Ежедневные медитации на позитивные образы...

Сознание человека, согласно Ииссиидиологии, имеет сложную структуру. В нём можно выделить низшие, средние и высшие уровни, которым соответствуют определённые качества. Например, низшим уровням свойственны эгоизм, негативные проявления, средним – зацикленность на узком кругу близких людей, а высшим – ощущение радости, счастья от восприятия всего, что окружает, не в разделении, а в единстве.

В обычной повседневной жизни мы чаще всего находимся на средних уровнях, периодически используя нижние. Но человеку свойственно стремиться к лучшему и в этом может помочь стабильное выполнение медитативных практик. Вот, как об этом написано в 16-м томе Ииссиидиологии:

«Ежедневные Медитации на позитивные образы и гармоничные духовные состояния мощно активизируют в условиях обыденной жизни функции Творцов высших Уровней «личностного» Самосознания, способствуя развитию нашей способности к целенаправленной концентрации внимания на психоментальных состояниях, подлежащих нашему самоконтролю, и благоприятствуя выработке серого вещества в соответствующих (высоковибрационных) областях мозга».

Поэтому, если у вас есть желание развития способностей к концентрации, самоконтролю и других проявлений высших уровней Сознания, выполняйте соответствующие медитации каждый день.

Просмотров: 68