Новости

Материал коллоквиума на тему "Влияние совместимости Аспектов ЧКК на формирование П-В структур". Часть 2

15 февраля 2018 года в Центре Интеллекта и Альтруизма "Айфаар" прошёл коллоквиум, на котором мы продолжили разбирать вопрос 2.04 "Влияние фактора совместимости Аспектов Чистых Космических Качеств на формирование пространственно-временных структур" из второго тома Основ Ииссиидиологии. Видеозаписи ответов Айфааровцев выложены на канал "Интерактивный Айфаар". Также вы можете найти это видео в разделе "Медиа".

Содержание вопроса 2.04 "Влияние фактора совместимости Аспектов Чистых Космических Качеств на формирование пространственно-временных структур":
  • что такое доминантные Континуумы? за счёт чего они образуются?
  • подвопросы:
    1. Почему в Ииссиидиологии понятие «Континуум» привязано не к привычному 3D-пространству, а к Самосознанию определённого типа (бирвуляртности)?
    2. Что такое «протоформный Континуум»?
    3. Что лежит в основе самой возможности существования доминантных Континуумов?
    4. Свойства доминантности Континуума распространяются на всю Вселенную или лишь на какую-то её часть? Где границы нашего доминантного Континуума.
    5. Что происходит с нами в недоминантных для нас Континуумах?
    6. Доминантные Континуумы пересекаются, объединяются, взаимонакладываются? Или имею чёткие границы – всё поделено?
    7. Как мне понять, Континуум в котором я пребываю мой (человеческий) или насекомых? Или растений? Или атомов? Кто здесь главнее? Как сравнить доминантность?

Обращаем ваше внимание - коллоквиумы по Ииссиидиологии являются мощным средством развития Интеллекта, посредством активизации дорсолатерального и вентролатерального отделов префронтальной коры! Эти области мозга активно задействуются в процессе манипулирования элементами многомировой модели мироздания, обеспечивая рост интеллектуальности и осознанности участников.

Аудиозапись коллоквиума в Центре Интеллекта и Альтруизма от 15 февраля 2018 года:

Ссылки: