О сеансах целительства

Давно хотела спросить. Есть такая система целительства рейки, её передают с помощью специальных медитаций и потом тот, кому передали, может заниматься целительством, причём ничего при этом особого не делая, просто ощущая рейки. У него начинают нагреваться руки, и в процессе сеанса человек, которому делают рейки, расслабляется, причём иногда достаточно глубоко. И потом, может быть, пару дней или даже дольше он чувствует себя хорошо, гармонично, уравновешенно. Мне делали рейки, и я отмечала состояние глубокого расслабления, приятную вибрацию по всему телу. У меня вопрос: как это работает с позиции Ииссиидиологии?

Амицирации. Делали такой опыт: 18 человекам, которые обладали определёнными одинаковыми поражениями коленных суставов, сделали одинаковые операции. Десяти из них сделали имитацию, то есть были произведены внешние разрезы, но вместо лекарства введен просто физиологический раствор. Врачи знали, что это не лекарство. Через 4 года проверили состояние этих больных. Одинаковое воздействие было на тех, которым сделали с лекарством, и тех, которые испытали плацебо.

Здесь огромную роль играет момент перефокусировки. И тем, и другим сказали, что это очень эффективное средство и обрисовали, что с коленями всё будет нормально. И люди начали перефокусироваться туда, где у них всё хорошо. То есть степень уверования в то, что тебе кто-то или что-то помогает фактически направляет перефокусировки данной личности в те сценарии, где данная вера по степени её реализации имеет возможность воплотиться и реализоваться в плане удовлетворения собственной сути, то есть того, в чем эта вера состоит и в зависимости от того, насколько человека можно убедить. Его отношение к этому также играет роль.

Часто бывает так, что человек делает вид, что не верит в то, что это поможет, но на уровне бессознательного и, наверное, подсознания тоже (коллективного подсознания, которое эту информацию, эти возможности знает, имеет СФУУРММ-Формы, варианты) идёт желание исцелиться: а вдруг поможет. И часто бывает так что вот такие бессознательные состояния бывают даже эффективнее почему-то, чем какие-то целенаправленные перефокусировки, потому что, когда ты целенаправленно на чем-то сосредоточен, там вклиниваются какие-то другие факторы, которые не дают возможности в полной мере этому исполниться.

Вы, наверное, тоже часто замечали за собой, что небрежно о чем-нибудь подумали: вот было бы хорошо – как говорится, ляпнули и забыли, но проходит определённое время (бывает очень короткое, бывает более-менее длинное), и это осуществляется тем или иным образом. И хорошо, если вы вспоминаете, что именно об этом мечтали, об этом говорили. Происходит вот такой процесс.

Это получается, как своеобразный самогипноз?

Ну, я бы сказал, самонастрой. Точно также можно воздействовать на свои органы, но здесь требуется большая сила концентрации. Допустим, когда не хватает какого-то элемента, обычно калия, начинается судорога пальцев ноги. У меня такое бывает, и я сразу даю посыл расслабиться. Буквально за несколько секунд происходит расслабление и это состояние уходит. То есть на мышцы можно воздействовать мыслью, волевым импульсом.  Это значит, что идет процесс амицирации, я мощно быстро перефокусируюсь, смещаюсь Фокусной Динамикой туда, где есть данное состояние, на котором я концентрируюсь – расслабленные пальцы ног. А раз пальцы расслабленные, значит, судороги нет.

Хотела ещё уточнить. В процессе рейки человек глубоко расслабляется, причём порой он засыпает, начинает храпеть и даже иногда в повседневной жизни не храпит, а во время рейки начинает храпеть.

То есть он ничего не осознаёт, но осознаёт тот, кто делает и в его сценариях человеку будет хорошо, поскольку он верит в то, что будет положительный результат. Он не знает точно, каким будет результат, но знает, что будет хорошо, поэтому смещается в те сценарии, где этому человеку точно хорошо, помогло.

А горячие руки?

Горячие руки, потому что изначально информация идёт о том, что у того, кто занимается рейки, руки должны быть горячие. У человека, который этим не занимается, сколько он не будет держать вот так руки, они горячими не станут, а становятся только у тех людей, которые начинают настраиваться на что-то, знают, что руки должны быть тёплыми, должна появиться энергия и невольно идёт такое мыслеобразование, что вот идёт покалывание, руки нагреваются, энергия концентрируется, то есть сам человек манипулирует своим Самосознанием и направляет Фокусную Динамику туда, где ожидаемые результаты имеют возможность проявиться.

То есть в целом это достаточно созидательный процесс – заниматься таким видом практик как рейки?

Ну, вообще все виды целительства – это созидательный процесс, потому что человек нацеливается на помощь другим, то есть что-то от себя отрывает: время, силы, энергию. Хотя на самом деле это только кажется, что отрывает, выкладывается. Энергия действительно уходит, но её место тут же заполняется более амплиативными структурами, более амплиативными СФУУРММ-Формами, и Фокусная Динамика от этого качественно повышается, а значит, и степень благоприятствования в жизни данного человека тоже повышается.

