О снах с позиции УУ-ВВУ-Форм

Обычно нам снится один сон, гораздо реже - несколько. И часто бывает так, что мы вообще их не запоминаем. По сути дела, во сне мы осознаем себя УУ-ВВУ-Формой. Таким образом, можно сделать вывод, что во сне мы досинтезируем, докристаллизовываем тот опыт, который получен какой-то одной УУ-ВВУ-Формой или каким-то узким диапазоном УУ-ВВУ-Форм. Но в течение дня мы побывали в разных ситуациях очень широкого диапазона, и были поочередно самыми различными нашими УУ-ВВУ-Формами по всему диапазону Творческой Активности. Почему запоминается только один сон?

Это вообще не имеет отношения ни к одной из УУ-ВВУ-Форм. В принципе это имеет отношение к вашему творчеству не только в виде НУУ-ВВУ-Форм, потому что, допустим, в четырёх-пятимерностных Континуумах вы осознаете себя в несколько ином самовыражении. Ты немножко не так задал вопрос. Я ожидал, что ты задашь вопрос, почему одни сны мы видим, а другие не видим.

Просто нам что-то снится, но мы не запоминаем?

Есть тенденция развития. Есть вещи, которые происходят с нами за день, и это происходит благодаря творческой реализации определённых УУ-ВВУ-Форм. Но есть тенденция нашего развития: какие-то наши намерения, духовные устремления, устремления стать лучше или, наоборот, мы мощно подавляем какие-то низкокачественные тенденции в себе, но это происходит гораздо реже. Если мы подавляем какие-то низкокачественные тенденции, которые уже фактически не имеют отношения к нашим целям, к нашей повседневности (я имею в виду те тенденции, которые имеют очень большую разницу в диапазоне Творческой Активности по сравнению с той, которую мы имеем в нашем осознаваемом настоящем, то есть в «сейчас»), то такие сны могут не запоминаться.

Это с одной стороны. Это самые ужасные, самые страшные, самые ненавистнические, кровавые и прочие эпизоды наших снов. То есть там, где вы уже перефокусировались в конфигурации НУУ-ВВУ-Форм, которые в состоянии превозмочь эти реализации и уже на такие выборы фактически никогда не решатся, такие ваши ночные реализации (перефокусировки) не фиксируются вами. Фактически они фиксируются на уровне Подсознания и продолжают фиксироваться в той части Временной Эфирной Наполняющей, которая составляет вашу память, но не имеют тенденции к проявлению.

То же самое касается очень высококачественных ваших реализаций, для которых ещё не готов механизм Временной Эфирной Наполняющей данной НУУ-ВВУ-Формы, то есть Творческая Активность именно на этом уровне отсутствует. Она может быть в каких-то мечтах, в мыслях, намерениях, но это слишком отличающиеся по качеству формы реализации. Это тоже не имеет возможности воспроизвестись в структуре Самосознания фокусируемой вами НУУ-ВВУ через механизм памяти, поэтому вы ничего не помните. То есть, находясь в более высоких Мирах, которые ещё слишком далеки (находятся в вашем более качественном будущем), вы этого не помните.

Если эта деятельность осуществляется на высоком бытовом уровне, то вы это можете запомнить. Но другие формы деятельности вы не запомните, потому что у вас нет СФУУРММ-Форм для их выражения. Главным механизмом для восстановления на экране Биомаятника вашего Самосознания (вашего воображения) является наличие в данной Конфигурации определенных СФУУРММ-Форм, которые смогли бы декодировать полученную информацию. Эта информация есть, она в Подсознание записалась: отложилась в гипокампе и так далее, а надобности в ней пока что нет, и поэтому она никак не может выразиться через ваше воображение, через вашу систему восприятия.

Но я говорю о том, что каждый сон – это не реализация одной УУ-ВВУ-Формы, это реализация НУУ-ВВУ-Формы, но обязательно через ОЛЛАКТ-ДРУОТММ-системы. Без участия ОЛЛАКТ-ДРУОТММ-системы вы не можете войти в контакт со следующей из любых своих НУУ-ВВУ-Форм в любом из других Миров, поскольку на этом завязана Переменная Эфирная Составляющая. Основной информационный базис Переменной Эфирной Составляющей и РРГЛУУ-ВВУ находится в ОЛЛАКТ и ДРУОТММ-системах. Когда я говорю «ДРУОТММ-системы», то я подразумеваю и наличие ОЛЛАКТ-системы. Точно так же, как, когда я говорю «Пространство», я подразумеваю «Время». Когда я говорю «Время», я подразумеваю наличие Пространства, в котором данная Форма реализуется.

