Мы родились, чтобы освоить процесс творения

Мы собираемся у костра и поём наши Айфааровские Песни, чтобы своим внутренним состоянием помочь Земле, помочь людям, помочь всему миру выйти на более высокий уровень Сознания. Для этого человек идёт к костру, и для этого он начинает медитацию, которая в песенном виде является, может быть, гораздо более эффективной, чем то, что вы представляете под медитацией, потому что соединяются воедино мысли всех людей, которые сидят у костра и думают в один момент об одном и том же, соединяются их устремления, когда мысль пропускается через Сознание, проходит через Сердце и откликается через Сердце соответствующим духовным порывом к тому, чтобы соединиться с тем смыслом, о котором вы поёте в Песне, чтобы стать тем, о чём поётся. И эта объединенная энергия превращается в мощный поток энергии, который прободает собой всё пространство вокруг нас и призывает к этому пространству соответствующие обстоятельства и силы этого уровня.

Существует момент творения. Мы созданы по образу и подобию Божьему. В чём проявляется это подобие и в чём проявляется этот образ? Это проявляется не в том, что Бог такой же человек, как мы с вами, подобен нам во всех наших проявлениях – как мысленных, так и чувственных, что Он способен так же мыслить и так же чувствовать, как и мы. Да, Он способен, потому что мы являемся проводниками этих мыслей и чувств внутри Него – ничего, кроме Бога не существует. Но Он создал нас ещё Творцами по своему подобию, только Творцами на более низком уровне.

Мы призваны сюда, в эти миры для того, чтобы апеллировать низшими энергиями. Это энергии МЕНТО-Плазмы (ментал) и АСТРО-Плазмы (астрал). Энергии МЕНТО-Плазмы представляют собой сформированные идеи. Мыслеформа, которую вы имеете в отношении чего-то – это идея, сформированная в некое понятие, в некое движение мысли, в некое знание, которого вы ещё не ощущаете, потому что вы не можете знание ощутить. Знание не ощущаемо, знание в чистом виде – это просто мысль. Идеи формируются свыше в мыслеформы. Эти мыслеформы вы носите у себя в голове и как только они появляются у вас в Сознании в пределах вашей ментальной работы, у вас может появиться или не появиться желание работать с ними, то есть желание принять их или не принять.

Например, мыслеформа Добра, Света и Любви. У вас появляется желание эту мыслеформу нести другим людям. Вы ещё не знаете, как, потому что она ещё не переложена в какие-то конкретные знания, но вы согласны с этой идеей, поэтому она у вас возникла. У человека, который далёк от этой мыслеформы, такие идеи не возникают. Это спонтанный процесс, который происходит по принципу «когда готов ученик – тогда приходит Учитель». Что такое мысли? Это наши Учителя, наши Огненные Сущности, которые в нашем совокупном Сознании владеют неким знанием и посылают это знание в наше Сознание в виде каких-то конкретных мыслеформ. Но вы не можете эти мыслеформы озвучить, вы просто говорите: Свет, Любовь, Радость, Благодать, Божественность – и дальше ничего не можете сказать.

А я взял эти мыслеформы, взял мои чувствования (потому что мои чувствования и ваши идентичны, одинаковы) и соединил их вместе, синтезировал. Чтобы ваши чувства, ваши желания превратить в нечто конкретное, в нечто более реально ощутимое, осознаваемое, я взял и соединил. Сначала появились чувства, появился опыт, появилась материя, которую можно пощупать чувственно, а потом я эту материю превратил во фразы, в стихи, которые явились и являются сейчас Песнями. То есть я взял всё то, что вы думаете, к чему вы стремитесь, всё то, что вы чувствуете, всё это соединил вместе, и получились наши Песни – Песни Айфаара.

Песни Айфаара – это квинтэссенция всего самого лучшего, что в вас есть. Наши Песни – это квинтэссенция того, что вы сами не в состоянии выразить. Вы можете ухватиться за какую-то строчку из этих Песен и сказать: «Вот эта одна строчка (или один куплет) выражает всё то, к чему я стремлюсь. Как здорово! Как хорошо!». До этого, до этой Песни вы не знали, к чему вы стремитесь, что вы хотите. Я взял и выразил это конкретной Песней, конкретными словами (заметьте – словами!), и это стало для вас реальностью: «Да, да, да, именно вот это!». Из-за этого вы Ориса уважаете, цените, из-за этого вы идёте, едете сюда, потому что вы знаете, что человек, который смог всё это вот так соединить, который чувствует точно так же, как вы это чувствуете, не может быть плохим человеком. Поэтому вы тянетесь сюда, плюс срабатывает Звёздная Память – это уже второе, или даже, наоборот, первое.

Господь создал нас по образу своему и подобию прежде всего в том, что Он дал нам способность и право творить. И мы творим с помощью мысли и чувства, но мысли и чувства принадлежат миру другой реальности – не проявленной. И только когда мысли и чувства, синтезируясь, совокупляясь вместе, становятся словом, они становятся этой реальностью, физической, в которой мы живём. Мы, собственно говоря, здесь и находимся для того, чтобы создавать себя по образу и подобию Божьему, познавать и создавать постоянно.

И вот мы включаемся в первый этап. У всех вас есть мысли, которые сформированы идеями, и для вас понятия «Любовь», «Свет», «Добро» являются превалирующими в вашем существовании – с некоторых пор они стали таковыми. Дальше вы не двигаетесь, вы не можете выразить то, что хотите, на словах. Я за вас выразил и говорю: «Ребята, смотрите, прочитайте вот это. Подходит?». Вы прочитали: «Да, здорово, классно». Это как раз то, о чём вы думаете, чем вы живёте, это то, ради чего вы существуете, вы чувствуете это. Я говорю: «Вот – Песни. Давайте творить дальше, потому что мы здесь ради того, чтобы освоить процесс творения. А чем больше мы творим себя по образу и подобию Божьему, тем больше мир вокруг нас тоже творится по образу и подобию Божьему, потому что, раз мы творим в прерогативах Добра, Любви, Света, то и вокруг нас образуется пространство, которое не терпит ничего плохого. Оно ориентировано лишь на Любовь, Добро и Свет».

Я вам говорю: «Ребята, я для вас это создал. Теперь и вы подключайтесь к Плану Творения Господа нашего, начинайте привлекать свои умственные, психические силы для того, чтобы преобразовывать пространство не только внутри вас самих и аннигилировать те тёмные энергии, те пустоты, которые не являются тем, к чему вы стремитесь, а являются кармическими накоплениями, их нужно как-то нейтрализовать, их нужно привести в равновесие с тем, к чему вы стремитесь сейчас». Я говорю вам: «Я за вас поработал, давайте теперь вместе, сколько бы нас здесь ни было: два, три человека, пятнадцать, двадцать – чем больше, тем лучше. Давайте вместе вот эту мысль прочувствуем», – и даю вам Песню. И когда вы пропускаете смысл каждой строчки через своё Сознание, через своё Сердце, всё вокруг вас начинает преобразовываться, расширяться, изменять своё качество, просветляться.

И вот тогда вы уже не просто человек, который сидит у костра и поёт Песню, пьёт чай и прочее, вы – генератор Любви и Света на всей Земле. Не важно, что вы в этой точке пространства – эта энергия идёт на всю Землю, на всех людей, которых вы знаете и не знаете. Это – ваша воля, ваш альтруизм, через вас Господь всем остальным даёт то, что Он вам дал. И тогда всё вокруг просветляется – вокруг идеи, вас самих, вокруг жизни вас самих (того, что вы называете своей жизнью, своей семьёй), начинает преобразовываться в лучшую сторону всё тёмное, всё худшее исчезает. Всё наносное теряет свой смысл, теряет вообще свою иллюзорность, и вы входите в Божественность, вы входите в понимание самих себя как Богов, как Творцов. Это – то, ради чего мы здесь.

