События центра

Экзамен - дверь в будущее

Новая жизнь начинается при выходе из зоны комфорта! Наглядный тому пример – экзамен – это гарантированный прыжок, выход на новую ступень в духовном росте самосознания, в самосовершенствовании, переступив которую мы будем уже дру-ги-ми, более зрелыми!

Сегодня 24 июня 2021г на Айфааре состоялся экзамен по Ииссиидиологии. 

Предмет нашего изучения хоть в основном и понятен, но всё же не простой. Кто-то зубрил и не спал, кто-то писал краткие конспекты от руки, а кто-то расслабленно неторопясь читал – тут все мы разные. Но однозначно то, что понимания и знаний стало гораздо БОЛЬШЕ у всех!

Ведь идёт полное погружение в изучении предмета. А это значит, волновые режимы работы мозга – 25-35Гц бета-ритма, 35-40Гц гамма-ритма (который включается лишь на короткое время), активизация Дорсо- и Вентролатеральных зон  префронтальной коры, заставляют наш мозг плавиться, пробуксовывать (поэтому хочется лишний раз поспать или перекусить)… Но после этого мы глубже понимаем причинно – следственные связи! 

  • Экзамен - дверь в будущее
    Экзамен - дверь в будущее
  • Экзамен - дверь в будущее -02
    Экзамен - дверь в будущее -02
  • Экзамен - дверь в будущее -03
    Экзамен - дверь в будущее -03
  • Экзамен - дверь в будущее -04
    Экзамен - дверь в будущее -04
  • Экзамен - дверь в будущее -05
    Экзамен - дверь в будущее -05
  • Экзамен - дверь в будущее -06
    Экзамен - дверь в будущее -06
  • Экзамен - дверь в будущее -07
    Экзамен - дверь в будущее -07
  • Экзамен - дверь в будущее -08
    Экзамен - дверь в будущее -08
  • Экзамен - дверь в будущее -09
    Экзамен - дверь в будущее -09

Так это мы ещё не растормошили  верхние височные доли мозга, которые являются мощными генераторами гамма-ритмов (до 500Гц). Но мы оптимисты и верим в прекрасное будущее и бессмертие и когда – нибудь достигнем этих высоких состояний!

Кстати, о вибрационном диапазоне мозговых волн, в том числе и о гамма-режиме, рассказывается в нескольких экзаменационных билетах! Ребята, это очень инресная информация. Хотите прикоснуться?

Например, что отличает гамма-ритм от бета, альфа, тета и дельта-режимов мозга – это то, что в начальные его 40-50Гц мы всегда испытываем бодрое, радостное, позитивное состояние;
В 70-80Гц – духовно – возвышенный настрой;
В 80-100Гц (при успешном результате) – медитируем на Звуковые Космические Коды;
В 500-800Гц – состояние Глубинной Медитации (выход в ПЭС).

Гамма-режим даёт нам возможность относиться более разумно, осмысленно и более ответственно ко всем психизмам и действиям, то есть, развивает в нас состояния высокой чувственности.  Гамма-ритм позволяет нам не реагировать на внутренние прилипчивые возгласы грубых субличностей, а также на эгоистичные просьбы домочадцев обмениваться бесконечными спорам и претензиями. 

Гамма-ритм дарит более амплиативную Интеллектуально – Альтруистичную сферу жизненного творчества, как-будто мы вышли «за порог нашего дома», где мы живём и творим более Духовным, Человеческим образом! 

У нас много интересных тем и познавательных ответов на экзамене! Вы всегда можете приехать к нам, поприсутствовать, пообщаться с ребятами после экзамена, подискутировать! А пока вы не приехали, задавайте вопросы – мы будем писать для вас отдельные посты с личными примерами из нашей жизни! heart

Заметку подготовила Фироксанта