Репортажи

О дальнейшем развитии ииссиидиологического Знания

За последние годы было создано и опубликовано внушительное количество материалов по Ииссиидиологии, которые в итоге были оформлены в виде шести томов «Основ Ииссиидиологии», шести томов «Бессмертие доступно каждому» и «Толкового словаря». Конечно читателям это Знание даётся нелегко, поскольку в том виде, как оно сейчас есть, не делает скидку для новичков, кто сейчас только приступает к его освоению. Начинающим приходится изучать весь материал, возможно, прочитывая его неоднократно, чтобы, во-первых освоиться с новой терминологией, во-вторых, упорядочить множество новых представлений об окружающем мире и о внутренней природе собственного самосознания, совершенно несвойственных нынешней парадигме человеческого мировосприятия и, в-третьих, аккумулировать в своём восприятии тематически близкие блоки информации, порой неупорядоченно изложенные в разных томах и в разных разделах Ииссиидиологии.

По убеждению Ориса, автора Ииссиидиологии, основная часть информации уже была изложена, и написание Основ Ииссиидиологии было завершено с последним абзацем шестого тома. Но спустя некоторое время, около полутора лет, начали подтягиваться с вопросами наиболее активные читатели, которые к этому времени успели в достаточной степени освоиться с опубликованными материалами, что-то упорядочить в своей голове, возможно, обнаружить какие-то пробелы в Знании, выявить неполноценное описание изучаемых вопросов. Любой читатель в итоге понимает, что Ииссиидиология стремится объяснить причины появления Жизни, механизмы Её творческой динамики и возможные перспективы развития нашей цивилизации. Данные вопросы затрагивают множество областей человеческого познания этого мира, от философии, физики до биохимии, физиологии и антропологии. Поэтому, несмотря на столь объёмные блоки излагаемой в Основах информации, множество тем и нюансов изучаемых вопросов оставались в тени или вообще опускались в описаниях.

Так, со временем, читатели стали присылать всё больше вопросов и уточнений касательно сведений, уже опубликованных в книгах. Автору не оставалось ничего делать, кроме как давать развёрнутые письменные ответы на эти вопросы, таким образом общаясь с читателями через Айфааровский интернет сайт.

Постепенно количество ответов, а вместе с ними и новых вопросов увеличивалось, и объём новых материалов неожиданно существенно вырос. Причём новые знания ни чуть не уступали по уровню подачи материалов тех же томов по Основам. Постепенно редакторы «Основ Ииссиидиологии» пришли к неизбежному решению — предложить автору опубликовать все материалы в виде нового тома «Ответы на вопросы по Ииссиидиологии».

Эта идея родилась сама собой и её воплощение не потребовало долгих ожиданий. На данный момент уже ведётся работа по компоновке тематических блоков и упорядочению новых материалов. На первый взгляд, совокупная информация выглядит достаточно разрозненной, но нам удалось скомпоновать её в несколько основных направлений. Это «новые особенности многомировой интерпретации», «физические аспекты материализации окружающего мира», «биохимические процессы физиологии человека», «эволюционно значимые механизмы самосовершенствования», «высшие человеческие Формы как наше Космическое Наследие».

Нам пришлось столкнуться с такой особенностью данных материалов, как междисциплинарность, если о ней вообще можно говорить в рамках изложения ииссиидиологического Знания. Например, ответ, описывающий природу Коллективных Сознаний атомов, молекул, можно отнести и к вопросам многомировой интерпретации, и к физическим аспектам проявления нашего мира, а ответ, рассматривающий совмещение понятия «частоты ротационного Сдвига» и функционирование центральной нервной системы, касается и многомирия, и биохимических механизмов нашей физиологии. Конечно, для нас это вовсе не проблема, но возможность проявить творческий подход при формировании очередного издания по Ииссиидиологии. Предлагаю вам бегло ознакомиться с прочими материалами, которые лягут в основу упомянутых тематических блоков будущей книги.

В первом блоке, так или иначе касающемся вопросов многомирия, автор отвечает на вопросы об устройстве самосознания и его связи с ноовременными континуумами, о механизме проявления 328 Стерео-Типов за одну секунду, о том, где спрятана энергия элементарных частиц. Автор даже описывает природу таких проявлений нашей жизни как способы гармонизации окружающего пространства (практика «Феншуй») и причины возможного исполнения предсказаний.

Во втором блоке автор исследует теоретические вопросы Ииссиидиологии, в той или иной степени связанные с физическими аспектами проявления материи. Природа элементарных частиц, волновой способ передачи информации и «квант самосознания» здесь соседствуют с исследованием природы единого суперуниверсального импульс-потенциала, ноовременных континуумов, механизмом проявления Фокусов самосознания в уже полностью уравновешенной информационной среде.

В третьем блоке изучаются вопросы активности наших биохимических процессов в организме благодаря согласованной работе молекулярно-биологических и информационных Творцов самосознания. В частности, рассматриваются темы зависимости структуры кармонаций (наших психоментальных образов) от активности Творцов ядерного генома, взаимосвязи Творцов таламуса и коры головного мозга, подключения виваксов (информационных Творцов) к формо-структурам мозга, расположения точек локализации самих био-Творцов и некоторые другие.

В четвёртом блоке касающемся вопросов самосовершенствования, автор делает акцент на согласованном взаимодействии разных уровней самосознания и способах их проявления в нашем восприятии. Изучаются взаимодействие насущного и текущего Интересов, понятие субличностей в нашей психике, диссоциативные состояния самосознания, психофизиологические особенности медитации. Не менее значимыми, а возможно и наиболее ценными являются описания будущих, определяющих Человека с большой буквы психологических состояний гуманитарной свободы и иммунитантной ответственности, базирующихся на проявлении самых разных аспектов таких качеств самосознания как открытость, честность, инициативность, ответственность. Также рассматриваются вопросы практической психологии, например, необходимо ли интересоваться происходящим в мире, если есть цель оставаться в собственных индивидуальных Мирах, или, зачем нам куда-то развиваться, если все наши проявления уже существуют в многомировой интерпретации, и другие.

В заключительном, пятом блоке ответы касаются высших уровней самосознания человека космического. Автор описывает разотождествление с биологической формой, перефокусировки в биоплазменные и плазменные тела, кураторские уровни самосознания, космическую природу Звёздного Имени. И завершаться данное издание будет достаточно продолжительным, детальным описанием будущего, человеческого Звёздного дома – нашего плеядианского наследия.

Конечно, на этом Орис не собирается останавливаться, существует масса тем и направлений для познания, которых ещё не коснулась, или лишь косвенно осветила Ииссиидиология. Автор ждёт вашего глубокого интереса и инициативности в познании нашей внутренней и внешней вселенной! Присылайте новые вопросы, ведь в конечном итоге от вас и будет зависеть дальнейшая работа по созданию новых ииссиидиологических материалов и их публикация.