Без медитации понять то...

Многие люди, которые практикуют медитации, делают это с целью расслабления, снятия усталости, установления внутренней гармонии. Орис рекомендует на этом не останавливаться и применять медитативные практики с большим погружением в Самосознание, чтобы получать ответы на собственные вопросы, познавать свой внутренний мир, а можно замахнуться и на информацию Вселенских масштабов.

У некоторых такое углубление вызывает страх, ведь неизвестно, с чем придется столкнуться. А кто-то может сомневаться в том, что ему под силу такие медитации. В апрельской беседе 2016 года Орис сказал:   

«Самое главное - преодолеть в себе страх, лень и неуверенность в себе, и начать медитировать. Потому что в принципе без медитации понять то, о чём говорится в Ииссиидиологии, да и понять вообще самого себя, весьма сложно. Ведь иначе вы воспринимаете жизнь умом, а её нужно воспринимать интуитивно».

Если вы устали от повседневной суеты и постоянно задаёте себе вопросы о смысле жизни, поищите ответы внутри себя. Они там есть! Просто отбросьте всё, что мешает их найти…

Просмотров: 67