А если процесс целительства оплачивается, он всё равно созидательный?

Когда человек знает, что его труд будет оплачен, такой труд всё равно направлен на созидание. Да, в меньшей степени, чем когда человек бескорыстно это делает, по воле Души, потому что вклиниваются моменты размышления о деньгах: а сколько за это будет заплачено? В любом случае часть Фокусной Динамики перекрывается какими-то меркантильными текущими интересами. А когда ожидания награды нет, то получается более чистый процесс, более энергоёмкий, менее затратный на какие-то деплиативные текущие интересы.

Раньше у тебя была Медитация на волну Света, то есть раскрываешь сердце, идёт волна Света, заполняешь этим Светом Любви весь мир. Сейчас очень популярны такие практики, которые называются «Излучение Любви». Человек ложится в медитацию и пытается излучать из себя Свет в мир, людям отдавать, в пространство. И замечено очень много результатов, прям сотни тысяч людей, которые стали от этого лучше жить, качественнее. Они стали и материально лучше жить, и здоровье у них улучшилось. Это как раз на основе вот этого созидания?

Это и есть приобщение, активизация Фокусной Динамики в ллууввуумическом направлении, в направлении наибольшего благоприятствования в наших типах Континуумов.

Тем более, что они делают это как бы бескорыстно.

Ну да, но когда они ложатся в медитацию, то они уже откуда-то информацию получили, они знают, что это их улучшит, следовательно, момент меркантильности присутствует. Но здесь опять-таки важно соотношение между насущным интересом, между вот тем стержнем, СФУУРММ-Формой, которая побуждает человека этим заняться, и ожиданием награды за это. Точно также оно может влиять. То есть, не ожидая награды, получаешь больше, такой парадокс.

На счёт темы рейки: как можно тогда объяснить моменты дистанционных сеансов? То есть, когда не производится такого, что кто-то лежит, кто-то лечит, чувствует ощущения. Я раньше увлекался рейки и делал дистанционные сеансы тем, кто хочет. Я говорил людям, что, если хотите получить сеансы, просто в любое время можете сказать, что я готов получить сеанс от такого-то человека. Один паренёк рассказал об этом своей маме, которая ничему этому не верила. Но через несколько дней она, видимо, сказала эти слова. И когда я ехал с тренировки в электричке, у меня пошли мощные потоки из рук, хотя я не ожидал – будет сеанс или не будет. Как можно объяснить эти моменты взаимодействия человека со мной? Ведь у меня не было ожиданий, а тем не менее ощущения как бы проявились спонтанно.

Мы недавно говорили о симплиспарентивной форме, то есть в данной точке Пространства-Времени наряду с присутствием нас физиологических также присутствует ещё множество разных наших симплиспарентивных форм по разным направлениям качественности, по разным признакам присоединена третья Доминанта. Среди этих наших личностных Интерпретаций есть те, которые нацелены на целительство, которые реализуются через это, которым это очень важно, для которых это смысл жизни. Они занимают определённый потенциал декогерентной энергии в нашей Фокусной Динамике.

И когда они начинают свою деятельность, то фактически берут часть своей энергии, того потенциала, который из общего потенциала декогерентной энергии нашей Фокусной Динамики (то, что мы определяем как текущие интересы). Текущие интересы – это и есть часть тех нереализуемых нами здесь реализаций, которые осуществляются в других сценариях. Но всё это совместно обладает определённым запасом декогерентной энергии, которая разделена по типам реализации.

То есть та симплиспарентивная сущность тоже существует и тоже имеет свою пользу, своё значение в общей массе наших проявлений, проявлений нашей Стерео-Формы. И она вот таким образом воздействует. Я когда-то мысленно делал уколы новокаина своей маме, и очень мощные потери энергии шли. Я представлял её ногу, набирал в воображаемый шприц новокаин, образно видел, как заполняется этот шприц, потом видел, как я из него выдавливал лишний воздух (это привычка такая), втыкал в ногу в икру и видел, как выдавливается эта субстанция, которую я назвал новокаином, в мамину ногу, которая очень сильно болела – с войны еще были трофические раны. И буквально через 5 минут она звонила и говорила, что хороший укол был сегодня, сразу подействовал, сразу почувствовала.

Причём она не знала точного времени, когда я буду делать укол. Я ей говорил, что примерно в 8 часов, но как получится. Она чувствовала эти уколы, даже указывала место, где был как укус комара. Но после этого мне нужно было отдохнуть. То есть какая-то часть меня, какая-то из симплиспарентивных форм, которая на этом специализируется, у неё этот интерес есть в моей текущей Фокусной Динамике, реализуется через это, причём расстояния совершенно не важны, потому что для симплиспарентивных форм наше пространство как бы отсутствует.

10-06-2015

Просмотров: 272
Комментарии для сайта Cackle