События центра

Стартовал новый онлайн проект Союз Ииссиидиологов «Эфир Айфаара»

Дорогие Друзья, на прошлой неделе стартовал наш новый онлайн проект – Союз Ииссиидиологов «Эфир Айфаара». Этот проект осуществился на базе общего союза, к которому могут быть сопричастны все желающие из Айфааровского Потока.

Участники постарались создать условия для обмена идеями и взглядами, возможности гибко реагировать на отклики и пожелания, по горячим следам делиться новостями, разделять друг с другом то, чем живёт и дышит Поток Айфаара. В этом проекте появилась возможность делиться со всем Потоком своим опытом Айфааровской жизни, знаниями, мировоззрением.

Такая же возможность проявить инициативу и поделиться чем-то интересным, важным со всеми в "Эфире" есть и у живущих за пределами Айфаара. Идея его создания зрела уже несколько лет, но к реальному её воплощению Айфааровцев подтолкнула необходимость материально поддержать инфраструктуру Айфаара в период, когда ограничились возможности приезда на слоуллинги.

Открыл Эфир Уксстуккулур комментариями к недавнему ответу Ориса «О космических цивилизациях». Сразу по его завершении, во внутреннем чате возникла дискуссия: помимо благодарных отзывов, участники задавали вопросы, предлагали темы новых занятий и делились своими выводами о прослушанном материале. Вероятно, что в следующих онлайн-встречах будут разбираться новые базовые ииссиидиологические понятия, введённые автором в новых ответах (например, мультиплексорная конвекситация и т. п.).

Стремясь к балансу сердца и разума, эфир Айфаара транслирует не только разбор последних ответов Ориса, но и Песенные встречи, и анализ практического смысла Айфааровских Песен. 

В сентябре дополнительно к основным, тематическим, эфирам запланированы еженедельные мини новостные онлайн программы с круглых столов на Айфааре. Текстовые же обзоры с круглых столов будут публиковаться на Айфааровском сайте.

Следующие месяцы обогатят эфир новыми темами: ллууввумические Мотивации, космические цивилизации, психология творчества, межличностные отношения. Следите за нашими новостями и до скорой связи!