Мероприятия

11 Мая - 24 Мая

Онлайн-тренинг "По ту сторону пространства-времени"

Специализированный тренинг по развитию медитативных навыков, изучению теории медитации, работы со Звуковыми Космическими Кодами

Когда: с 11 по 24 мая
Где: ватсап-чат
Ведущие: АллксзааусстаАссонуллсммиирсСклоулгллийя и Уулларг

Нужно ли знание медитирующему человеку? Тому, кто стремится вглубь себя, ищет ответы на вопросы? Зачем их искать снаружи, если все ответы внутри...

Пока мы учимся успокаивать свой ум (сумасшедший поток мыслей и чувств), то знание как бы и не нужно… Но вот подходит этап, и мы прикасаемся к внутреннему миру, отличному от такого знакомого нам земного. Что же нас ждёт по ту сторону пространства-времени? Всё что угодно, для многих это – полная неизвестность… Согласитесь, здесь нам могут пригодиться знания для понимания и осознания неизведанного.

Внутренний мир человека – это его суть, основа – это его информационное пространство, которое изначально обеспечивает проявление Самосознания в Пространстве-Времени. В Ииссиидиологии этот внутренний мир описывается, как ноовременной Континум, где нет времени, а пространство пластично.

Помните мультик  про пластилиновую ворону? «Послушайте, ворона, а может быть собака, а может быть корова, но тоже хорошо!». Так и внутренний мир проявляется динамично под возникающий интерес человека. Там есть всё, о чём мы можем только подумать, и именно наши мысле-Образы проявят соответствующую обстановку - во что мы верим, то и моментально воплотиться. Такое возможно? Да, по ту сторону Пространства и Времени.

Так во что вы верите? Каков для вас тонкий мир? Команда ведущих предлагает углубиться и разобрать "по косточкам" тонкий мир с помощью ииссидиологических представлений. Вас ждёт увлекательное погружение в теорию мироустройства и закрепление полученных знаний через каждодневные медитативные практики. Гармоничный подбор теории и практик удовлетворит и практика, и теоретика heart

Ещё, мы предлагаем вам создать свою идеальную практику! Ваша задача: за 14 дней разнообразных айфааровских практик прочувствовать, что подходит именно вам и описать, сформировав уникальную личную медитацию, а после записать самому или с помощью ведущих.  Вам не нужны навыки обработки звука – в этом помогут ведущие. Задачка интересная – вместе мы её легко осилим!

Ваши ведущие: АллксзааусстаАссонуллсммиирсСклоулгллийя и Уулларг.

Программа

Шесть занятий на темы:

  • Состояние Наблюдателя.
  • Атомарный уровень восприятия – выход на коллективное Подсознание.
  • Что такое информационное пространство Самосознания?
  • Виваксы и ингредиенты Мироздания.
  • Загадочная структура, называемая Селлксскаанста.
  • Амплиатизация Кармы через медитацию.

Две беседы с ответами на вопросы.

Практики каждый день: релаксации, визуализации, концентрации, утренние медитации, медитации на Звуковые Космические Коды, Песенные медитации.

Подробнее о занятиях:

Состояние Наблюдателя

Постепенно осваивая медитативный навык, медитатор развивает в себе состояние Наблюдателя, в котором можно как бы со стороны взглянуть на свою жизнь. В этом состоянии вы оцениваете себя и происходящее вокруг не изнутри, будучи эмоциональным участником события, а словно снаружи. Научившись сознательно наблюдать за собой, вы последовательно приобретёте способность не отождествляться с происходящими событиями, научитесь смотреть на себя со стороны. Этот навык позволяет более объективно смотреть на окружающий мир, а также лучше понимать самого себя. Взгляд во внутрь помогает глубже познать свой внутренний мир. Так осознанное наблюдение за собой со временем позволит вам увидеть причинно-следственные взаимосвязи своего существования. Вы поймёте, что ваши внутренние состояния напрямую влияют на восприятие внешнего мира. Всё зарождается внутри вас и зависит только от вас!

Подробнее о состоянии Наблюдателя мы поговорим на занятии, а после закрепим материал на практиках.

Атомарный уровень восприятия – выход на коллективное Подсознание

По урокам физики в школе большинство из нас наверняка помнит, что всё, проявленное в нашем мире, состоит из элементарных частиц, сочетающихся определенным образом в атомы, а затем – в молекулы. Правда, наука не наделяет эти микрообъекты Сознанием. В Ииссиидиологии же говорится о том, что они не просто сознательны, более того, каждая частица, атом или молекула отличаются друг от друга.