Мы здесь для того, чтобы вспомнить в этой тьме, в этой дикости, в этом мраке, что мы здесь Творцы, мы здесь – посланники Бога. А раз мы посланники, так давайте же решать эти вещи, действительно творить мир по Божеским критериям, как это должно быть, а не так, как здесь люди придумали. И когда вы поёте, вы превращаетесь в Богов, каждый становится Богом, потому что каждый становится Творцом – Творцом лучшего, что есть в нём. Цепляясь за каждую из Песен, каждую из строчек, пропуская это всё, сливаясь с этим смыслом и не думая ни о чём другом, вы превращаетесь в любвеобильного Бога. Каждый – индивидуально. Не много Богов, а мы все, которые проходим через это, являемся элементами Бога – неразлучными, неразрывными, без которых невозможно Его Творение.

И вот – второй этап. У вас были мысли, появился некий Орис, который собрал эти мысли в виде своих книг, которые вы читали и в которых вы нашли отражение своих мыслей и чувств. Появился Орис, который создал Песни, которые тоже явились отражением самых высоких чувствований и мыслей. И вы это вместе начинаете соединять. Где? У костра, за столом – где бы вы не сидели, где бы вы не находились. Где бы вы не находились, когда вы начинаете петь, вы становитесь Творцом. Но для чего это? Для того, чтобы это стало вашей неотъемлемой частью – частью вашего мышления, чувствования. Всё то, что вы пропели, что вы запомнили, всё то, что вы прочувствовали во время пения, стало вашей частью. Вы с каждым разом чувствуете, что вы меняетесь, вы становитесь выше, духовнее, добрее, любвеобильнее, терпимее по отношению к другим.

И тогда начинается третья, заключительная часть вашего Творения – вы всё это преобразуете в действие. Что такое действие? Это – ваши поступки, ваши взаимоотношения с другими людьми, когда всё то, что вы напели, всё то, что вы начувствовали, вы стараетесь реализовать, общаясь с другими людьми, в поступках, в ваших выборах. Человек вам плохо сделал, а вы, поскольку вас переполняют эти чувства, эти тенденции, отвечаете ему с добром, потому что вы помните это, это залегло в вашем Сознании. Вы ориентированы на Любовь и Свет, потому что в вашем Сознании отложены чётко и ясно вот эта Песня, вот эти слова, всё смешалось в кучу, в одно как ваше великолепное собственное устремление к радости, к Вселенской радости, к соединению со всем самым радостным, самым светлым, самым любвеобильным, то есть, с Господом, с Богом. И вот тут завершается задача вашего воплощения.

Господь дал вам силу ума для того, чтобы вы определяли силу своей мысли. Он дал вам силу чувств для того, чтобы вы могли применить силу своего желания, устремления, дать мощный импульс своей мысли, потому что мысль без чувства не имеет движения. Только когда вы заряжаете мысль мощной потенцией чувствования, тогда начинается движение этой мысли, а значит, и идеи, которая составляет основу этой мысли – движение вниз, в эти материальные слои творения. И когда вы это всё соединили, оно в вашем Сознании – оно не даёт вам спокойно жить и появляются слова. Вы это всё превратили в слова, и взяли те, которые я вам дал или кто-то другой ещё дал красивые песни высокого содержания, и вы это начинаете нести в свою жизнь. Ваша жизнь состоит из деталей, из различных общений, встреч с различными людьми. И когда вы переполняемы этим всем, вы дарите это людям дальше. Пусть не в тех словах, которые есть в Песне, но эти слова будят в вас дальше новые слова, которые превращаются в поступки вашей жизни.

А как только вы совершаете поступки, вы непременно совершаете выборы. И когда встаёт вопрос, поступить по-плохому, по-эгоистичному, по-вредному, по-тёмному или по-альтруистичному, по- светлому, по-любвеобильному, по-доброму, то вот эти мысли, которые у вас отложились в Сознании от пения у костра, за столом, не дадут вам возможность сделать менее качественный выбор. Вам просто стыдно станет, вы просто вспомните, что вы же есть Бог, Богиня, вы есть Божественное Сознание. И тогда наперекор всем тем эгоистическим желаниям, которые в вас раньше бы возобладали, вы сделаете другой выбор, и всё – вы перешагнули через себя низшего. Вы выровняли себя на какой-то плоскости, ниже которой вы уже не опуститесь никогда. И всё это – благодаря Песням. Книги, которые вы прочли, трудно запомнить, а слова Песни гораздо легче запомнить. Те Песни, которые вы поёте, и книги – их можно поставить на один уровень, но Песни легче запоминаются. Они ближе ложатся на Сердце, поэтому их легче запоминать, вариться в них и чувствовать себя в блаженстве.

