Репортажи

Мы – это наши представления

Вчера был последний день нашего внутреннего слоуллинга, третью неделю которого я бы назвала так – мы существуем как наши представления. Это название появилось у меня в процессе прослушивания презентации занятия «Сфуурммформология. СФУУРММ-Формы как основа реализационной динамики всех Прото-Форм». Первое слово звучит немного необычно – не правда ли? smiley Оно взято Орисом из нашего более качественного будущего, где уже существует целая наука о том, как, изменяя представления, человек может менять себя и окружающую его реальность.

Поэтому основной мыслью данного занятия было то, что нас как таковых нет, но мы проявляемся именно такими в определённых условиях Пространства-Времени благодаря наличию конкретных представлений. Если нам удастся их изменить, мы станем осознавать себя другими, и окружающий нас мир также предстанет перед нами в ином виде. И чем кардинальнее менять представления, тем больше вероятность, что и реальность станет другой.

Здесь, на Айфааре, это одна из наших задач – изменить собственные представления, которые, как и у всех людей, сложились на базе многомиллионного опыта жизни человеческой цивилизации. Этому очень помогают знания Ииссиидиологии, в 15-м томе которой Орис пишет, что для него самым важным в жизни является возможность нести людям более истинные Представления о Смысле и Принципах вечного «личностного» Существования человека. Поэтому ещё одна наша задача – делиться новыми полученными представлениями с другими.

В принципе всё, что мы сейчас делаем, направлено на это: проведение слоуллингов, вебинаров, публикации статей, производство видеороликов. И внутренний слоуллинг не является исключением. Изначально мы думали, что для его проведения нам хватит две недели, но когда посмотрели, сколько накопилось материала, поняли, что третья также нужна. В основном она была посвящена презентациям занятий, которые ещё предстоит увидеть тем, кто приедет к нам в этом году. Темы будущих занятий были такие: «Психоментальные состояния Прощения и Благодарности», «Новые миры нашего прекрасного будущего», «Механизм самоанализа и самомотивирования с целью трансформации состояния обиды», «Самоидентификация», «Разнообразие Формо-Типов в составе ЛЛУУ-ВВУ-Сущности», «Ииссиидиология 2.0».

Также мы послушали о том, как достигать желаемого, то есть каков механизм квантования с точки зрения Ииссиидиологии. Большинство презентаций выглядело как уже полностью структурированные занятия, и было очень жалко, что не хватило времени для их полного представления. А некоторые были ещё немного недоработанными, но для того и проводились презентации, чтобы можно было учесть все замечания и в итоге сделать полноценные занятия для слоуллинга.

И ещё на третью неделю у нас осталось занятие «Мозг с позиции Ииссиидиологии», которое было представлено в обновлённом варианте. Эта тема сейчас самая актуальная на Айфааре, потому что 5-й и 6-й тома Ииссиидиологии, которые мы изучаем, во многом посвящены ей. Но самое главное – это использовать полученные знания на практике, поэтому нам было очень интересно то, что в данном занятии все методики, которые мы применяем на Айфааре для работы с собой, были расписаны с точки зрения привязки к разным отделам головного мозга. Эта информация ещё будет расширяться и углубляться, так что те, кто приедет на слоуллинг, в котором она будет представлена, услышат более полную версию.   

В основном на третьей неделе нашего внутреннего слоуллинга мы ощущали себя слушателями, но было одно занятие, на котором понадобилось освоение практических навыков. Оно называлось «Особенности литературной трансгрессии» и было сделано специально для тех, кто живёт на Айфааре, потому что мы стараемся делиться полученными знаниями и опытом не только в устном виде, но и в письменном. Как правильно писать, какова должна быть структура статей, как сделать их интересными для читателей, почему письменный вид речи даётся сложнее, чем устный? Такие вопросы затрагивались на теоретической части этого занятия, но две его части были связаны с практикой.

И её результаты вы увидите сами, потому что мы обязательно опубликуем те статьи, которые написали буквально за 15 минут, причём совместно в разных группах. Конечно, они получились небольшими, но одну статью писало несколько человек, а вышло довольно гармонично. Такой результат показал нам, что мы действительно одна команда, которая может прекрасно работать в сотворчестве, и это вдохновляет! Так что ждите наших дальнейших публикаций, о которых мы вас проинформируем отдельно.

Проведение внутреннего слоуллинга не отменяло обычного ритма Айфааровской жизни, поэтому мы как всегда выходили на работу. Более того, нам удалось во многом продвинуться на объектах, которые сейчас для нас самые актуальные: постирочная, раздевалка, медитационная. На фотографиях, приведенных в конце статьи, вы увидите, как мы работали. Но на этой неделе также были Праздник Всепрощения и субботник, к которым мы разучивали новые песни Ориса, и никто не отменял работу на кухне, ведь какие праздничные обеды без вкусных блюд… Вот такая наблюдалась мощная динамика, требующая включения повышенных скоростей. И у нас это получилось, мы всё успели и при этом не потеряли качество!

Такой вывод мы сделали вчера на подведении итогов всего слоуллинга. Прозвучали даже пожелания продлить его на четвёртую неделю, но все понимают, что теперь нужно заняться дальнейшим наполнением и осуществлением тех проектов, о которых было заявлено на этом слоуллинге и всех остальных, которые есть на Айфааре почти у каждого. Главное, что за эти три недели мы набрали хорошие обороты развития как команда. И это благодаря тому, что удалось изменить представления как о каждом в отдельности, так и о нас в целом. Теперь мы знаем свой потенциал и возможности, и будем воплощать всё запланированное в жизни. Ну а насколько это получится, решать, конечно, не только нам, но и тем, кто приедет к нам на Айфаар. Добро пожаловать, Родные!

В конце третьей недели слоуллинга выпало столько снега, что пришлось чистить дорожки

 

        

А вообще мы работали в привычном ритме, но не забывали, что в течение дня нужно четыре раза заполнить анкету для уроков осознанности

       

       

Специальная комната для медитаций, под которую мы отвели часть верхнего склада, преображается с каждым днём

        

А в субботу у нас ещё баня, которая готовится заранее – кто-то носит дрова, а ответственный за баню топит ими печь

        

И наши дежурные на кухне готовят вкусный обед

        

        

А вот так в домашней душевной обстановке мы праздновали День Всепрощения

 

Да, мы действительно настоящая сплочённая команда! Вот такими мы стали после трёх недель внутреннего слоуллинга