О молодых и старых Душах

– Я могу добавить информацию в отношении молодых и старых душ, чтобы у вас было правильное видение всего этого. Мы сюда, на Землю, воплощаемся с разных планет. Дело в том, что Плеяды существуют, расселены во множестве планет, 600 с чем-то тысяч планет.

И мы с разных планет на Земле находимся. Но на каждой планете существует своя Схема Синтеза. В основе лежит одна и та же Схема Синтеза: «ВСЕ-Любовь-ВСЕ-Мудрость» + «ВСЕ-Воля-ВСЕ-Разума» и реверсивная – «ВСЕ-Воля-ВСЕ-Разума» + «ВСЕ-Любовь-ВСЕ-Мудрость». Но способы Синтеза разные. То есть сочетание признаков очень и очень сильно могут отличаться. На одних планетах они могут присутствовать в большой активности, на других планетах – в малой активности. А их надо синтезировать нам, чтобы продвинуться дальше. И есть люди здесь, которые на своих планетах достигли достаточно высокого уровня развития, высокого уровня синтеза Самосознания, по своим Качествам, по своим сочетаниям признаков. Но здесь Конфигурация, сочетание признаков которой они должны продолжить синтезировать, слишком сложная, отличается от той, с которой они имели дело. И они испытывают затруднения. То есть они переходят по отношению к здешним, местным сочетаниям признаков, либо в крувурсорртное состояние (несовместимости), либо в имперсептное состояние (нековарллертное, несовместимости в какой-то степени), а инвадерентный синтез не может осуществиться до тех пор, пока на вексативном уровне не пройдут эти синтетические процессы.

Получается, что человек здесь многих вещей не понимает: почему это так, а это вот так. Не понимает, почему этот делает то, а другой делает не то, не понимает, почему этот добрый, а этот злой. Многие вещи, в зависимости от сочетания признаков, начинают выпирать у него. И эти непонимания нужно аннигилировать. И многие учителя здесь, многие духовные наставники считают, что это молодые души. Не бывает душ молодых и пожилых. Есть опытные и неопытные в данной точке проявления ПВК. И вся сложность заключается в том, что в этот процесс Синтеза на каждой планете, это не только Земли касается, включены ещё и Схемы Синтеза разных Прото-Форм. Есть Схемы Синтеза Прото-Форм, которые очень сильно влияют на наш процесс вексативного синтеза. Настолько сильно, что мы начинаем себя отождествлять с этими Прото-Формами, в частности, животных. И когда мы пропускаем через себя, через свой мозг потоки субличностей, эти субличности начинают отождествлять себя с внешним видом этих животных. И вот я вижу проявление как бы в ауре, в пространстве рядом с человеком то слона, то кошку, то собаку, то тигра, то крысу, то цаплю.

Это СФУУРММ-Формы, которые внедрились в Самосознание человека от общения с людьми, которые уже достаточно мощно синтезировали и впитали в себя Схемы Синтеза других Прото-Форм, но на вексативном уровне. Предупреждаю, пока человек имеет человеческое лицо, человеческий вид, на инвадерентном уровне он выполняет свою Схему Синтеза. Как только инвадерентный вид Схемы Синтеза другой Прото-Формы начинает преобладать (доминировать), а это уже другая Схема, то тут же проявляются различные мутации. Происходит это по-разному.

Мы знаем, что миллиарды людей пропадают, и не знаем, куда они деваются, потому что их нигде нет. Частично они переходят в животный Мир, в животную Форму. После того, как здесь благополучно заканчивается Синтез, мы с нашими Инвадерентами становимся гейлитургентными по отношению к каким-то Конфигурациям Человеческой ЛЛУУ-ВВУ-бирвуляртности. На разных планетах разные виды бирвуляртности: тип один, ллууввумический, а разновидность другая.

Как только что-то синтезировано в достаточно устойчивом состоянии, происходит перефокусировка на ту планету, где эти Конфигурации могут слиться, совместиться вместе. Допустим, очень многие с Земли попадают сейчас на Венеру, на её тонкий план. Но можно отсюда попасть на Уран, ещё и на Сатурн – из наиболее популярных для людей Земли. Это то, что я могу добавить в отношении молодой и зрелой души.

Ты сказал, что какая-то часть людей перефокусируется на Венеру. И ещё ты нам говорил, что закончив определённый круг Синтеза здесь, на Земле, мы будем продолжать его на Венере. Это не та часть, которая уже закончила здесь полный Синтез по определённым Аспектам и потом уже переходит, перефокусируется на СЛИИМПФЛИИСС (ЗКК Венеры)?

– Просто на Венере существуют очень благоприятные условия для продолжения тех некачественных ментальных синтетических процессов, которые мы осуществляем здесь. То есть высокочастотный ментал максимально способен проявляться здесь в качестве альтруистичной Интуиции. Формируем из имперсептных сочетаний признаков, то есть по крошкам буквально собираем, распаковываем какие-то СФУУРММ-Формы, к которым эти сочетания признаков принадлежат, начинаем их оттуда вытаскивать и формировать из них что-то своё, по нашей Схеме Синтеза. Но это всё неустойчивые сочетания: индиговые, аметистовые (СФУУРММ-Формы). И те условия, которые существуют в отдельных точках сллоогрентности Венеры, способствуют стабилизации этих СФУУРММ-Форм. То есть вносят более глубокий смысл в эти СФУУРММ-Формы, они становятся более стабильными, более глубокими. И тогда становится многое понятно, ясно, потому что здесь, на том уровне, на котором мы их создали, наши Представления о чём-то, они неправильные, непонятные и просто надуманные. Но нам они подходят, потому что мы что-то объяснили этими СФУУРММ-Формами: мы «натыкали», «натыкали» в эти «пустые ячейки» нашего Самосознания что-то более-менее то, что держится, «ляпнули», глюоном «приклеили» и – держится. Следующий кварк «берём», глюоном «приклеили» кусочек Информации – держится, и так далее. На самом деле там всё это временно.

Но это обязательный процесс для нас? Нам нужен тот досинтез?

– Никто на Земле не остаётся навечно. И я скажу, что части сллоогрентности земные и Венеры или Сатурна находятся практически рядышком. Не надо лететь на Венеру, не надо лететь на Сатурн. Просто при ревитализации сразу спонтанно смещаешься в другую часть Пространства-Времени и выходишь на свою плоскость.

А кто определяет, допустим, на Венеру или на Сатурн, или ещё куда-то?

– Твоя Конфигурация. Никто за тобой не следит, никто тобой не управляет.

(ответ № 217-6, 08-06-2023)

Просмотров: 322
Комментарии для сайта Cackle