Звуковые Космические Коды - особенность изложения Ииссиидиологии

В этой небольшой статье хочу затронуть вопрос методологии изложения Ииссиидиологии. У многих читателей, начавших изучать Ииссиидиологию, возникают вопросы, связанные с обилием необычных терминов и сложностью лексических конструкций, от которых «кипит голова»! Постараюсь внести ясность.

Информация, положенная Орисом в основу ииссиидиологии, получена в результате глубинных Медитаций из Уровней Коллективного Подсознания и Коллективного Надсознания. Если вы пока не знакомы с ииссиидиологическим понятием «Уровни Самосознания», поясню, – большая часть представителей нынешнего человечества в своей повседневной жизни и творчестве пользуются двумя «внешними» Уровнями сознания: коллективным бессознательным и «личностным» Самосознанием. При этом авангард человечества, реализующийся в интеллектуальном и высокочувственном творчестве, хотя и медленно, но неуклонно «подключается» к более глубокому Уровню – коллективному Подсознанию, обеспечивая своему сознанию доступ к миру Идей и системообразующих принципов мироздания.

Существенная разница в качестве информации, полученной в глубинной Медитации из Уровня Подсознания, и информацией, на основе которой выстроены все наши межличностные и бытовые взаимодействия, накладывает серьёзные ограничения на возможности её дешифровки. Чтобы понять, насколько сложно объяснять и адаптировать образы, полученные с Уровня Коллективного Подсознания к привычному нам Уровню «личностного» Самосознания, представьте себе, что перед вами стоит задача объяснить сыну-первокласснику принцип работы ускорителя элементарных частиц или фотоэлектронного умножителя! В вашем распоряжении будет набор из буквально двух-трёх сотен бытовых слов, а рассказать вам нужно про элементарные частицы, магнитные поля, ядерные реакции и прочие премудрости физики. Конечно вам придётся сильно упростить суть и передать её в заведомо искажённом виде, адаптировав к тем понятиям, которые уже есть у малыша.

Я привёл этот пример лишь для того, чтобы образно передать те трудности, с которыми сталкивается человек, пытающийся транслировать информацию и образы, полученные в глубинной Медитации с более высоких Уровней сознания. Уровни коллективного Подсознания и коллективного Надсознания это не привычная нам библиотека, в которую можно заглянуть и взять оттуда нужную книжку или учебник. Это целые миры и цивилизации, превосходящие нас по уровню развития и сложности организации в миллиарды раз. Представления, которые для них являются простыми и расхожими, для нас превращаются в попытки первоклашки понять устройство ускорителя. Но, именно на этих Уровнях находится информация, лежащая в основе принципов организации материи и информации, из которых «сконструированы» наши миры.  Поэтому единственно возможный способ освоить новые Уровни сознания – набраться терпения и шаг за шагом проходить новую «космическую» программу обучения.

Важным элементом нового Знания является совершенно новое понятие – Звуковые Космические Коды (ЗКК). Представляют собой буквенные сочетания, которые пишутся заглавными буквами. Например, СНОО-ССС, ТОО-УУ, ДДИИУЙЙИ, ЛИИЙ-ФФМИ-ЛЛИ. По своей сути ЗКК являются «медитативными ключами». При проговаривании этих Кодов в медитативном состоянии, сознание медитирующего по резонационному принципу обращается к структурам коллективного Подсознания или коллективного Надсознания и извлекает необходимую информацию. Таким образом каждый Звуковой Космический Код является своеобразным «паролем» для доступа к галактической сокровищнице Знаний.

Информация ЗКК была собрана и систематизирована множеством цивилизаций в интегральную и универсальную систему «АИИЙВВФФ». Его вы можете представить себе в виде гигантской «галактической библиотеки», записанной на квантовых и более совершенных носителях. Мысленное проговаривание нужного ЗКК обеспечивает резонационную сонастройку сознания медитирующего с соответствующей областью информационного пространства самосознания (разделом «галактической библиотеки»).

Как утверждает Орис, после нахождения нужной информации начинается самое сложное – дешифровка и адаптация найденного информационного «файла» к привычным людям понятиям и последующее объяснение сути представлений, полученных из другой мерности. Медитация на Звуковые Космические Коды предоставляет новые, неведомые до сих пор возможности по исследованию Материи и Сознания. Пусть сегодня эта информация напоминает сказку, но ведь буквально 200 лет назад люди также думали о возможности передвижения по воздуху!

Желаем вам удачи и терпения в освоении медитативных практик!

Просмотров: 1830