Самое главное, что вы не выходите из процесса творения, который объединяет миллионы людей на Земле, стремящихся к Свету. Как только вы идёте к костру, как только вы начинаете петь и осознаёте, что в этот момент вы подключаетесь к Христову Сознанию нашей Планеты, и в этот момент, не важно, где, кто-то ещё существует на этих же энергиях, – вы вливаетесь в общее Сознание и творите Добро для всей Планеты, не только для себя. Для себя – в первую очередь, потому что вы себя творите таким образом – творите по самому лучшему эталону, по самым лучшим мыслеформам, по самым высоким и возвышенным желаниям. Вспомните, чем вы занимаетесь в течение дня: кто-то прополкой, кто-то строительством, кто-то пилой дребезжит. В течение целого дня (!) вы не имеете ни малейшей возможности прикоснуться к чему-то возвышенному, святому, к чему-то тому, что завораживало вас, когда вас не было здесь, и к чему вы, собственно говоря, приехали, когда брали билет и ехали к Орису на Айфаар.

Вы думаете, что только лишь находясь здесь, вы все подключены к каким-то духовным процессам. Нет, духовные процессы находятся внутри вас, внутри вашего Сознания. Это – ваши мысли, ваши чувства, ваши желания, ваши слова и ваши поступки, в конце концов, – всё, чем вы творите мир вокруг себя. Вот, что является основой вашего существования, что является смыслом вашей жизни, смыслом вашей Души – познать себя и развить себя в значительно более широких сферах, более высоких сферах, чем те, в которых вы жили до сих пор. Поэтому к пению нужно готовиться в течение дня, это и есть высший медитационный акт за целый день вашего существования, к нему нужно подойти с желанием реализовать себя как Творца Любви, Добра и Света не только для себя, но и для всех людей, подарить эту Любовь всем через Песни.

Поэтому, прежде чем идти, вслушайтесь в себя и подумайте, действительно ли у вас неудержимая, нестерпимая жажда отдать всё лучшее в себе другим людям. Если этой жажды нет – не желания, а иссушающей, испепеляющей всё ваше земное нутро, не дающей вам существовать как простым личностям, обычным смертным жажды, лучше останьтесь где-нибудь в палатке, сходите погуляйте где-нибудь, но только не вредите ни себе, ни тем, которые собрались во Имя Божие и ради дела Божьего вокруг костра или за столом.

Господь сказал: «Где двое или трое соединятся во Имя Моё (то есть ради Любви), там и Я среди них». А если два, три человека собрались во Имя Господне, а десять, пятнадцать человек думают о каком-то бытовом, житейском хламе, то представьте, что между этими двумя, тремя сидит Господь, и Он видит вас во всём вашем невежестве, во всей вашей грязи. И вам не стыдно, что Господь, который явился из-за двух, трёх человек и предстал в виде Любви, Столпа Света, не видит среди них вас? Неужели вы до такой степени недостойны? Неужели вы до такой степени опущены, что не в состоянии на час, максимум на два, всё лучшее, что в вас есть, вытащить и отдать людям?

Ведь всё то, что вы делаете для других, вы делаете, прежде всего, для себя. Запомните это: всё, что вы отдаёте другим, всё лучшее – вы отдаёте себе. Если бы я не отдавал столько Любви и Света вам, взамен этих Любви и Света никогда бы не пришли более качественные знания, более качественные чувства, более качественная жизнь и осмысление этой жизни на более качественных уровнях. Это пришло только потому, что я отдаю это всё вам, я не держу в себе. Весь смысл моей жизни завязан на этом: отдавать вам всё самое лучшее, что у меня есть. Вот это и заставляет Закон Воздаяния наваливать без моего желания и согласия ещё большую Любовь, ещё большие знания, ещё большие чувствования, которые у меня появляются с новой тенденцией отдать и это, отдавать вам.

01-09-2004

Просмотров: 287
Комментарии для сайта Cackle