О локализации Творцов-регуляторов

ВОПРОС: На одном из недавних коллоквиумов у нас разгорелся небольшой спор на тему Творцов-регуляторов. Одни утверждали, что Творцы-регуляторы проявлены в геноме через регуляторные гены (энхансеры, сайленсеры и прочие элементы диверсивной части генома), а другая группа выражала мнение, что ядерные Творцы-регуляторы непосредственно не представлены в нашем геноме, а находятся «где-то там», но где, никто не знает. 
Помоги, пожалуйста, разобраться с точкой локализации Творцов-регуляторов ядерного генома.

Сначала, для более глубокого понимания вами моего ответа, приведу выдержку из «Википедии»:

«Ква́нтовая запу́танность — квантовомеханическое явление, при котором квантовые состояния двух или большего числа объектов оказываются взаимозависимыми (например, можно получить пару фотонов, находящихся в запутанном состоянии, и тогда если при измерении спина первой частицы спиральность оказывается положительной, то спиральность второй всегда оказывается отрицательной, и наоборот). Такая взаимозависимость сохраняется, даже если эти объекты разнесены в пространстве за пределы любых известных взаимодействий. Измерение параметра одной частицы приводит к мгновенному (выше скорости света) прекращению запутанного состояния другой, что находится в логическом противоречии с принципом локальности…».

Итак, благодаря наличию у каждого из нас бесконечного множества «личностных» Интерпретаций, в любой момент процесса нашей «всеобщей» симультанной эксгиберации в разных сценариях развития у Творцов нашего ядерного генома в данной группе ПВК всегда имеются дувуйллерртные ДНК-аналоги, чьи Творцы структурируют более амплиативные НУУ-ВВУ-Конфигурации общей сллоогрентности нашей Стерео-Формы. Их можно условно сравнить со своеобразными «наномагнитиками», как бы «притягивающими» к себе каждое из «предыдущих» своих квантовых состояний. При этом они продолжают осуществлять ллууввумическую Схему Синтеза, а не становятся участниками иначе экспрессированного генома организма другой протоформной Схемы.

То есть, используя Творцов Форм Самосознаний нужных им групп регуляторных генов, Творцы-регуляторы помгновенно ориентируют экспрессионную деятельность Творцов-интерпретаторов в том качественном векторе осуществляемых ими выборов, где у их Форм Самосознаний имеется гарантированная возможность функционально оставаться в пределах организмов более качественных, по сравнению с текущей, НУУ-ВВУ-Конфигураций. Сами же эти Творцы-регуляторы находятся в свойственном им квантовом состоянии благодаря наличию в геномах дувуйллерртно следующих «впереди» них Стерео-Типов таких же амплиативных Творцов-регуляторов. Субъективно можно сказать, что они всегда структурируют ядерные геномы тех из нас, кто сделал более качественные выборы, благодаря чему продолжают своё существование в виде людей, а не как представители какой-либо иной Прото-Формы.

Но надо понимать, что в структуре ДНК даже самой неразвитой и бесчеловечной, но тем не менее внешне фенотипически человеческой, «личности» всегда есть Творцы-регуляторы, предлагающие Творцам-интерпретаторам такую экспрессионную схему биохимических реакций, осуществление которой сподвигнет «личность» на принятие более человечески ориентированных вариантов выборов, потому что всегда есть сценарии с более амплиативными нашими Интерпретациями. Вот «оттуда» и идёт сигнал о наличии у нас амплификационной возможности занять более качественное квантовое состояние. В ДНК же других Прото-Форм свойственные им Творцы-регуляторы ориентируют деятельность остальных Творцов на выполнение Схем Синтеза их типов бирвуляртности.

То есть Творцы-регуляторы выполняют роль амплификационного фактора развития в НУУ-ВВУ-Формо-Типах ллууввумического типа бирвуляртности. Ваши же заблуждения строятся на том, что вы представляете себе амплиативные влияния на реакции Творцов-интерпретаторов как следствие «просмотров» нашей жизнедеятельности со стороны наших димидиомиттенсных Интерпретаций, находящихся в кататонических состояниях. Нет, это совершенно автономные, не касающиеся друг друга, процессы.

Любой из подобных просмотров не влияет на биохимию нашего организма, а лишь симультанно «скользит» по множеству вариантов наших психоэмоциональных состояний с целью формирования в Самосознании нашей димидиомиттенсной Формы глубокой и чёткой картины организации причинно-следственных взаимосвязей между нашими выборами. Конечно, Творцы-регуляторы их ядерных геномов также участвуют в процессах формирования наших текущих ФД, но это спатиумальное влияние слишком опосредованно и реализуется «по цепочке» через Творцов-регуляторов ДНК дувуйллерртных с нами Интерпретаций.

