О Личностных Интерпретациях Стерео-Формы

«Личностные» Интерпретации одной Стерео-Формы (СФ) это абстрактное или реальное понятие? В чём разница между двумя схожими по осцилляционно-вибрационным параметрам Формами Самосознания и двумя «личностными» Интерпретациями одной Стерео-Формы? Полагаю, разница в более тесных кармических взаимосвязях, переплетениях судеб (у двух «личностных» Интерпретаций одной Стерео-Формы). Например, с одним человеком ощущаешь лёгкость во взаимодействии, фактически не ощущая ни борьбы соответствующих уровней, ни «блоков» – хороший вариант для взаимного сотрудничества, но притяжения нет. Значит это не две «личностные» Интерпретации одной Стерео-Формы? А если к лёгкости во взаимодействиях добавляется ещё и магнетическое притяжение,  переполняют чувства, – это взаимодействие двух «личностных» Интерпретаций одной Стерео-Формы или нет?

«Личностные» Интерпретации, структурирующие своими Фокусными Динамиками (ФД) Коллективный Космический Разум (ККР) одной общей для них Стерео-Формы, – это абсолютно конкретное понятие! К сожалению, отследить эту конкретику вам пока практически невозможно. Сам я нахожу эти, общие для разных людей, признаки Стерео-Формы лишь по наличию особых типов Энергии в передних вихрях падмы ААНИ-ИИССИИДИ, которые едва заметны на Тонком Плане в Аурах двух или нескольких человек, и никогда ещё дополнительный мой тест на внутреннем «проверочном Кресте» не давал в подобных случаях отрицательного результата. Источником подобных излучений (не мысленных генераций, а именно автономного от «личностного» Самосознания самого человека характерного  лучевого динамизма) у «личностной» Интерпретации одной Стерео-Формы служит наличие в структурах их христальных тел узкоспецифических световых сочетаний уллккмма-признаков, которые субтеррансивно присущи уллккмма-матрице каждой Стерео-Формы и отражаются в последовательностях ДНК этих людей через тесные взаимосвязи между отдельными генами, находящимися в определённых хромосомах. Кстати, именно по наличию в Ауре этих невидимых вашему глазу «маячков» в определённых катаклизматических сценариях и происходит эвакуация людей специальными командами звездолётов.

Должен вас огорчить и обратить ваше внимание на то обстоятельство, что никаких особых отличительных субъективных психических признаков между «личностными» Интерпретациями одной Стерео-Формы, типа «ощущаешь лёгкость во взаимодействии, фактически не ощущая ни борьбы соответствующих уровней, ни «блоков»» или же «к лёгкости во взаимодействиях добавляется ещё и магнетическое притяжение, переполняют чувства», на самом деле не существует. Между «личностными» Интерпретациями могут в равной степени существовать совершенно противоположные чувства, такие как: устойчивое и с трудом преодолимое чувство антипатии, неприязни, ненависти и даже омерзения, вызванное необходимостью в ФД Творцов ККР их общей Стерео-Формы процесса осуществления строго определённых этапов вексативного и инвадерентного Синтеза путём обязательной гармонизации и ликвидации между отдельными «личностными» Интерпретациями или целыми группами состояний  имперсептности и крувурсорртности по каким-то сочетаниям ОО-УУ-признаков, реализуемых ими, например, через политику, религию, семейные или родственные отношения, национальность, расу и т. д.,  и/или – чувство безусловной, очень сильной симпатии, выражающееся через лёгкое и быстрое завязывание между «личностными» Интерпретациями стабильных сексуальных и романтических отношений, крепкой дружбы, преданности и любви, то есть всей гаммы положительных и глубоких переживаний. Поэтому мне, в качестве дополнения к данному ответу на ваш вопрос, остаётся лишь снова напомнить вам исконную Заповедь: «Возлюби ближнего твоего, как самого себя», ибо очень велика вероятность, что этим «ближним» действительно можете оказаться «вы сами», только в несколько ином физиологическом «исполнении».

