О Природе Кармы. Часть вторая

Дорогие читатели! Вам нравится информация Ориса? Если нравится и вы видите пользу для себя, давайте сделаем так, чтобы больше людей получили такую же пользу! Поделитесь этой информацией любым доступным вам способом!

Вопреки мнению многих авторитетных мудрецов о Карме, мы никогда от неё не избавимся, пока существуют разнокачественные осознанные отношения между Формами Самосознаний,  но качественностью выборов мы можем менять свою субтеррансивную карму, либо совершенствуя её по ллууввумическим признакам за счёт постоянного повышения параметров генерируемых нашей ФД осцилляций СФУУРММ-Форм, либо примитивизируя её деплиативными решениями до уровней кармы какой-то из Прото-Форм.

Например, на Физическом Плане существуют микро- и макро-аналоги Кармы: межфотонные, межфермионные, межъядерные, межмолекулярные, межгенные, межклеточные, межличностные, межпротоформные, межпланетные, межзвёздные, межгалактические и т. д. В условиях 4-5-го и ещё более высоковибрационных диапазонов мерности Творцы разнопротоформных ФС также осознанно взаимодействуют между собой, тем самым образуя свойственные им кармические сети.

Вся эта невидимая сеть симультанно осуществлённой (буквально во всех резопазонах наших с вами эксгибераций!) энергоинформационной амбигулярности ФД Форм Самосознаний всего разнообразия ККР коварллертных по Схемам Синтеза Прото-Форм резонационно «вписана» в Общую Гармонию Резомиралов (и земных, и внеземных), а также в Конфигурации наших Планетарных и Звёздных Космических Сущностей, структурирующих ФД своих ФС абсолютно все резопазоны Диапазона Плазменных Сил (ДПС). Но эти виды и типы Кармы слишком сложны и поэтому недоступны нашему человеческому пониманию, хотя и имеют определённое влияние на характер наших выборов. Мы пока не станем погружаться в столь глубокие дебри кармических отношений и сосредоточимся на принципах формирования ЧК.

Сразу отмечу, что без глубоких и чётких Представлений о таких базовых ИИ-понятиях, как «мультиплексорная конвекситация», «плюресцентность», «адверсоппозиционное» и «супервакансивное» состояния, «полиморфизм» и «квантовая запутанность», вам практически невозможно будет понять то, о чём я буду вести речь дальше, поэтому рекомендую уже сейчас подключить все свои ресурсы и Воображение для того, чтобы разобраться в Сути этих определений. Для тех, кто разобрался, я продолжу.

Итак, в основе процесса эксгиберации физических тел (физиологических организмов) всех наших «личностных» Интерпретаций (ЛИ) лежит бесконечное множество разнокачественных типов и видов психоментальных (и аналогичных у разных Прото-Форм) осцилляций, симультанно генерируемых в разных Временных Потоках трансфинитным множеством Фокусных Динамик Творцов человеческих (НУУ-ВВУ-Формо-Типов) и нечеловеческих (специфических биологических, включая клеточные, молекулярные и т. п.) ФС.

Резонационный Принцип, используя пространственно-временные особенности Энерго-Плазмы каждой синхронизированной по конкретным признакам группы ПВК, определённым образом (у нас – на фотонно-молекулярном уровне) с высокой степенью дувуйллерртности (последовательной согласованности), концентрирует в каждой многомерной «точке» максимальной синхронизации узкоспецифической декогерентной Энергии и унисонно связанных с ней паттернов Информации свойственный ей (данной «точке» ПВК) нутационный потенциал – волновую фокусную НУУ-ВВУ-Конфигурацию.

Каждая из фокусируемых нами НУУ-ВВУ-Конфигураций (наш организм) по своей Сути представляет собой квантовый эффект – устойчиво-синхронизированную во Времени совокупность гейлитургентных между собой типов световых, нутационных (электромагнитных) и офферретурбальных, глусстационных (неволновых) излучений. Электромагнитные «наборы» волновых осцилляций нашего тела адверсоппозиционно форматируются благодаря наличию эффекта квантовой запутанности между фотонно-молекулярными Творцами клеточных ФС организмов, образующих тела проявления дувуйллерртных групп наших ЛИ.

Этот процесс напоминает мне известную поговорку: «С миру по нитке – голому рубаха», – где в качестве «нитей» служат энергоинформационные взаимосвязи между определёнными паттернами ОО-УУ-признаков, одновременно (в силу квантовой запутанности) «вплетёнными» в ф-Конфигурации множества НУУ-ВВУ-Формо-Типов, осознающих себя в разных Временных Потоках, а в качестве «рубахи» – фокусируемые нами физические тела (белково-нуклеиновый комплекс с вкраплениями металлов и неметаллов).

То есть всё трансфинитное многообразие ЛИ нашей общей Стерео-Формы (Коллективной Космической ЛЛУУ-ВВУ-Сущности) по гейлитургентному принципу условно «разбито» на бесчисленное количество конкатенационно преобразующихся друг в друга дувуйллерртных групп или эволюционирующих квантовых систем (для условий УПДУЙКК-Поля, 3-4-я мерность), свилгс-сферационно мультиполяризованных в соответствующих им «точках» общей для них Конфигурации Пространства-Времени.

