Новости

Анонс тренинга «Человек и Вселенная в Ииссиидиологии»

Что собой представляет тренинг «Человек и Вселенная в Ииссиидиологии»?

Тренинг (слоуллинг) «Человек и Вселенная в Ииссиидиологии» - это две недели интенсивных занятий с глубоким погружением в Основы ииссиидиологического Знания. Данный слоуллинг будет посвящён одной из вечно интригующих человека тем: месту человека во Вселенной.

Основной задачей слоуллинга является нахождение ответов на вопросы: на что способен человек в своей эволюции?  Можно ли сказать, что в будущем человек станет Вселенной? Если да, то каков должен быть путь человека к этой, казалось бы, мифической цели? Ответы предлагаются в виде детальных объяснений на лекциях (с практическими примерами) ииссиидиологических механизмов организации человеческого пути развития, формирования и эволюции мировосприятия.

Чем отличается тренинг "Человек и Вселенная в Ииссиидиологии" от множества других тренингов? 

Данный тренинг (слоуллинг) базируется на новой информации –Ииссиидиологии.

Ииссиидиология привлекает внимание детальным описанием действительно значимых ценностей человека, подробным объяснением того, каким образом происходит эволюция человеческого сознания и биологического тела, каковы реальные взаимосвязи человека с окружающим миром, начиная с элементарных частиц, молекул, клеток, бактерий, растений, животных, и заканчивая планетами и звёздными системами.

На этом слоуллинге участники узнают о существовании множества интерпретаций каждого человека и сценариев развития.

Уникальной особенностью является не только система представлений, выстроенная на основе многомировой интерпретации окружающей действительности, но и описание механизмов более глубокого познания себя на основе Интеллектуально-Альтруистичного образа жизни.

Ииссиидиология? Что за знание?

Ииссиидиология - это знание об окружающем мире и природе человека. Базовые идеи знания формируются благодаря использованию ряда характеристик: формирование окружающей действительности на основе многомировой интерпретации, качественное и мерностное различие миров, которые может воспринимать человек (как и любая другая форма самосознания), сложная многомерная природа самого человека и перспективы его глобального развития.

Для облегчения восприятия материала лекций мы предлагаем прочитать 1-ю и 2-ю главы 10-го Тома Ииссиидиологии. Это обязательное условие, поскольку эти главы – своего рода введение, без знания которого будет сложнее понимать ведущих.

Зачем нужно их читать? Для того, чтобы, во-первых,  вы определились, насколько вы желаете взглянуть на свою Жизнь и в общем на существование с новой, до этого не знакомой, ииссиидиологической позиции; во-вторых, если вы решились участвовать, чтобы успеть сформировать интересующие вас вопросы.

Мы ждём вас на этом тренинге, если вы:

  • На пороге открытия новый странички в своём миропонимании 
  • Хотите строить отношения с окружающими на пороге новых открытий в собственном мировоззрении на основе благодарности, альтруизма, честности, искренности, душевности и тем подобных качеств
  • Заинтересованы в том, чтобы познакомиться, пообщаться с людьми, которые культивируют эти качества на практике жизни
  • Хотите более глубоко понять механизмы  причинно-следственных взаимосвязей происходящих вокруг вас  событий
  • В поиске более достоверных ответов на вопросы, связанных с происхождением Жизни, Вселенных, концепцией мироустройства и эволюцией человека 
  • Слышали об одновременном существовании множества миров и хотели бы более подробно разобраться в этой информации
  • С недавнего времени читаете ииссиидиологию и уже знаете какими возможностями обладает человек на пути развития и какие изменения ждут человека в будущем. Но вы всё-таки сомневаетесь в том, что такие преобразования возможны.

В чём уникальность?

  • В гармоничной  и комплексной подаче информации. 
  • Ииссиидиология представляет собой не только теоретический материал – это также творческие исследования наиболее качественной чувственной стороны человеческого восприятия. 

 


 

Программа тренинга и стоимость

Начало тренинга: 16 июля 2018

Внимательно изучите и выберите подходящий вам вариант:
 

Всё, что вы получите, оправдывает все ваши финансовые вложения !

  • Возможность получить напрямую ответы Ориса - автора книг по Ииссиидиологии, основателя первого в мире Центра Интеллекта и Альтруизма (ЦИА).
  • Персональный куратор в течение всего тренинга.
  • Глубокое погружение в интуитивное Знание. 
  • Шанс проявить свои альтруистичные инициативы на практике повседневной бытовой деятельности на Айфааре
  • Свидетельство о том, что вы прошли курс тренинга в ЦИА по теме “Человек и Вселенная в Ииссиидиологии”.
  • Конечно же, вы будете обеспечены полным пансионом на время пребывания в нашем центре.
  • А также обязательно испытаете все радости пребывания в Крыму в летний период: это и горы, и море, и чистый воздух, и прекрасное настроение, и заряд позитивной энергии на весь оставшийся год. 

