Репортажи

Диалог московской группы с Орисом

Здравствуйте, друзья, любимые читатели!

На днях в чате московской группы ДААЛЛАРИИСС произошёл очень интересных диалог с Орисом, которым захотелось поделиться с вами – ведь, всё, исходящее от этого удивительного Человека, будит в нас самые лучшие порывы и стремления, помогая найти верное направление в этом бурном море, которое мы зовём – Жизнь.


Лааллсвуйс:

Дорогие, любимые, родные и такие далекие и близкие Айфааровцы и ОРИС! Огромное спасибо Вам за Ваш самозабвенный труд, за лёгкое, смелое, качественное, поучительное, честное и позитивное преподношение информации о такой казалось бы совсем непростой для всех нас теме, как смерть наших родных и близких и наших собственных «случайных» смертей. Большая к вам просьба продолжать делать как можно больше публикаций и видео на эту животрепещущую тему, а так же хочу просить Вас продолжать так же честно делиться этим вопросом, мыслями и своими чувствами других участников, гостей и жителей Айфаара!!! Ведь Человечеству как воздух необходимы новые знания, взгляды, информация и рассуждения на эту покрытую мраком невежества тему. Ведь людям как воздух нужны новые знания о таком казалось бы глобальном, неизбежном, фатальном "ужасе" всего человечества, как смерть...  - "ужасе" перед животным, неминуемым страхом ожидания и приближения ее. 

Масштабный труд Ориса по привнесение в данную парадигму Человечества знания Ииссиидиологии и нового, чистого Знания, которое нам всем помогает распаковывать и разворачивать ОРИС, в частности о такой глобальной проблеме всего человечества, как смерть, дарит всем нам, людям, новый виток к нашему перевоплощению, перерождению и вечному и бесконечному развитию. Ведь принятие и препарирование собственного фатального страха смерти это и есть тотальная свобода. Это и есть прощание со своим рабским сознанием, это и есть квантовое преображение человеческого рода в сторону глобального сверх СЕРДЕЧНОГО, ЧЕЛОВЕЧНОГО, космического разума и сознания, а так же плавная его сонастройка и движение в унисон с нашей галактикой - стремящейся, движущейся и подтягивающей всех нас к квантовому вселенскому скачку и к реальному, личностному бессмертию в фактическом, физическом, человеческом теле!


Орис:

Айфаар, родные мои!

… Мой Низкий Поклон всем вам и каждому за такое Сердечное,  Чуткое и трогательное за Душу отношение.

Это меня очень воодушевляет и радует, и с этой тихой Радостью у меня появляются мысли о том, что для  вовлечения в реализацию ИИ-Идеи миллионов последователей, надо каждому из нас, в особенности мне самому, гораздо больше работать над собой, искореняя беспощадно в себе, в своём личностном Самосознании затянувшееся  иго унго-ссвооунных сущностей и смелее раскрываться с Любовью перед Будущим, каким бы ни малорадостным оно нам сначала ни показалось.


Аалгсмайлисста:

Дорогой и любимый Орис, когда ты пишешь о том, что тебе надо больше работать над собой, то просто щемит сердце! Как же так?! Это говорит Человек, одна мысль о котором образует в сознании недосягаемый Пример куда надо стремиться, пример такой глубокой, сильной и мудрой Любви, такой искромётной Доброты и Проницательности, что понимаешь как много мне самой надо ещё осознать и прочувствовать, как много ещё надо перефокусироваться! Как же быть нам – тем, которые еле-еле, с ошибками, взлетами и падениями, пытаются вывести своё сознание на более ллууввуумический уровень развития, чтобы хоть на ступеньку приблизится к тебе?! Будем стараться.


Лааллсвуйс:

Нет предела совершенству, родная.


Аолгмиргмийя:

Айфаар родные! Всё же, суть слов Ориса не в беспредельности совершенства. Он пишет откровенно и открыто о своей работе над собой, чтобы показать нам пример того, что это должно стать таким же естественным, как дыхание, и для нас, считающих себя его единомышленниками. Ведь все поступки, что мы совершили, в нас остаются навсегда кармическими взаимосвязями и в новой ситуации или на новом уровне развития - вновь нужно уравновешивание. Но мы, к сожалению, чаще берем пример с Ориса, когда он дает строгие уроки. Нам  это кажется проще и ближе: почему не попрактиковать своё осуждение, всезнайство и пр. в назидание кому-то, возомнив, что через меня «урок оказывается». Во всяком случае, во мне это было. Простите все, кто пострадал от таких моих поступков! Не понимала тогда многого. Люблю вас! Всем Любви и Осознаний!


Орис:

Айфаар всем, мои родные! Ещё раз сердечное Спасибо и самый низкий земной Поклон всем вам, мои родные, за столь высокое мнение о моей «работе», которая естественным образом, незаметно для меня, трансмутировалась в мою личную жизнь, за Доверие к моему жизненному творчеству, за то, что вы, несмотря ни на что, всё же продолжаете читать мои книги и скрупулёзно, придирчиво и въедливо, анализируя и пропуская через себя каждый паттерн информации, критически изучать то, что я вам всем предлагаю, неся глубоко осмысленную вами часть ИИ-Знания дальше.

Но я вот что ещё хочу пояснить вам, родные … До 42-х лет своей, далеко не святой и уж никак не рекомендуемой мною вам по образу жизни, я ни на одно мгновение не мог бы даже представить себе, что пройдут каких-нибудь 5-10 лет и я неосознанно перефокусирую свой ФПВ в сценарии, где я буду заниматься тем, чем я ныне занимаюсь.

Я был самым активным атеистом, смеялся, когда речь заходила о Боге, и постоянно подшучивал над друзьями, которые верили в Его существование … Меня постоянно избирали в комсорги, приводили в пример… Я был в этом плане хуже любого из вас, мои родные!

Единственное, что меня объединяет сейчас с тем собой – это неиссякаемая, не убиваемая никакими «злыднями» и трудностями Вера в силу Любви, которая (уже тогда я знал, интуитивно и глубоко чувствовал это!) озаряет наше общее Прекрасное Будущее. Я верил в это (а теперь и точно это ЗНАЮ!) безусловно, фанатично, пытаясь убедить в этом окружающих. И когда подошло время выбирать, я, ни секунды не колеблясь,  выбрал Любовь, а в Ней оказался и Тот, кого мы примитивно принимаем за Бога…

Никаких особых способностей я за собой не замечал. Но, конечно, был бы не против, если бы они у меня вдруг сами-собой появились. Я ничуть не стремился к тому, чтобы хоть что-то сделать для их обретения (не считая многочисленных практик по медитации)! 

Я пишу вам об этом для того, чтобы снять всякую искусственно навешиваемую на меня вуаль особенности, исключительности, важности, недоступности и таинственности.

Таким – и намного более способным в чём-то, чем я (!) – является каждый из вас, каждый из людей, только вы в это не верите. То, что делаю я, – это далеко не высший предел для подражания, это всего лишь череда более амплиативных, чем могли бы быть, перефокусировок, стабильно и естественно выравнивающих мой ротационный Цикл в наше с вами совместное Прекрасное Будущее, построенное только теми из нас, нынешних, кто в каждый момент своей жизни стараются, как можно чаще и больше, осуществлять Человеческие выборы. В этом – весь секрет моих нынешних способностей.

Вот и всё! Всё оказалось не так таинственно и драматично, как можно было бы придумать и вообразить…

Обнимаю всех вас и очень Люблю, родные мои! heartheartheart