УТОЧНЯЮЩИЙ ВОПРОС: Всё, что может оказывать то или иное влияние на Формы Самосознаний нашего мира (например, на Творцов-интерпретаторов) должно обладать определённым энергетическим потенциалом и должно быть проявлено в том или ином виде. Из известных нам проявлений материи есть две очень обширные группы: фермионы (чистая материя) и бозоны (переносчики взаимодействия, то есть чистая энергия). Изучая описание Творцов-регуляторов, я прихожу к выводу, что, скорее всего, они не являются «чистой материей» (то есть фермионными структурами), а в большей степени имеют сходство с бозонами, которые обеспечивают перенос Энерго-Информации и смену состояний ферми-частиц.
Такой перенос Энерго-Информации посредством бозонов является ничем иным, как прохождением «нулевого ингредиента» и перефокусировкой ферми-частицы (или макро объекта, состоящего из них) в новую Конфигурацию. При этом сам бозон выполняет роль «кванта Энерго-Информации».
Основываясь на этих рассуждениях, я предполагаю, что Творцы-регуляторы могут иметь бозонную природу проявления (возможно, из числа ещё не открытых бозонов или особой агрегации уже известных бозонов, например, «фононов») и присутствовать в каждом нашем Стерео-Типе как энергетический потенциал действия, стимулирующий Творцов-интерпретаторов лишь к определённым действиям, понижающим бирвуляртную энтропию ллууввумического типа.
Если моё предположение верно, то должна существовать некая полевая структура, аналогичная магнитному или электрическому полю, которая направляет деятельность других Формо-Творцов (био-Творцов нашего организма) в ллууввумическом направлении. Возможно, эта полевая структура как-то связана с лутальным или христальным телом…

Насколько правильны мои рассуждения, и если вектор рассуждений правильный, то как можно назвать полевую структуру, которая «организует» ллууввумических Творцов-регуляторов в бесконечный эволюционный поток?

Если рассматривать Формы Самосознаний Творцов-регуляторов нашей ДНК, то я могу сказать, что помимо и независимо от наличия всевозможных видов Полей-Сознаний электромагнитного типа в окружающей нас действительности, на самых глубинных уровнях микромира существуют особые, очень сложно структурированные и очень специфически функционирующие, эксимирегерные Поля-Сознания, генерируемые всеми СБОАЛЛГСС-Сущностями, которые управляют ФД внутри Коллективного Космического Разума каждого Уровня проявления в каждом типе бирвуляртности и компонуют эти ФД в некое Единое, более упорядоченное, Целое.

Эксимирегерные Поля-Сознания служат той особой реализационной «средой», через которую Творцы-конфектоны (переносчики эгллеролифтивного Импульс-Потенциала) и Творцы-лйюйюссигмы (переносчики ирркогликтивного Импульс-Потенциала) совместно осуществляют прямое воздействие на формирование фокусно-эфирных взаимосвязей между Формо- и Инфо-Творцами. То есть их нельзя соотнести с какими-то из резопазонов мерности, они потенциально-спатиумально присутствуют в фокусно-эфирных Конфигурациях любой Формы Самосознания, на каких бы Уровнях эксгиберации она ни проявлялась. Это главный Механизм образования конфективного состояния скррууллерртной системы всех Мирозданий Универсального Конклюзиуса.

Но нас сейчас интересует только самая мизерная часть этих НЕволновых, НЕэлектромагнитных переносчиков энергоинформационных взаимодействий, которая представлена в данном Потоке экселлерегнарным типом Полей-Сознаний, которые обеспечивают всю структуру ллууввумического типа бирвуляртности и дувуйллерртно амплификациированы в экстракаелестисный тип Полей-Сознаний лаайммаического типа бирвуляртности.

Если говорить ещё более конкретно, то объектом нашего рассмотрения является офферретурбальный вид Полей-Сознаний, представляющих часть спектра экселлерегнарного типа. Именно этот вид определяет, где, когда и как должна реагировать каждая Форма Самосознания, структурирующая сугубо нууввумическую часть Фокусной Динамики ККР нашего типа бирвуляртности. Он дувуйллерртно амплификациирован (внутри экселлерегнарного типа!) в адсупердивинусный вид СБОАЛЛГСС-Полей-Сознаний, полностью контролирующих ФД субъективно определяемого мной «гуманоидного» направления развития Космической ЛЛУУ-ВВУ-Сущности в ллууввумическо-аиййяическом Секторе бирвуляртности (в низшие Уровни которого входит и ПРООФФ-РРУ — Коллективный Разум нынешнего человечества).  