Как вы заметили, занятия будут сопровождаться:

Также особое внимание будет уделяться вашему досугу. Айфаар находится в живописном месте на южном берегу Крыма, что даёт много рекреационных возможностей:

В течение тренинга вы:

  • Научитесь применять полученное знание для решения проблем, понимания себя, поведения близких, нахождения мотиваций как для личностных, так и для мировых событий.
  • Обретёте навык Наблюдателя и способность оценивать со стороны текущее положение дел.
  • Получите ответы на множество своих вопросов как личностного характера, так и касательно нового Знания – Ииссиидиологии.
  • Помимо теоретической части, наработаете навыки медитации: через осознанную релаксацию и с помощью пения Айфааровских песен. Если у вас такой опыт уже есть, то вы усовершенствуете навыки интеллектуально-альтруистичной медитации.
  • Вы сможете на практике, а не умозрительно проверить и взрастить свой интеллектуально-альтруистичный потенциал, приняв участие в айфааровских субботниках, праздничных застольях с творческими номерами.

Получите ответы на вопросы:

  • Какими Путями развивается (эволюционирует) человек?
  • На какие ценности ориентироваться в жизни каждому из нас?
  • Чем отличается альтруизм от Интеллектуального Альтруизма, а интеллект от Альтруистичного Интеллекта?
  • Каковы основные критерии, по которым определяется Человечность каждого из нас с большой буквой?
  • Какими качествами обладает Человек будущего?
  • Можно ли сказать, что в будущем человек станет Вселенной?
  • Если да, то каков должен быть путь человека к этой цели?
  • На базе каких Законов строятся причинно-следственные связи всех событий, между людьми, между человеком и окружающим миром – в нашей Жизни вообще?
  • Что такое одновременное существование множества вариантов каждого из людей, а также миров и всех Форм? То есть что такое многомирие?
  • Зачем нам знание о многомирии, о Законах мироустройства, об эволюции в нашей обыденной жизни?

Вы говорите сложно?

Да, может быть, но это временное явление. Ведь часто новое представляет сложность только на начальном этапе. Со временем, когда приобретаются навыки, сложное становится простым в усвоении и доступным для понимания.

Главное – помнить, что в жизни не всё, что легко и просто, приносит радость, вдохновение, ощущение счастья, и нередко, преодолевая разные сложности, люди достигают, казалось бы, несбыточных целей и, осуществляя свои мечты, становятся счастливыми.

Тренинг «Человек и Вселенная в Ииссиидиологии» – это яркие впечатления и новый взгляд на свою Жизнь

Уникальный опыт пребывания на Айфааре в совокупности с изучением тщательно продуманных занятий по Основам Ииссиидиологии неизбежно оставят у вас яркие, надолго запоминающиеся впечатления. Мощный ииссиидиологический интенсив, медитационные практики и ваш альтруистичный вклад в деятельность Айфаара позволят во многом изменить отношение к вашей жизни, к целям и задачам, которые вы поставили перед собой на данном этапе вашего жизненного пути.

Кто автор Ииссиидиологии, лежащей в основе тренинга, и основатель Центра Интеллекта и Альтруизма?

Кто организатор тренинга?

Контакты для регистрации в тренинге «Человек и Вселенная в Ииссиидиологии». Выбирайте удобный вам контакт для связи:

Если Вы уже готовы записаться, то нажмите эту кнопку

Ведущие занятий:

Отзывы предыдущих слоуллингистов:

Ответы на часто задаваемые вопросы:

Где находится этот Центр? Что собой представляет?

Центр Интеллекта и Альтруизма «Айфаар» создан Орисом более 10 лет назад в Крыму. Его главной задачей, наряду с распространением знания ииссиидиологии, является воплощение интеллектуально-альтруистичного образа жизни на практике нашей повседневности.

Начиная с 2014 года, в нашем Центре проводятся тренинги, называемые «слоуллингами», по самым разным направлениям, так или иначе связанным с культивированием гармоничных состояний человека, с изучением разных аспектов знания ииссиидиологии и применением на практике Жизни.

Когда будет тренинг?

С 16 по 29 июля 2018

Могу ли  приехать на тренинг не в начале, например, через неделю?

Можно приехать на 2, 3 … 7-й день тренинга. Только вы должны понимать, что не сможете полноценно усвоить материал, так как последовательность изложения материала продумана изначально.

Какие тренинги ещё проводите?

В  ЦИА «Айфаар» проводится около десяти слоуллингов в год, среди которых ииссиидиологический, медитативный слоуллинг, а также слоуллинг интеллектуально-альтруистичного развития, и другие. Подробную информацию можно получить по ссылке: https://ayfaar.ru/training

Как оплатить или регистрироваться?

Нажмите на кнопку

Далее вы попадёте на страничку с контактными данными.

Свяжитесь с нами по тем контактам, которые вам удобны.