Можно ли сказать, что я во сне реализуюсь через какие-то другие НУУ-ВВУ-Формы, но имею связь только через свою память?

Да. Происходит примерно то же самое, что и в медитации. Только здесь настроем является момент каких-то ваших состояний. Нельзя точно сказать, что в настоящий момент вызовет вашу перефокусировку. Бывает так, что, кажется, вы совершенно спокойны в течение дня, ни о чём плохом не думаете, а вам снится сон с какими-то негативными образами, оставляющими после себя какие-то неприятные впечатления, хотя в целом день прошел удачно.

Я уже говорил, что в каждом ротационном Цикле есть тенденция продвижения по инерции в каком-то выбранном вами направлении. Даже самые резкие ваши решения осуществляются не мгновенно. Они созревают на уровне Подсознания, складываются в стимулы. И потом вы как бы вдруг принимаете резкое решение, направляющее вас в совершенно другую сторону развития и реализации. Если у вас есть достаточно устойчивая тенденция двигаться, перефокусироваться в НУУ-ВВУ-Формы каких-то определённых качеств, допустим, с повышенным уровнем Самосознания (то, что мы называем духовностью, доброжелательностью, альтруизмом), и вы организуете свои выборы в течение дня на базе именно этих представлений, то в данной Конфигурации есть какие-то УУ-ВВУ-Формы, какие-то качества, которые тормозят эту реализацию. И для того, чтобы быстрее произошел Синтез, во время сна автоматически осуществляется выброс ненужного балласта в Пространство, в реализацию.

Просто выбросить его нельзя. Для того, чтобы произошел Синтез, нужно переживание. Вот вы и переживаете, причём переживаете так, что я бы сказал пережёвываете это своё состояние. В общем-то вы не можете из него выйти, потому что вы просто попадаете в ротационный Цикл определенного направления и автоматически движетесь по нему в спектре наибольшей реализации именно этого качества: либо это жадность, либо это страх чего-то, какие-то комплексы, либо это сексуальная активность или ещё что-то, но вы просто плывёте по течению. Поэтому во сне вы фактически не владеете ситуацией. Всё происходит как бы помимо вас, вы только наблюдаете и переживаете.

Когда такие сны приходят к вам, это значит, что за время сна вы освободились от какого-то багажа, мешающего развитию выбранного вами качества. Вы начинаете осознавать, что стали немножко другим, но чаще это происходит на уровне Подсознания: незаметно для себя вы начинаете делать более качественные выборы без каких-либо прежних затруднений.

Когда вы реализуетесь в гораздо более качественном уровне творчества, то это тоже нарабатывает в вашем Самосознании (в Самосознании тех НУУ-ВВУ-Форм, которые вы фокусируете) тенденцию творчества именно в данном направлении. Какое конкретно это творчество, вы не можете сказать, но вы хотите именно того, что вызывает у вас восторг, восхищение, и вы можете только ахать и разводить руками, а сказать, что это, вы не можете. Вам просто нечем выразить это. И когда в вашем сне это с вами происходит, то оно уже реализуется в конкретике тех действий, тех динамизмов, которые свойственны для тех Миров и для тех ваших Форм, и не обязательно это НУУ-ВВУ-Форма.

НУУ-ВВУ-Форма – это плотноплазменная составляющая вашей ЛЛУУ-ВВУ-Формы, то есть это то, что мы можем в трёх-четырёхмерных Континуумах реально воспринимать: видеть, чувствовать, тактильно ощущать и так далее.

Получается, что во сне мы по сути подглядываем и становимся другими Формами себя?

Нет. Во сне вы продолжаете жить и совершать то, что вы не хотите или не можете пока что совершать в реальности.

Но какие-то УУ-ВВУ-Формы в фокусируемой нами НУУ-ВВУ-Форме это реализуют?

Конечно, присущие той Конфигурации, в которой вы сейчас сфокусированы.

01-07-2009

Просмотров: 202
Комментарии для сайта Cackle