О предельных сроках человеческой Жизни. Часть первая

Ииссиидиологическая интерпретация понятий «болезнь», «умирание», «Смерть» в общей структуре синтетического развития
ВОПРОС: Что происходит по достижении человеком максимального срока жизни в данной исторической реальности – срока, далее которого никто ещё, согласно известным фактам, не доживал, например 130 лет? Есть ли предел срока осознания себя в данной реальности?

Этот вопрос я, с разных ракурсов и точек зрения, освещал уже много раз, поэтому советую вам, в качестве детальных дополнений к моему ответу, поискать эту информацию в цикле книг «Бессмертие доступно каждому» и «Основах Ииссиидиологии». Но сначала всё же выясним, ЧТО в ииссиидиологическом Знании подразумевается под такими стереотипными понятиями, как «Смерть», «умирание», «смертельная болезнь», «трагический случай» и каковы истинные причины проявления в нашей Жизни этих специфических состояний.  

Итак, наблюдаемый нами со стороны акт чьей-то «Смерти» происходит как закономерное следствие воздействия на организм умирающего ничем не преодолимого Фактора – осуществления и отражения в его Фокусной Динамике (ФД) результатов профективного амплификационного Акта, а именно – двуинвадерентного гетерогенеусного Синтеза (ГГ-Акта) каких-то сочетаний между Аспектами (ОО-УУ-признаками) Творцов Самосознаний, представляющих в нашей субъективной Реальности амплификационные Интересы Инвадерент двух «наших», основополагающих для ллууввумической бирвуляртности, Чистых Космических Качеств (ЧКК): «ВСЕ-Любовь-ВСЕ-Мудрость» (ВЛВМ) и «ВСЕ-Воля-ВСЕ-Разума» (ВВВР).

В момент ГГ-Акта все нековарллертные, а значит, и нестабильные, неустойчивые по отдельным сочетаниям ВЛВМ- и ВВВР-признаков взаимосвязи в Представлениях, структурирующих ФД «умираюшего», резонационно замещаются («вытесняются») более синхронными, совместимыми, амплиативными сочетаниями, тем самым создавая в «личностном» Самосознании умершего более благоприятные условия для дальнейшего его развития.

При этом бесчисленное множество прежних имперсептных и крувурсорртных сочетаний фокусно-эфирных взаимосвязей внутри СФУУРММ-Форм, структурировавших до этого ФД Творцов «личностного» Самосознания «умершего», мгновенно распадаются, аннигилируют (преобразуются в новое качественное состояние) с одновременным выделением/поглощением (выделение – в данном сценарии; поглощение распределяется по множеству групп других сценариев, обеспечивающих мультиполяризацию ФД «умирающего») огромного потенциала декогерентной реализационной Энергии, которая тут же резонационно дифференцируется (трансгрессирует, распределяется) по Фокусным Динамикам всего бесчисленного множества «личностных» Интерпретаций «умершего», куда консуетно синхронизировались (притянулись) отдельные конгломераты СФУУРММ-Форм и фрагменты Полей его «личностного» Самосознания, структурировавшие его ФД до наступления акта «Смерти».

Этот ГГ-Акт можно сравнить с постепенным воздействием на физический организм напряжения электрического тока всё большей и большей частоты: по мере последовательного достижения системой Восприятия предельного реализационного порога, индивидуального для каждой «личности», диссонационное состояние всех участков организма повышается, что неизбежно негативно отражается на реципрокных (афферентно-дифферентных) связях между Творцами этих органов и систем. Формо-Творцы микроглии, выполняющие в ЦНС иммунные функции, также подвергаются этим деструктивным воздействиям и не в состоянии контролировать ситуацию, обусловленную спецификой воздействующего на них процесса вексативного (фонового) Синтеза, который создаёт качественную основу для осуществления ГГ-Акта.

Мы это воспринимаем как зарождение той или иной болезни (в системах Восприятия и в структуре ДНК каждого из нас есть своё «слабое звено» или «плохая наследственность»), как смену тенденций в процессе принятия решений, в появлении различных привычек и Интересов. Сроки появления, течения и достижения «точки невозврата» нашего заболевания всецело зависят от субтеррансивных особенностей осуществляемой нами Схемы Синтеза: для достижения состояния лийллусцивной трансмутации в данных конкретных условиях пространственно-временного Континуума (ПВК) каких-то вексативных сочетаний под-Аспектов двенадцати ЧКК в интенсивное и глубоко устойчивое сочетание Аспектов двух наших Инвадерент требуется разное количество резонационных межскунккциональных соединений, при этом какие-то типы инвадерентности образуются легко и быстро (от нескольких минут до нескольких дней), а для синхронизации и Синтеза сочетаний других Аспектов нашей пары ЧКК могут потребоваться недели, месяцы и даже многие годы.

