Новости

Праздник "Духовного Самопожертвования" и важное событие за праздничным столом

Поздравляем всех участников Айфааровского Движения с праздником "Духовного Самопожертвования во имя Гармонии и Совершенства всего человечества", а всех православных с приближающейся Пасхой!

В Центре Интеллекта и Альтруизма "Айфаар" сегодня проходит торжественный и душевный праздник. За обедом звучали тосты, укрепляющие нас в Служении человечеству. Также, в тостах Айфааровцы предложили не примешивать к понятиям "Служение" и "самопожертвенность" смысл страданий, тяжкой ноши и горестей. Таким образом, интеллектуальная компонента ллууввумизма надёжно оберегает нас от непозитивных психических состояний!

В последующих тостах прозвучали пожелания каждому из нас найти такое место в айфааровском творческом потоке, чтобы любые жизненные ситуации (и благоприятные, и испытания) воспринимались как возможности для Служения человечеству и развития Идеи Айфааров. Орис дополнил, - когда у нас есть Мечта, есть высокая Цель, мы пребываем в благостном расположении Духа и в состоянии Любви, а трудности просто не замечаем.

Во второй половине праздника произошло радостное событие. Как многие из вас уже знают из репортажей, на Айфааре кроме постоянных участников Центра есть кандидаты – люди, проявившие желание стать Айфааровцами и проходящие программу обучения и духовного становления. На это время кандидаты питаются самостоятельно и живут отдельно.

И вот сегодня, в день праздника "Духовного Самопожертвования", Орис предложил предоставить трём кандидатам: Аллксзаауссте, Склоулгллийи и Сллоуйссгорту возможность питаться за общим столом и жить вместе со всеми. Мы поддержали предложение Ориса, а аплодисменты стали знаком согласия и поддержки. У ребят кандидатов выступили слёзы радости, так трогательно и неожиданно приятно всё произошло!

Случайно удалось записать этот момент на видео, и мы с удовольствием делимся радостью:

После этого события прозвучали тосты благодарности Айфаару за возможность учиться Добру и познавать себя в Любви и Свете.

Спасибо Айфаару, что он учит нас становиться мудрее и добрее!