Офферретурбальный тип Полей-Сознаний спатиумально представлен буквально в каждой из мириад всевозможных Форм Самосознаний, структурирующих любое из многообразных симультанных проявлений НУУ-ВВУ-Формо-Типов: от микстумных Форм Самосознаний (3-4-мерный диапазон) до люминосных (5-6-мерный диапазон). Эти Поля-Сознания обусловливают упорядоченность и конкретный характер фотонной, фермионной и атомарной «запутанности» в каждом условно «локальном» состоянии Фокусных Динамик всех молекулярных Форм Самосознаний клеток нашего организма строго в соответствии с имеющейся у них картиной уже полученного конфективного ССС-результата.

То есть можно сказать, что главной Силой, обеспечивающей общую функциональность Творцов-регуляторов в ДНК каждой клетки, являются офферретурбальные Поля-Сознания. Собственно говоря, они же сами — офферретурбальные Творцы — по Сути Творцы-регуляторы нашего ядерного генома. Теперь давайте разберёмся с Формами Самосознаний, через ФД которых офферретурбальные Творцы обеспечивают сохранность именно ллууввумического направления амицираций нашей собственной ФД. И вот здесь нам придётся поднапрячься, так как Информация очень сложная. Я же попытаюсь насколько возможно упростить её.

Итак, напоминая информацию пятого тома «Основ Ииссиидиологии», отмечу, что основным компонентом клеточного ядра является сложнодинамическое состояние хроматина (нуклеогистона), которое скомпоновано из ещё более сложного механизма реализации Форм Самосознаний гистонов — строительных блоков нуклеосом, и не является однородной структурой, а состоит из так называемых «посттрансляционных модификаций гистоновых белков» (ПТМГ), которые и являются первичными Формами Самосознаний офферретурбальных Творцов в условиях нашего организма.

Напомню, что Творцы-регуляторы одновременно реализуются в нашей ДНК через функции Форм Самосознаний генов репликации (регулируют её начало и конец), Форм Самосознаний генов рекомбинации, сегрегации (контролируют взаимодействие хромосом), Форм Самосознаний генов, образующих белки, гормоны и другие молекулы.

ПТМГ могут определённым образом влиять на структуру хроматина, например, усложнять образование каких-то конкретных структур более высокого порядка; разрушать связывание белков или изменять связывающие поверхности, притягивающие какие-то из эффекторных белков, создавая таким образом либо стимулирующее, либо тормозящее воздействие на процесс транскрипции. Функциональные результаты их влияния на геном в целом могут быть как временными и преходящими, так и устойчивыми, эпигенетически наследуемыми.

Внутри хроматина можно выделить два основных разнофункциональных динамичных состояния — эухроматин и гетерохроматин. С помощью первого Творцы-регуляторы ПТМГ могут влиять на всевозможные разнопротоформные тенденции Творцов-интерпретаторов ДНК (но не на все!), а через второе — корректировать общую ДНК-динамику в ллууввумическом направлении Синтеза.

Диверсивная, или «мусорная», часть генома, состоящая из совокупности повторяющихся с высокой частотой последовательностей, сформирована в собственные модусы, образуя вместе с гистонами и другими белками гетерохроматин, который представляет собой важнейший структурный элемент хромосомы. Воздействуя на него, Творцы ПТМГ могут инактивировать соседние к нему структурные гены, взяв под свой контроль время выработки в клетке тех или иных генных продуктов. Манипулируя ФД Форм Самосознаний гетерохроматина (например, регулируя скорость клеточного деления и роста), они профективно могут должным образом влиять и на временные параметры нашего субтеррансивного развития.

Выгодные для развития НУУ-ВВУ-Формо-Типа эпигенетические состояния перенаправляются ими в кластеры повторов на хромосоме, конгломерируя их в устойчивые домены, что существенно облегчает сегрегацию хромосом при делении клетки. Также с помощью гетерохроматина, находящегося в защитных концах хромосом — теломерах, они обеспечивают стабильность генома, защищая от волнового воздействия со стороны инвазивной (иносхематически экспрессированной) ДНК. Функции офферретурбальных Творцов по поддержанию последовательностей нашего ядерного генома в свойственном людям виде в большинстве случаев успешно противостоят функциям эухроматина, через Формы Самосознаний которого в нашем организме постоянно стараются утвердиться неллууввумические части общего проявления эксимирегерных Полей-Сознаний.

Офферретурбальные Поля-Сознания очень плотно взаимодействуют с основными «средоорганизующими» (материализующими) Творцами Третичной Иллюзии более широкого диапазона деятельности — ффмиллимами (Инфо-Творцы, СЛУИ-СЛУУ) и свилгсонами (аналоги Творцов-конфектонов: хвасслоны — 3-4 мерность, роранты — 4-5 мерность, вийвы — 5-6 мерность и другие). Но сами офферретурбальные Поля-Сознания ими не являются, так как выполняют более узкоспецифические функции — курируют существование НУУ-ВВУ-Формо-Типов в общекосмическом Человеческом Направлении ллууввумического типа бирвуляртности.

(ответ №36-1, 02-08-2017)

Просмотров: 1113