Новости

Нужна ваша помощь для улучшения тренингов по медитациям

Дорогие друзья, команда ведущих слоуллинга «Медитации: перезагрузка сознания» обращается ко всем, кому интересна тема медитации, с просьбой помочь в составлении программы и расписания. Мы хотим сделать программу максимально интересной именно для вас.

Программа летнего тренинга, который пройдёт с 11 июня по 1 июля 2018 года, задумана как интенсив практик, направленных на погружение в мир медитаций. Слоуллинг неспроста назван «Перезагрузка сознания», его цель – очистить сознание через медитативные практики, привести себя в гармонию и равновесие, и, как следствие, начать новую жизнь с полезной привычкой: медитировать каждый день.

В программе этого слоуллинга: разнообразие практик для развития концентрации, релаксации и визуализации, медитации на Звуковые Космические Коды, практики работы с пограничными состояниями, работа над собой через медитацию, практики входа в амплиативные состояния Благодарности, Прощения, Любви, Единства; медитации на природе и в местах силы, и многое другое.

Мы готовы добавить теорию, если будут пожелания, а ещё лучше, если вы подготовите вопросы и темы для обсуждения. Сейчас мы разрабатываем программу и открыты вашим предложениям.

Также нас очень волнует вопрос с выездом на природу. Мы знаем точно, что выезды помогут нам в перезагрузке и гармонизации сознания. Однако, и сама атмосфера Айфаара переключает сознание на другой режим восприятия. Как гармонично дополнить одно другим? Плюс, всем ли подходят условия проживания на природе в палатках?

Заполните, пожалуйста, составленный нами опросник, чтобы мы могли учесть ваши пожелания. Вместе мы сделаем программу лучше, и время, проведенное на слоуллинге, станет незабываемым как для вас, так и для нас.

>>> Пройти опросник «Медитации: перезагрузка сознания»
 

Если вы ещё не определились с возможностью приехать в этом году на Айфаар или с тематическим направлением слоуллинга, но вам интересна тема медитации, просим вас также заполнить опросник. Нам ценно каждое мнение для виденья общей картины интересов людей, которым близка айфааровская Идея.

С любовью, команда айфааровских медитаторов heart