Об узловых типах ДНК

ВОПРОС: Какие Формо-Творцы (ллууввумические, протоформные, регуляторы, интерпретаторы…) проявляются через форму "узелковой" ДНК (дезоксирибонуклеиновая кислота)?

Процесс кодирования в ядерном геноме – то, как его Творцы контактируют с Творцами РНК, какой именно смысл будет распакован из записанной в ней информации, – зависит не только от уникальной последовательности нуклеотидов, но также и от формы, конструкции цепочки самой молекулы ДНК. Формам Самосознаний нуклеиновых кислот, образующих молекулы ДНК, присуще формироваться в очень сложные конфигурации для выполнения самых различных функций. Структура ДНК, имея много схожего со структурой РНК, обладает некоторыми отличиями от неё. Форма двойной спирали представляет собой всего лишь небольшой участок макромолекулы. Существует множество форм, в которых могут образовываться короткие последовательности ДНК. 

В обычной двойной спирали нашего ядерного генома азотистые основания (аденин, гуанин, тимин, цитозин) первой цепи строго определённым образом объединяются с основаниями второй цепи: цитозин – только с гуанином, аденин – только с тимином. Но в ядрах нескольких типов человеческих клеток (нейронах коры и подкорки, спинного и сердечного мозга, тимуса, щитовидной железы, эпифиза и др.), на различных этапах их существования и развития, могут формироваться и другие – непостоянные, изменчивые (фугитивные) - вариации структуры ДНК (биллитирная – трёхспиральная, скуллсписная – узлообразно мутированная, а также микстеральная, мартцгольная, филлитудная, рикстерусная и др.), которые амплификационно также важны для наших клеток. Их непостоянство связано лишь с нынешним, переходным этапом нашего с вами эгллеролифтивного развития. Образовавшись, эти мутировавшие участки генома могут исчезать, чтобы появиться и активизироваться снова в самые судьбоносные, ключевые, моменты нашей Жизни в несколько иной, но уже более стабильной, интерпретации.

Так, например, у скуллсписной  ДНК характерные для неё узлообразные участки (по структуре напоминают узел из четырёх соединённых, но очень запутанных нитей) образуются в теломерах (защитных «колпачках» на концах хромосом, выполняющих одну из главных ролей в биологическом старении организма) в результате того, что, в силу определённых причин, на отдельных участках первой цепи ядерного генома аденин получает возможность слиться не с тимином, а с аденином (асказусный тип), или гуанин – не с цитозином, а с гуанином (гиксиллсный тип), или тимин – с тимином (труллфусный тип), а цитозин – с цитозином (цилккмиозный тип) не соседней, а своей, то есть той же самой цепи. Существуют также смешанные (раклинарные) типы узловых ДНК, когда на одной цепи могут быть образованы узлы с разным содержимым (например, ЦГ-раклинарный тип: цитозин+цитозин и гуанин+гуанин).

Обычно крестообразные Формы Самосознаний Творцов «узлов» появляются в промоторных участках ДНК (гены, контролирующие активность определённых последовательностей), проявляя активность на завершающем этапе первой фазы жизненного цикла клетки (G1), во время считывания ДНК для создания новой клетки. В этот период клетка «разбухает», синтезируя РНК и белки, необходимые для синтеза ДНК.

Подобная тенденция – это принципиально новая форма организации функционирования человеческого ядерного генома, получающая всё большее распространение в последние три десятилетия, совпадающие с начальным периодом наиболее массового рождения так называемых «детей индиго». Причём проявляется она лишь при наличии кислой среды, никак не свойственной клеткам нашего организма (с Ph крови меньше 7 при норме 7.4).

Я считаю, что это, глобальное для нынешнего Коллективного Сознания человечества, мутационное явление является следствием быстрой и неуклонной интенсификации процессов распаковки мозгом людей огромных объёмов сложной Информации, побуждающей Творцов мозга и эндокринной системы к запуску имеющихся у них амплификационных резервов, предназначенных для выполнения стоящих перед нами высокоинтеллектуальных и психических задач насущного развития. А в строгом соответствии с амплиативными изменениями во ВЛОООМООТ, существенные изменения (мутации) претерпевает и ННААССММ, в первую очередь – на геномном уровне.

Активность ферментов, кодируемых ядерным геномом, сильно обусловлена характером структуры спиралей ДНК. Наличие узелковых (узлообразных или принятое в научном сообществе обозначение – «i-мотив-структура») генов предоставляет более обширные реализационные возможности для людей. Творцы-регуляторы мутированных узловых участков скуллсписной ДНК ориентированы на «включение» и экспрессию высоковибрационных генов, изначально заложенных в основной и диверсивной частях ДНК, но не использовавшихся прежде в нашей эволюции, и «выключение» и дезактивацию функций Творцов-интерпретаторов определённых аллелей, ранее обусловливавших активное проявление в нашей Фокусной Динамике мощных деплиативных реакций.

У людей, чьи Самосознания целенаправленно ориентированы на всестороннее психоментальное самосовершенствование, эти процессы происходят намного интенсивнее и глубже, чем у остальных, продолжающих по инерции жить устаревшими эгоистичными Представлениями и критериями материально-нравственных ценностей. Глубокое изучение ииссиидиологического Знания, наряду с пением Айфааровских Песен, в геометрической прогрессии ускоряет этот мутационный процесс, гармонизируя его по множеству признаков, характерных именно для Человеческого Направления развития. Мы вступаем в период радикальной высоковибрационной реконструкции архитектоники мозга.