Всё, что бы мы ни делали, ни говорили или ни думали по отношению к кому бы то ни было – плохое или хорошее, высоко- или низкокачественное, – мы делаем ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ, поскольку любое наше решение и выбор представляют собой Механизм ИНДИВИДУАЛЬНЫХ перефокусировок в те группы сценариев, которые наиболее соответствуют психоментальным параметрам ФД нашего личностного Самосознания, нашим текущим интересам. Можно вообще никого ни в чём не убеждать и не доказывать свою правоту, занимаясь КАК БЫ "индивидуальным духовным самосовершенствованием" (а остальные, мол, пусть живут, как они сами захотели), но эта позиция будет ошибочной и коварно приведёт вас не в самые амплиативные сценарии. По собственной инициативе стараясь (даже без очевидного результата) всеми силами улучшить уровень Самосознания кого-либо или пытаясь физически улучшить что-либо, порой вызывая неприятие или даже агрессию, вы пока ещё неосознанно (к сожалению!) в первую очередь психоментально улучшаете осцилляционные параметры ФД собственного «личностного» Самосознания, а значит – и сценарии своего развития!

Любое Благо, которое вы осуществляете для кого-то, вы, прежде всего, совершаете для САМИХ СЕБЯ, для улучшения собственного Благо-Состояния и условий своего личного существования!

Возник сопутствующий вопрос по поводу ощущения доверия, приятия к «другим» людям и позитивного состояния в целом. Как надёжно прийти к стабильному состоянию позитивизма, чтобы оно «не сбивалось» при первом же выходе из медитации или из дома? А то зачастую получается, что, находясь наедине с самим собой, можешь всех принимать и любить, а стоит только выглянуть в окно, и АРГЛЛААМУНИ тут как тут… И приходит понимание, что «таких не берут в космонавты».

Для того, чтобы глубоко и стабильно утвердиться в позитивизме ко всем и всему, необходимо глубоко понять принцип процессов конкатенационной (последовательно эгллеролифтивно-амплиативной) синтетизации всех Уровней амплификационного развития деплиативных Полей-Сознаний субличностей Самосознания, представляющих в нашей ФД эгоистичные интересы унгов и ссвооунов коллективного Бессознательного лутального тела, в амплиативные конгломератные СФУУРММ-Формы – коллективного Подсознания христального тела.

Мог бы ты здесь уточнить по поводу ранее написанной тобой фразы "мы с вами вынуждены работать с унгами и ссвооунами, с мафлоками и прочими деплиативными симплиспарентивными вариантами наших же собственных Интерпретаций, обитающих в ещё более глубоких временных петлях". Если я не ошибаюсь, согласно информации за 2009-2010 годы, цивилизации унгов и ссвооунов не относятся к гуманоидным, а принадлежат к несинтетическим мирам. Можем ли мы в таком случае рассматривать их как свои «личностные» Интерпретации во временных петлях? И можем ли мы им помочь, если принадлежим к принципиально разным Схемам Синтеза?

Унги и ссвооуны – это фрагментированные поля-Сознания, реализующиеся через низкочастотные вибрации Самосознаний разных Схем Синтеза, включая и нашу (прадаргуты и коррупимпры). В свойственных им диапазонах реализации они формируются в отдельные цивилизации со смешанными Схемами. Нет цивилизаций с такими Звуковыми Космическими Кодами (УНГ, ССВООУН) – это обобщения низкочастотных Творцов первой пары ИИССИИДИ-Центров (1-9 Каналы), реализующих Чистые Космические Качества «ВСЕ-Воля-ВСЕ-Разума» и «ВСЕ-Любовь-ВСЕ-Мудрость», которые параллельно участвуют в самых разных Схемах Синтеза.

Необходимо понять, что все проявляемые людьми негативизмы, вплоть до агрессии, – это вынужденно-необходимая Дань эволюционному развитию и преобразованию личностных Самосознаний нынешних НЕ-людей в будущих Людей. И не удивляйтесь, что каждое проявление деструкции и эгоизма – это залог для дальнейшего инвадерентного Синтеза очередных, пока ещё имперсептных или даже крувурсорртных, качественных Аспектов Души и Разума в сочетания ллууввумических признаков Самосознания будущего Человека! Преобразования эти, «оформленные» через деструктивные действия и решения, крайне необходимы не только для вас, но и для всех наблюдающих их как бы «со стороны».

Удачи вам, мои родные и любимые «личностные» Интерпретации, а также и не мои, но не менее любимые мною «чужие» «личностные» Интерпретации, на вашем жизненном поприще!

(ответ №155-1, 12-06-2020)

Просмотров: 549