О том, как я пришла к Идее Айфаара и Ииссиидиологии

    Небольшая заметка о том, как я пришла к Идее Айфаара и Ииссиидиологии

    Со школьных лет меня очень интересовали сакральные законы, по которым устроено и функционирует все во Вселенной, и место человека в ней. Я не могла поверить, что суть всей жизни человека заключена в тех бытовых делах, которые мы осуществляем машинально изо дня в день, из года в год. Внутри постоянно был вопрос-недоумение: “Какой смысл вообще в ТАКОМ нашем (человеческом) существовании, если мы всю жизнь страдаем, приспосабливаемся, терпим, боремся, а через короткое время умираем?!” Я чувствовала, что просто должно быть что-то большее, что Мироздание устроено намного более сложно, чем кажется.

    Для того, чтобы обрести душевное равновесие и счастье, мне необходимо было ответить на этот внутренний вопрос, да и на сотни других тоже. Я перечитала очень много книг по разным направлениям эзотерики, философии, психологии, религиям, занималась восточными практиками цигун, тайцзи, айкидо. Какой-то период своей жизни осознанному духовно-интеллектуальному развитию я посвящала только определенное время, и то, нерегулярно. Но со временем, интерес к внутреннему самопознанию и к поиску причинно-следственных взаимосвязей существования Всего стали вытеснять большинство из моих интересов. В какой-то момент, я поняла, что хочу посвятить глубокой и осознанной работе над самосовершенствованием максимальную часть своей жизни. Как раз в это время я первый раз приехала на Айфаар.

    Первое, что меня подкупило – это необычайная теплота и доброта людей, которые там живут. Конечно, каждый из них тоже находится в процессе внутренней трансформации, но очень чувствуется их искреннее стремление к установлению гармонии в отношении ко всем и всему. И тогда я поняла, что именно культивирование этой радости, доброты и открытости – самое важное для меня на тот момент. Ведь на самом деле, очень мало мест на планете, где тебя встретят как родного, без предвзятостей и требований, без осуждения и критики. Где все мы учимся быть Самими Собой, в нашем лучшем проявлении. Для меня Айфаар – это школа развития внутреннего мира, познания тех аспектов своего Я, которые мало где еще можно выявить. Самое главное, чему меня научил Айфаар – это умение различать внутри себя разные психоэмоциональные грани, то есть разные по качеству состояния. И на основе выбранного мной же вектора развития совершать осознанные трансформации различных непозитивных состояний в позитивные. Не менее важным для меня является то, что благодаря реальной (а не надуманной) работе с низковибрационными проявлениями и представлениями, я осознала в себе потребность в том, чтобы приносить как можно больше пользы для окружающего меня мира. И теперь каждый свой день я стараюсь соизмерять с тем, насколько мне это удалось.

    Последние 7 лет (в т.ч. живя на Айфааре) я изучаю и практикую Знание Ииссиидиология, которое пока является для меня постоянным мощным источником информации для развития интеллекта и духовности. Для меня это Знание является прежде всего механизмом сонастройки моего Сознания на более высокие вибрации, в следствие чего я могу обрести из глубин своего Самосознания новое, более глубокое понимание смысла Всего. Ииссиидиология дала именно то, чего я не получала от других философских, эзотерических и других концепций – ощущение глубины и истинности, ощущение уверенности и безопасности. Во время изучения, у меня модулируется такое состояние, когда я точно уверена, что найду ответы на все свои вопросы и справлюсь со всем, что на называю проблемами. Ведь ответы дает не само Знание (хотя в какой-то мере и Знание тоже), а сама Я – более светлая, мудрая и знающая. И это ощущение и понимание чего-то большего идут именно от моей глубинной космической Сути, а не откуда-то извне.

    Сейчас, я активно участвую в реализации Идеи Айфаара в различных творческих направлениях. Прежде всего это создание Айфааровских Песен (запись, обработка звука, создание фонограмм, звукорежиссура). Также я участвую в создании электронных вариантов книг по Ииссиидиологии и в проекте создания компьютерного приложения - электронной базы данных всех материалов, помогающих лучше понять концепции и термины ИИ. Также активно интересуюсь такими направлениями, как нейро наука (Neuro Science), голография, а также создание иллюстративных материалов для различных процессов, описывающихся в Ииссиидиологии.

    От всей души желаю вам как можно быстрее и яснее увидеть ту свою Судьбу, которая бы вызвала у вас желание жить вечно.

    Просмотров: 2204