Новости

Опубликована книга Ориса "Мысль и Медитация"

Сегодня замечательное событие - полка книг Ориса пополнилась ещё одним произведением: "Мысль и Медитация". Когда-то, давным давно Орис работал над этой книгой, стараясь поделиться своим опытом медитаций и техниками управления мыслью, но вмешались новые, более амплификационные задачи, и этот материал остался лежать на диске в незавершённом виде. В итоге книга так и не была издана в бумажном виде.

А совсем недавано вмешался другой амплификационный поток - вопросы читателей к Орису о его техниках медитаций. Этот поток актуализировал тему и напомнили Орису, что старые рабочие материалы могут оказать существенную помощь тем, кто сейчас учится медитировать. Ведь в те далёкие годы Орис ещё не был суперпрофи в медитации, а значит его тогдашний опыт должен быть близок к нашим нынешним попыткам освоить тонкости погружения в глубины Самосознания.

В процесс доработки рабочего материала включилась Аллксзааусста, и под руководством Ориса переработала часть материала в соответствие с ииссиидиологическими представлениями, а затем провела структурную компиляцию. Вот небольшой отзыв Аллксзаауссты (она же её первый читатель) об этой книге:

Каждый человек знает, что такое мысли, потому что фактически мы не можем жить и ни о чём не думать. Даже медитируя, мы на чём-то концентрируемся. Но чаще всего поток мыслей у нас хаотический, он управляет нами, увлекая за собой. А можно ли научиться самим управлять этим потоком? Если вы хотя бы раз задавали себе этот вопрос, вам стоит познакомиться с книгой Ориса «Мысль и медитация». В ней автор объясняет, что вся наша жизнь и есть продукт творческого движения мысли, ведь каждая мысль материальна. То есть очень важно, о чём мы думаем каждую минуту, потому что от этого зависит, насколько наша жизнь благополучна.

В книге автор даёт много конкретных рекомендаций по поводу того, как работать с мыслями. Эта работа связана с умением сосредотачиваться, концентрироваться, что является неотъемлемой частью медитативных практик. Эта книга поможет тем, кто хочет научиться в жизни быть наблюдателем, чтобы рассматривать всё происходящее как бы со стороны и оставаться в позитивизме. Также она будет интересна тем, кого увлекает работа со сновидениями. В ней вы найдёте не только теорию, но и практические упражнения, выполняя которые, можно со временем стать настоящими Творцами собственной жизни!   

>>> перейти на страницу с книгами Ориса
>>> скачать книгу "Мысль и Медитация"