В первом случае накопленные за какой-то период предпосылки для кардинальных патологических изменений в организме проявляются относительно быстро (чёрная оспа, чума, малярия, лихорадка Эбола, грипп, перитонит, заражение крови, отравление смертельным ядом). Но эти спонтанные заболевания и пандемии охватывают лишь мизерную часть «личностных» Интерпретаций и приводят к самым разнообразным последствиям с разной степенью тяжести в разных сценариях – от неизбежных «Смертей» до быстрых выздоровлений. Большинство же «личностных» Интерпретаций ничего не знают об этих трагедиях, происходящих «с нами» в других группах дувуйллерртных сценариев.

Во втором случае хронически протекающая болезнь, если ей сопротивляться и лечить, может подводить человека к трагическому исходу достаточно долгое время (рак, туберкулёз, ВИЧ/СПИД, атипичное бешенство, ротавирусная инфекция), но, если не лечить, то и эти болезни могут стать причинами скоропостижных «Смертей».

Что же означает «лечение» с ииссиидиологической точки зрения? Это спонтанная (по наитию, интуитивно, путём сравнительного анализа результатов опыта, получаемых во множестве экспериментов, проб и ошибок) амицирация ФД заболевшего человека в направлении более гармоничных вариантов сценариев его развития, совместно и осознанно организуемая, в частности, целителем или врачом (или многими врачами) и пациентом с целью нормализации его психофизических состояний за счёт последовательной синхронизации его ФД со здоровыми НУУ-ВВУ-Конфигурациями, которые параллельно структурируют другие группы сценариев.

Чем выше осознанное стремление всех участников данного процесса осуществить задуманное и чем большее разнообразие средств для удовлетворения этого Интереса ими будет применено, тем быстрее будет осуществляться такая перефокусировка. Применение различных процедур, способов и методов лечения  (радиотерапии, гомеопатии, акупунктуры и других), а также морально-психологический настрой как целителя/врача, так и пациента, их вера в успех или тяжёлые сомнения, характер их «межличностных» отношений, стиль общения – все эти факторы являются потенциальными носителями и источниками самых разнообразных вибрационных сочетаний признаков, среди которых есть и такие, недостаток или отсутствие которых в ФД больного человека становятся основной причиной сбоя синтетического процесса, осуществляющегося в его Самосознании. Этот сбой и проявляется в организме человека через энергоинформационную (ЭИ) деформацию в виде конкретной патологии.

Но всё же главными, основными определяющими, когда, где, в каком состоянии и обстановке нас ожидает «Смерть», будем ли мы долго мучиться или скоропостижно скончаемся, являются кармические Творцы Каузального План-Обертона, чьи проекции дифференцированы в субъективной Реальности нашего типа через определённые формо-структуры уллккмма-Матриц всех наших Стерео-Форм. Вне зависимости от состояния вашего физического здоровья, мгновенная и внезапная «Смерть» может произойти с вами в любом возрасте и в любой момент, например, из-за аварии, катастрофы, несчастного случая (падения с высоты, удушья, утопления, переедания и т. п.).

Характер и особенности прохождения процесса гетерогенеусного Синтеза в каждом конкретном случае «умирания» и наступления «Смерти» обусловлены индивидуальной картиной каузальной амбигулярности (кармой), свойственной череде фокусируемых нами сллоогрентных НУУ-ВВУ-Конфигураций дувуйллерртных групп Стерео-Типов. Наличие же в ФД Творцов нашей системы Восприятия профективных причин для осуществления «смертельного перехода» обусловливает качественность (амплиативность) и каузальность ежемгновенно совершаемых как бы «нами самими» решений и выборов, потому что лишь суммарный вектор вибрационного содержимого разнопротоформных Творцов нашего организма ежемгновенно определяет всё специфичное содержание ФД нашего «личностного» Самосознания. 

Во всех таких – «смертельных» – «случайностях» и как бы «несчастных случаях» главная роль «уполномоченных» «по приведению смертного приговора к исполнению» уже изначально, при образовании индивидуальной структуры гомологичного набора хромосом, заложена в нашу ДНК и возложена на Творцов специальных генов, отвечающих за «отключение» определённой части спектров (потерявших в момент ГГ-Акта свою актуальность в ФД «личности» в следующем её воплощении) ФД разнопротоформных био-Творцов (за «подключение» и последующие «включения» в течение Жизни отвечают генные Творцы другой специализированной группы аллелей), обеспечивавших функциональность всего физиологического организма путём синхронизации амбигулярных ЭИ-связей с селлксс-виваксами АСТТМАЙ-РАА-А-Парвулы «умершей личности».

Почему от Парвулы «отключаются» ФД не всех био-Творцов организма «умершего», а лишь некоторой части спектров его ФД? Потому что «отключение» касается только био-Творцов тех участков, которые принимали участие в обеспечении данного ГГ-Акта в Самосознании данной, только что «умершей», «личностной» Интерпретации. Но ФД этих же био-Творцов продолжают по-прежнему функционировать в организмах других «личностных» Интерпретаций (за счёт наличия у их ФД свойства квантовой запутанности или сцеплённости), где они параллельно обеспечивают другие этапы общего синтетического процесса, осуществляемого в микстумных уровнях проявления Коллективного Космического Разума (ККР) данной Стерео-Формы.

Продолжение следует...

(ответ №130-1-1, 04-08-2019)

Просмотров: 724