На занятии мы рассмотрим молекулярные и атомарные цивилизации, их степень качественности. Вы убедитесь, что атомарный уровень восприятия позволяет видеть реальность по-другому, потому что он связан с коллективным Подсознанием. Как переключиться на этот уровень? В измененном состоянии Сознания, то есть медитации. Для этого мы проведем медитативную практику с использованием Звукового Космического Кода Коллективного Сознания атомов, приведенного в Ииссиидиологии.

Что такое информационное пространство Самосознания?

Динамика биологического мозга сильно поляризована между разнообразными нейронными сетями, это приводит к эффекту «перемешивания» субличностей и формированию иллюзии целостности нашей личности. Давайте постараемся понять «обратную» сторону нашего Самосознания – информационное пространство и работу Фокуса Дуального Отражения. Они находятся как бы «по ту сторону Пространства-Времени», но именно инфо-Творцы определяют весь контент нашего мышления и чувствования. Как человеческое Самосознание мы в большей степени являемся Инфо-Творцами коллективного Подсознания, чем био-Творцами наших тел.

Понимание принципов работы Инфо-Творцов и механизм их связи с Формо-Творцами нашего мира позволит более осознанно медитировать и фокусировать внимание на человеческих моделях поведения, а не вязнуть в протоформной динамике. Давайте вместе изучать Ииссиидиологию, давайте развивать амплиативные области мозга и расширять свою картину мира!

Виваксы и ингредиенты Мироздания.

В медитации мы не привязаны к своему телу, мы переключаемся на Фокус Дуального Отражения и освобождается от биологических «оков». Кем мы можем себя прочувствовать? С какими Инфо-Творцами мы можем отождествиться? Ответы на эти вопросы помогут не циклиться на «проекциях» био-Творцов, а смелее выходить на просторы истинно человеческих сфер Творчества, уже созданных нашими биоплазменными Интерпретациями.

Для этого нам требуется Знание, и на этом занятии мы будем изучать структуру ГООЛГАМАА-А-Ингредиента и его элементы: Сорсы, Сигнумы, Модусы, Артикулы, Парвулы.... Нет, мы сразу не будем «забрасывать» свой Фокус в 12-ую мерность. ))) Просто, нам нужно понять и прочувствовать, что все эти мега-структуры действительно находятся здесь, в одной с нами точке Пространства! Если мы сможем уловить этот Смысл, эти Образы, то наши медитации получат качественно другое – более амплиативное – наполнение.

Загадочная структура, называемая Селлксскаанста

Понятие «Душа» рассматривается в различных религиях, философских и эзотерических течениях. Где-то она считается просто внутренним психическим миром человека, а где-то – бессмертной субстанцией, в которой сосредоточена божественная суть. В Ииссиидиологии есть термин АСТТМАЙ-РАА-Парвула, который какое-то время приравнивался к Душе индивидуума.

Однако в 2017 году появилась новая информация, согласно которой Душа стала называться Селлксскаанстой. Что же это, есть ли у неё связь с эфирной конструкцией АСТТМАЙ-РАА и если есть, то какая? Об этом вы узнаете на теоретическом занятии, а в дополнение на медитативной практике сами попробуете проникнуть в Душу. Ведь у неё есть Звуковой Космический Код!

Амплиатизация Кармы через медитацию

В теоретической части занятия достаточно подробно рассматривается возможность осуществления амплиатизации (замены СФУУРММ-Форм) субтеррансивной кармы в медитативном состоянии. Даётся обоснование этого процесса с точки зрения ииссиидиологической Информации о наличии единой для всех наших «личностных» Интерпретаций генетической матрицы, в которую заложены субтеррансивные «Программы развития» каждой из Них, и о существовании Души человека – как самого главного Космического Механизма реализации «программного содержимого». А также в теоретической части задействуется знание о связи виваксов с Душой и активизации микрозон «амплиативных» областей коры головного мозга вследствие работы с каузальной информацией во время медитативных практик.

В качестве практики проводится медитация «Амплиатизация Души», в которой даётся возможность смоделировать процесс амплиатизации кармического опыта определённого Уровня активности

Условия проведения

  • Дата проведения: 11-24 мая 2020 года.
  • Где: ватсап-чат (для участия тебе понадобится мобильное устройство: ноутбук, планшет или смартфон)
  • Стоимость участия: 5.500 руб.

Как зарегистрироваться

Чтобы подать заявку, обращайтесь:

skype: skloulgliya
тел. +7 978 879 09 73
 
С радостью отвечу на любые вопросы!
Организаторы