Человек должен стать требовательным к себе

В книге «Мысль и медитация» Орис очень много внимания уделяет работе по созданию Мыслеформ. Это не удивительно, потому что фактически мы живём в мире витающих Мыслеформ, которые воплощаются в материальности, даже если мы о них забываем.

У вас бывало такое, что вы мимолётно о чём-то подумали и вдруг через какое-то время эта мысль сработала? Мы не раз такое замечали, поэтому обратили внимание на такие слова Ориса:  

«Существо Мыслеформы будет тем сильнее, чем больше вложено в нее чувства, воображения, Психической Энергии, чем страстнее будет желание, ее породившее. Но не следует думать, что лишь сильные и яркие Мысли способны творить, что Мысли слабые, неясные и туманные безвредны. Они гораздо вреднее, чем можно предположить. Человек должен стать требовательным к себе и осознать ответственность за содержание и качество своих излучений. Он должен понять, что его блага и его беды зависят от его морального и нравственного поведения и мышления, от уровня его духовности».

Если мы хотим, чтобы в нашей жизни была гармония, нужно не только научиться осознанному процессу мышления, но и постоянно развиваться духовно.

Просмотров: 241