В одном из предыдущих своих ответов (№34 «О Звёздном Доме») я уже отмечал, что в составе нашего ядерного генома имеются пять групп «генов корректировки Времени» (ГКВ), специализирующихся на обеспечении взаимосвязей Формо-Творцов с Творцами Временных Сущностей, а также между Инфо- и Формо-Творцами в плане коррекции различных временных параметров, присущих Формам Самосознаний (ФС) разных клеточных ансамблей нашего организма. Так вот именно они являются сейчас основными инициаторами и реализаторами всех амплификационных изменений в нашем организме.

Творцы ГКВ-1, отражая свои функции через асказусный тип скуллсписной  ДНК (аденин+аденин), обеспечивают коррекцию субтеррансивных параметров Временных Сущностей, свойственных системам Восприятия разнопротоформных внутриклеточных ФС, и их адаптацию для продуктивного взаимодействия между собой. Сейчас они меняют внутриклеточный состав органов и систем нашего организма на более коварллертные амбигулярные связи, что позволит за единицу времени распаковывать гораздо большие, чем до этого, объёмы информационных потоков и, расширяя аминокислотный состав, активно влиять на процессы принятия нами более амплиативных вариантов решений.

 Творцы ГКВ-2, реализуясь через структуры гиксиллсного типа (гуанин+гуанин), корректируют межвременные взаимодействия между Творцами клеточных ансамблей различных органов и систем. Связано это с тем, что большинство из ФС наших клеточных ансамблей сформированы космическими цивилизациями, структурирующими разные Временные Сущности. Нынешние клеточные ансамбли ориентированы на менее динамичную работу наших систем Восприятия и на взаимодействие с более грубыми осцилляционными паттернами и, чтобы нам успешно управляться с современным темпом обработки и запоминания насущной Информации, требуется значительно изменить состав Творцов, участвующих в её распаковке и реализации.

Творцы ГКВ-3 формируют в ДНК труллфусный тип узлов (тимин+тимин) и обеспечивают текущее восприятие нами динамики окружающей нас действительности. Амплиативные мутации в ядерном геноме, более соответствующие современным требованиям и творческим потребностям, позволят людям более адекватно и глубоко воспринимать более тонкие механизмы формирования текущих обстоятельств своего материального существования и наиболее радикальным образом менять свои устаревшие взгляды и субъективные Представления о самих себе и окружающем Мире. 

Творцы ГКВ-4 реализуются через цилккмиозный тип (цитозин+цитозин) и обеспечивают взаимосвязи между Инфо-Творцами субтеррансивных эфирных структур НВК всех клеточных ФС организма с Творцами-интерпретаторами каждого из типов клеток (частей тела, органов, желез и систем). Мутации, вносимые ими в структуру нашего ядерного генома, позволят нам в изменённых состояниях Самосознания более тесно и активно взаимодействовать с собственным Фокусом Дуального Отражения и получать более достоверную Информацию непосредственно из своей субтеррансивной ОДС-ФЛК, а также из ПЭС.

Творцы ГКВ-5 завязаны на реализации отношений между Творцами-регуляторами и Творцами-интерпретаторами всех нейронов головного мозга, между УУ-Информацией коллективного Бессознательного лутального тела и УУ-ВВУ-Информацией коллективного Подсознания христального тела. Обеспечивают адаптацию нашей системы Восприятия ко всевозможным генерациям «фоторедуксивного эфира».

Например, когда в нашем мозге инициируются определённые высоковибрационные зоны коры, Творцы ГКВ-5 формируют на базе обычной двуспиральной ДНК наиболее соответствующий их функциям смешанный (раклинарный) тип узлов (ЦГ, АТ, ГА, ТЦ и т. д.) и переформатируют временные параметры конгломератных Полей-Сознаний наших амплиативных Интерпретаций, обитающих в разных Мирах, в более-менее понимаемые нами СФУУРММ-Формы. При достижении нами стабилизации в коре головного мозга механизма генерации определённых (амплиативных) вибрационных параметров психоментального творчества и наличия достаточно мощного влияния П-В-Факторов, Творцы ГКВ-5 могут – спонтанно и мгновенно! – телепортировать наше физическое тело в более качественные Формо-системы Миров (в привязке к содержимому нашей нынешней «субтеррансивной ОДС-ФЛК»).

Также в нашем ядерном геноме есть ещё одна – очень «размытая» по местам локализации в ДНК – надгруппа более универсальных генов коррекции времени (УГКВ – их причастность к образованию скуллсписных типов ДНК мне выяснить не удалось, но достоверно известно, что они проявляются в трёхспиральных – биллитирных – ДНК), в задачу Творцов-регуляторов которых входит запуск строго определённой картины экспрессионных геномных процессов в зависимости от вибрационных параметров окружающей группы ПВК. Благодаря их функциям наши биологические тела могут практически мгновенно восстанавливаться после телепортаций как в пределах одной группы ПВК, так и из одних Временных Потоков в другие. Это именно они обеспечивают наше физическое воссоздание после Акта инверсионно-лучевой перефокусировки или после мгновенной транспортировки на звездолёт с помощью левитационного или телепортационного Луча.

(ответ №97-1, 05-07-2018)

Просмотров: 593