Начните с попытки простить кого-нибудь, кого вам очень трудно простить

Продолжаем тему о работе с собственными качествами. Мы считаем, что она одна из самых важных, потому что фактически всё зависит от того, какие мы сами:

  • окружающий нас мир, люди:
  • наше психоментальное состояние;
  • наше здоровье.

Поэтому, как пишет Орис:

«Начните с попытки простить кого-нибудь, кого вам очень трудно простить. Вы столкнетесь с мощным сопротивлением, но чем интенсивнее вы будете его преодолевать, тем быстрее оно исчезнет. Вместе с ним исчезнет и ваш заряд агрессии, Душа ваша освободится, и это очищение даст вам мощный заряд положительной энергии. Запомните, что существует только один способ изменить что-либо в других - это измениться самому. Не растрачивайте вашу драгоценную силу на критику других, лучше направьте ее на собственные перемены. Очень важно постоянно делать на свой счет положительные утверждения типа: «Я - яркая личность. Я постоянно ощущаю свой тонус и готовность действовать. Я ощущаю свою решительность и силу». Тогда подсознание ваше непременно реализует эти Мыслеидеи. И в вашей жизни всё произойдет именно так, как вы того хотите».

Если вы хотите применить практику прощения, предлагаем вам воспользоваться аудио записью соответствующей медитации «Я прощаю», которую вы найдете в разделе "Записи сеансов медитациий".

Просмотров: 116