Желание материального обладания должно быть заменено...

Мы опять возвращаемся к книге Ориса «Мысль и медитация», а именно – к теме о Мыслеформах. Приводим цитату, которая, на наш взгляд, содержит дополнительные рекомендации для тех, кто хочет, чтобы их желания сбывались:   

«В настоящее время имеются три качества, доминирующие в планетарной форме: страх, надежда и доведенное до кульминации желание материального обогащения. Эти три качества должны быть поняты и раскрыты человеком, который собирается работать на ментальных уровнях. Вместо страха он должен поставить Мир, который является прерогативой тех, кто всегда живет в Свете Вечного. Вместо выклянчивания надежды он должен иметь прямую активную уверенность в реальности конечной Цели. Желание материального обладания должно быть заменено желанием таких ценностей, которые приносят вдохновение и радость Душе - это Мудрость, Любовь и Сила Служения.

Итак, Мир, Уверенность и Правильное Устремление - эти три понятия, если они хорошо поняты и в течение каждого дня реализуются, способны привнести то состояние Покоя и Гармонии, которое обеспечит выживаемость каждой Мыслеформе, правильно формируемой в Медитации тем, кто функционирует как Душа».

И хотя книга была написана лет 20 назад, эти рекомендации актуальны и сейчас. Так что не бойтесь, не будьте меркантильны и уверенно идите к своей цели!

Просмотров: 153