В силу действия Ротационного Принципа и наличия между этими группами определённых «диссонационных расстояний» по всевозможным наборам ОО-УУ-Признаков (а также под непрерывным влиянием на нашу ФД Творцов диссонационного подцентрового компенсатора, отражающего свойства Дисбалансирующего и Дезинтеграционного План-Обертонов!), в молекулярных системах Восприятия представителей каждой из этих групп образуется субъективный эффект осознания наличия хронологичного времени и «своего» партикулярного (обособленного, персонального) присутствия в конкретных линейных формах пространства.

На базе этого эффекта сформированы все наши иллюзорные, субъективные Представления о «нас самих» как об индивидуумах, уникальных «личностях». Но мы осознаём себя живыми и реально существующими лишь в силу наличия ежемгновенно изменяющихся динамичных параметров планетарного и субтеррансивного Ротационных Циклов и специфических особенностей нейро-Творцов всех центров нашего мозга, по-своему реагирующих на каждый акт ротационных разнотипных клексований путём инерционной оценки и сравнительного анализа по определённым признакам с уже ранее известными событиями.

Так помгновенно в нашем Самосознании возникают варианты конкретных событий (итогов субтеррансивных выборов, решений), из них мы резонационно выбираем одно-единственное, следствием реализации которого является бесконечная череда всё новых и новых возможных событий – это и есть наша личная Жизнь: мы убеждены, что действительно живём в некой физической реальности, обладающей конкретными свойствами.

Но ни одно из свойств известных нам Формо-систем (от Макрокосма до микрокосма) мы не можем назвать реально существующим до тех пор, пока мы его не измерили, не сравнили или не оценили. Всякая оценка нами (нейро-Творцами) чего-либо – это активный, по сути, аналитико-ретроспективный, процесс, в результате которого мы изменяемся сами и «изменяем» (а фактически, просто меняем!)  оцениваемую нами Формо-систему на другую путем последовательной и дувуйллерртной амицирации ФД своего «личностного» Самосознания в направлении эксгиберации (проявления) наиболее предпочтительного для нас варианта рассматриваемой Формо-системы или события. В действительности же всё «плотное» пространство и мы сами представляем собой комплексные сочетания разночастотных электромагнитных колебаний, то есть определённым образом скомпонованные «сгустки» света, находящиеся в стремительно вращающемся «барабане» множества типов ротационных Циклов (квантовых «смещений»).

По принципу своего образования ННААССММ каждого человека очень напоминает мне лоскутное одеяло, сотканное из множества «кусочков» нутационных (волновых) и глусстационных излучений, одновременно принадлежащих сотням тысяч НУУ-ВВУ-Конфигураций ныне (то есть в каждый текущий момент) фокусируемой нами группы Стерео-Типов свилгс-сферационно дувуйллерртных «личностных» Интерпретаций. Подчёркиваю: именно дувуйллерртных, которые по отношению друг к другу проявляют самую высокую степень гейлитургентности, практически – предлийллусцивное состояние, когда 99,99% наборов разнокачественных волновых признаков у нашего Фокуса Пристального Внимания (ФПВ) и у следующей нашей версии являются тождественными!

Почему я выделил слово «волновых»? Потому что реально наша амицирация происходит на волновом уровне, в идентичных параметрах данной группы пространственно-временных Континуумов (ПВК). Происходит это спонтанно, без нашего осознания, на уровне квантовой запутанности ФД био-Творцов нашего организма, а конкретнее – Творцами-регуляторами ядерных ДНК и Творцами-пейсмекерами ядрышек, управляющих всем процессом мультиполяризационной амицирации нашего ФПВ. Данный «нюанс» обеспечивает то, что параметры хронологического времени и степень инерционности ныне окружающего нас линейного пространства будут клексоваться с соблюдением очень детальной последовательности, для нас совершенно неуловимой. То есть, благодаря уникальности фокусируемой нами ННААССММ и Принципу Резонационности, мы, теоретически, имеем возможность целостно, субтеррансивно осознавать самих себя и перефокусироваться в своём ротационном Цикле лишь в условиях строго определённой последовательности сменяемых нами групп ПВК, а не «прыгать» из одного Временного Потока (ВП) и КСЧ в другие ВП и КСЧ.

На практике же в Жизни из бесконечного множества наших Стерео-Типов хотя бы один или несколько из них, структурирующие разные ВП, могут довести степень гейлитургентности между своей и вашей ННААССММ до необходимых параметров (всегда имеется определённый процент «допуска») и тогда, при наличии каких-то аномальных мощных Факторов планетарного уровня (например, находясь в склааргмах или в склоонгмах), ваша ФД может сместиться в вашу «личностную» Интерпретацию из другого Временного Потока. То есть с вами может произойти спонтанное «перемещение» во времени и пространстве. Либо же кто-то из ваших М-Версий (микстумных версий) «случайно» наложится своей ННААССММ на фокусную Конфигурацию фокусируемого вами организма. При этом, в обоих случаях, субтеррансивная память (связь с субтеррансивной ОДС/ФЛК) и синтезированные навыки каждого сохраняются, создавая основу для возникновения серьёзного внутреннего психического конфликта, разрешить который бывает чрезвычайно сложно. Многие попадают в подобные истории: «переселяются» в другую группу ПВК именно те, кто попал в аномально изменённый режим существования, вибрационные параметры которого совпали с такими же параметрами в окружении какой-то из множества плаапсий.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

(ответ №114-1, 04-10-2018)     

Просмотров: 779