О медитациях на ЗКК низкочастотных уровней

ВОПРОС: В твоих книгах приведены некоторые ЗКК, которые относятся к слабо развитым (по нашим меркам) формам самосознаний унгов и ссвооунов. Возможно ли, что после выхода из ЗКК-Медитации на подобные формы разума, в сознании медитирующего могут возникать остаточные впечатления  дисгармоничного характера, свойственные тому, на что происходила медитация?

Да, подобные состояния могут иногда наблюдаться как остаточное явление, так как в Самосознании большинства людей всё ещё не синтезированы СФУУРММ-Формы четырёх низковибрационных Уровней первой пары ИИССИИДИ-Центров. Ко мне способность к глубинной Медитации «пришла» после 35 лет упорных тренировок по боевым искусствам, после написания трёх книг, рассказывающих о защитной, а не атакующей, Сути каратэ и кунг-фу. То есть все годы до начала глубинных Медитаций я регулярно занимался реализацией в своей ФД (через множество кумитэ, спаррингов и соревнований) потенциально разрушительных Полей-Сознаний, что позволило мне со временем стать совершенно спокойным и беспристрастным, уверенным в себе и неагрессивным.

Думаю, что во многом этому способствовало и углублённое изучение психологической У-ВЭЙ-концепции дзэн-буддизма. Но у вас есть гораздо более совершенная Информация по организации и обустройству своей Жизни – это Ииссиидиология в сочетании с Айфааровскими Песнями. Научившись беспристрастно созерцать события, якобы происходящее вокруг вас и с вами в процессе ЗКК-Медитации, вы быстро научитесь не отождествляться с ними, а радоваться успеху по извлечению Сути из наблюдаемых вами обстоятельств. Если вы сами будете оставаться спокойными и осознанными, то никакие «страшилки» и «ужасные, кровожадные картинки», ворвавшиеся в ваше Воображение из Сфер Творчества вашего коллективного Бессознательного, не смогут существенно повлиять на вашу психику и настроение.

(ответ №25-07, 08-05-2017)

Просмотров: 763