новым интуитивным способом познания. Его суть заключается в том, что, достигнув высокого уровня гармоничности собственной психики и Вселенной, любой человеческий индивид способен с помощью глубинной Медитации получить доступ к бездонным «кладовым» информационного пространства собственного сознания. По мере наработки навыка погружения в изменённое состояние сознания, медитации становятся глубже, а сознание получает доступ к всё более обширным и универсальным Образам, описывающим строение Вселенной и человека.

У многих людей утверждение, что какую-то серьёзную информацию можно получить в медитации, может вызвать лишь усмешку, – мол, такое только в сказках бывает. На наш взгляд с медитацией дело обстоит очень серьёзно! Если вы проанализируете информационный базис и предпосылки, на основе которых совершались гениальные открытия человечества, вам станет очевидно, что сделать их путём логических обобщений или тщательного анализа данных, полученных в ходе экспериментов, просто невозможно. Для таких открытий нужно было наоборот отринуть всё наработанное и хорошо известное и посмотреть на мир совсем другими глазами. Нужно было прочувствовать и «поймать из эфира» Идею, которую затем уже постараться доступным образом облечь в язык математики и слов. Именно так происходили великие открытия у А.Эйнштейна, Н.Теслы, Д.И.Менделеева и многих других учёных.

Автор ииссиидиологии утверждает, что доступ к «миру Идей» (высоким Уровням информационного пространства самосознания) возможен на постоянной основе с помощью глубинной Медитации. Для этого требуется освоить технику медитаций и избавить психики от любых деструктивных эмоций и переживаний.

Лишь полностью переориентировав свою психику в сторону безусловного позитивизма, человек может получить доступ к тем Уровням Самосознания, которые хранят тайны устройства мира.

Пожалуйста, обратите особое внимание на необходимость полной позитивной гармонизации. Дело в том, что информационное пространство нашего сознания имеет многослойную структуру. Каждый слой имеет определённый уровень качественности, образующих его мыслей, чувств, эмоций, желаний – от самых агрессивно-эгоистичных до высоко-позитивных, альтруистичных и интеллектуальных. Практика медитации обнажает все потаённые уголки нашей психики, со всеми комплексами, страхами, обидами, надеждами и устремлениями. И если человек, скажем так, плохо знает себя, то в медитации он рискует столкнуться с агрессивными навязчивыми образами, тщательно вытесненными на периферию собственного сознания и подавленными до поры, до времени.

Таким образом, медитация – это лишь механизм доступа к информационному пространству, а что каждый из нас сможет там обнаружить, может знать лишь он сам. Именно поэтому так важен процесс полной позитивной гармонизации, в результате которого психика очищается от деструктивных эмоций, мыслей и переживаний. Тогда медитация становится источником высокоинтеллектуальных, высокочувственных и высокодуховных Идей и Образов, превращаясь из обычной медитации-релаксации в редкий дар природы – глубинную Медитацию!

Основным критерием для доступа к высоким Уровням сознания является исполнение принципа «Не навреди!», который предполагает высочайший уровень Ответственности за каждое своё решение, каждый шаг и каждую мысль!

Этот девиз не понаслышке был знаком Н.Тесле, который перед смертью был вынужден уничтожить большинство своих рукописей, понимая, какой вред могут принести его открытия, попав в руки эгоистично и агрессивно настроенных фанатиков или военных. Именно поэтому вы не найдёте в ииссиидиологии формул или открытий, претендующих на нобелевскую премию. Это – парадигма мышления и развития цивилизации. Это – новая система духовных ценностей. Это – дорога в будущее Добра, Любви и Знания, лишённого агрессии, насилия и эгоизма!

В заключении хочу отметить, что по утверждению Ориса, в наиболее благоприятных мирах нашего будущего интуитивный способ познания получает широкое распространение среди наиболее развитой части человечества, многократно ускоряя процессы получения информации научного плана.

Желаем вам удачи и терпения в освоении медитативных практик!

Просмотров: 1713