О медитациях на ЗКК низкочастотных уровней

ВОПРОС: В твоих книгах приведены некоторые ЗКК, которые относятся к слабо развитым (по нашим меркам) формам самосознаний унгов и ссвооунов. Возможно ли, что после выхода из Медитации на Звуковые Космические Коды на подобные формы разума в сознании медитирующего могут возникать остаточные впечатления дисгармоничного характера, свойственные тому, на что происходила медитация?

Да, подобные состояния могут иногда наблюдаться как остаточное явление, так как в Самосознании большинства людей всё ещё не синтезированы СФУУРММ-Формы четырёх низковибрационных Уровней первой пары ИИССИИДИ-Центров. Ко мне способность к Глубинной Медитации «пришла» после 35 лет упорных тренировок по боевым искусствам, после написания трёх книг, рассказывающих о защитной, а не атакующей, Сути каратэ и кунг-фу. То есть все годы до начала Глубинной Медитации я регулярно занимался реализацией в своей ФД (через множество кумитэ, спаррингов и соревнований) потенциально разрушительных Полей-Сознаний, что позволило мне со временем стать совершенно спокойным и беспристрастным, уверенным в себе и неагрессивным.

Думаю, что во многом этому способствовало и углублённое изучение психологической у-вэй-концепции дзэн-буддизма. Но у вас есть гораздо более совершенная Информация по организации и обустройству своей Жизни — это Ииссиидиология в сочетании с Айфааровскими Песнями. Научившись беспристрастно созерцать события, якобы происходящие вокруг вас и с вами в процессе Медитации на Звуковые Космические Коды, вы быстро научитесь не отождествляться с ними, а радоваться успеху по извлечению Сути из наблюдаемых вами обстоятельств. Если вы сами будете оставаться спокойными и осознанными, то никакие «страшилки» и «ужасные, кровожадные» картинки, ворвавшиеся в ваше Воображение из Сфер Творчества вашего коллективного Бессознательного, не смогут существенно повлиять на вашу психику и настроение.

В интернете есть описание, чего можно достичь с помощью медитации. В частности, это возможности: получить ценные указания на текущую жизнь от своего Высшего Я и от духовных Учителей; расширить сознание и связаться с бесконечным вселенским источником света и мудрости; успокоить ум, устранить страхи, депрессии, агрессивность; научиться принимать людей такими, какие они есть, со всеми их недостатками; почувствовать своё единство со всеми людьми и со временем почувствовать к ним любовь; познать себя настоящего; обнаружить драгоценные качества ума и достичь смерти эго; достичь состояния созерцания; достичь просветления и тому подобное.
ВОПРОС: Когда кто-то достигнет успехов в каком-то из описываемых тобой видов медитации, получит ли он те же возможности, что рекламируются/пропагандируются в книгах, описывающих разные формы и методы медитации?

Я думаю, что любые методы введения Самосознания в изменённое медитативное состояние, наряду с регулярными занятиями по самоконтролю и самосовершенствованию на основе глубинного универсального Знания, в огромной мере способствуют обретению каких-то выше обещанных — физиологических и духовных — позитивных результатов. Но чем больше вы будете ориентироваться на эгоистичное приобретение каких-то психических сверхспособностей и материальных сверхвозможностей, тем в большей степени вы будете активизировать в работе своего мозга функции Творцов лимбической системы (эгоизм, меркантильность, нарциссизм и т. п.), в то время как тот амплификационный эффект, который вы ожидаете от практики Глубинной Медитации и Медитации на Звуковые Космические Коды, обусловлен стабильной активностью нейронных Творцов высоковибрационных зон вентро- и дорсолатеральной областей префронтальной коры.

 

(ответ №25-7,8,  08-05-2017)

Просмотров: 2118