Новости

10-и дневный тренинг по Ииссиидиологии в конце января

Пока мы работаем над комплексной программой тренингов (слоуллингов) на 2018 год, у нас родился первенец - десятидневный слоуллинг "Введение в Ииссиидиологию" для небольшой группы.  С инициативой проведения этого тренинга выступила Грааллгллаасс, к которой в течение двух последних лет обращались разные люди с потребностью провести ликбез по ииссиидиологическому Знанию.

Формат проведения слоуллинга "Введение в Ииссиидиологию" будет несколько необычный - многие занятия будут проходить не как формальные лекции, а в виде бесед с возможностью использования слайдов, доски, плакатов и других материалов. Расписание также будет гибко меняться, в зависимости от погоды, интересов, усваиваемости материала. В силу небольшого количества участников формат занятий будет очень гибкий и легко подстраиваться под потребности участников. Также, в качестве "плюсов" можно выделить:

  • подача Ииссиидиологии с точки зрения познавательного интереса и индивидуального уровня участников
  • активное взаимодействие при возникновении вопросов/неясностей
  • гибкий подход при знакомстве слоуллингистов с Айфааровским Образом Жизни

Кроме плюсов, конечно, есть и некоторые ограничения, - индивидуальная программа имеет узкую специализацию, поэтому занятия будут вести буквально несколько Айфааровцев. Также важно отметить, что для этого слоуллинга команда участников уже полностью сформировалась, заявки больше не принимаются!

По сути, январский 10-и дневный тренинг это "индивидуальный слоуллинг по запросу слоуллингистов". Набралась небольшая команда людей, интересующихся конкретной темой, плюс, нашёлся Айфааровец - в итоге родился тренинг (слоуллинг). 

Если вам понравилась идея слоуллинга по "индивидуальной программе", пишите нам, высказывайте свои предложения и идеи по проведению новых слоуллингов с индивидальной программой. Мы открыты и заинтересованы в проведении подобных мероприятий. Ведь не факт, что основной программе слоуллингов на 2018 год, которая будет представлена вашему вниманию на сайте через 3-4 недели, вы найдёте именно то, что вам нужно. Не стесняйтесь проявлять инициативу - обращайтесь или к Дррааоллдлисс (координатору слоуллингов), или к тому из Айфааровцев, кого бы вы хотели увидеть в качестве основного ведущего нового слоуллинга "по индивидуальной программе".

Перейти к программе и условиям проведения слоуллинга "Введение в Ииссиидиологию"