Медитация на христальное тело

Чтобы выполнять медитацию на христальное тело, желательно хотя бы немножко знать, что оно собой представляет. Наличие сведений поможет более осознанно войти в информационный поток. Поэтому давайте с ним знакомиться.

Христальное тело относится к одной из так называемых тонких структур, благодаря которым проявляется наша физическая форма. Оно считается высокочастотным, потому что базируется на третьем и четвертом ИИССИИДИ-Центрах - ОРЛААКТОР и АИГЛЛИЛЛИАА (в восточных представлениях соответственно манипура и анахата).

Выделяется две его составляющих: астроплазменная (витальная, чувственная), включающая 12 кармических Каналов Центра АИГЛЛИЛЛИАА и ментоплазменная – с 1-го по 12-й Каналы ОРЛААКТОР. К проявлениям астроплазменной части христального тела относятся: альтруизм, высокая чувственность, душевность, сердечность, дружественность, милосердие, отзывчивость, добротолюбие, склонность к пониманию, самоуничижению, кротости, толерантности и самопожертвованию, интерес к безусловному Духовному Служению людям, укреплению амплиативных (то есть высококачественных, высокочастотных) взаимосвязей между всеми нациями и народами нашей Планеты, а также между всеми космическими цивилизациями.  

Ментоплазменная часть проявляется через развитый Интеллект, высокую степень персональной Ответственности, естественную потребность к самовыражению через акты самопожертвенности, устремление к Духовному Служению ВСЕМУ, полное отсутствие любых признаков эгоизма.

Если человек может подключаться к христальному телу, у него развиваются экстрасенсорные способности, интуитивное предвидение, предусматривание возможных перспектив выборов и реализаций. Он больше думает о глобальном долгосрочном планировании и не зацикливается на текущем моменте. А ещё такой человек способен погружаться в глубинные медитации.

Причина этого заключается в том, что христальное тело относится к коллективному Подсознанию и даже Надсознанию. Фактически это представления, которые мы называем высокодуховными. Чтобы к ним подключиться, в головном мозге человека должны быть активны такие зоны префронтальной коры, как вентромедиальная, дорсолатеральная и вентролатеральная.

На базе христального тела производится проявление Форм Самосознаний в диапазоне от 4-й до 6-й мерности, то есть это биоплазменные, плазменные и лучевые формы. В нём содержится опыт всех физических (биологических) личностных Интерпретаций и симплиспарентивных (трёхдоминантных) Интерпретаций человека. Благодаря этому в медитации можно этот опыт увидеть и в какой-то степени прочувствовать.

Фактически через христальное тело есть возможность выйти на взаимосвязи с любыми своими личностными Интерпретациями и даже подключиться к нашим биоплазменным (димидиомиттенсным) и плазменным (транслюценсным) Формо-Типам. Пока это делается только посредством введения Сознания в изменённое состояние, то есть медитации.

В практике происходит подключение к христальному телу с помощью произнесения его Звуковых Космических Кодов. Их два: у астроплазменной части - СТООЛЛМИИ-СВУУ, у ментоплазменной - УОЛДМИИ-СЛИИ. Сначала эти Коды будут произноситься по-отдельности, чтобы максимально сонастроиться с витальной и ментальной частями. Но они всегда работают только в связке, поэтому затем начнется произнесение двух кодов вместе. Эффект вы обязательно почувствуете.

Чтобы он был максимальным, в первой части практики будут предложены два вида дыхания. С их помощью будет производиться физическое и психоментальное расслабление. Главное в это время – вывести свою Фокусную Динамику из-под влияния Творцов, концентрирующихся лишь на событиях текущего момента и жёстко ограничивающих наши Представления о «самих себе» и окружающей нас субъективной Реальности.

В данном случае мысли о том, что «я существую только здесь и сейчас», будут мешать, потому что нужно думать об абсолютно противоположном: «Я существую во множестве своих «личностных» Интерпретаций и Формо-Типов, с которыми у меня есть взаимосвязи». Это поможет максимально разотождествиться с собой как с ограниченной формой и подготовит почву для действия Звуковых Космических Кодов.

И, конечно же, в любой медитации лучше ставить перед собой цель – чего вы хотите. Например, когда мы подключаемся к христальному телу, есть возможность узнать о других сценариях собственных жизней. Хотя можно просто захотеть максимально войти в энергоинформационный поток коллективного Подсознания. Сработает любой интерес. Поэтому подумайте о нём перед выполнением практики и отправляйтесь в путь! 

Начинайте медитацию:

Дорогие, поделитесь в комментариях, как прошла медитация heart

Просмотров: 1053