От чего зависит сила воли

Обращение к подсознанию - это очень важная работа, с помощью которой можно программировать изменения в собственной жизни или получать нужную информацию. Для большей эффективности необходимо, чтобы в подсознание отправлялась какая-то одна мысль, то есть посыл не распылялся, а был концентрированным. Но это только на первом этапе освоения искусства управления подсознательным Умом.

Далее на переработку подсознанию можно отправлять большие пакеты информации. Орис пишет:

«При этом следует учитывать, что сила Воли, передающая умственный материал в подсознательный Ум, во многом зависит от степени внимания и интереса, который человек вкладывает в этот материал. Внимание и живой интерес - важнейшие факторы в развитии и приобретении силы Воли. Добывая материал для передачи его подсознательному Уму, необходимо сосредоточить всё свое внимание на каждой отдельной Мысли собранного материала. Это - дело чрезвычайной важности. Нельзя второпях набрать разнообразный материал и ожидать, что подсознательный Ум с блеском справится с заданной вами задачей. Он просто не в состоянии будет это сделать, что явится для человека причиной его разочарования».

И далее конкретный совет, как следует поступать:

«…возьмите из собранного материала каждую Мысль в отдельности, с живейшим  любопытством рассмотрев ее и пропитав величайшим вниманием. «Отложите» каждую Мысль в сторону к той груде материала, которую хотите взвалить для переработки подсознательному Уму. Таким образом поступайте с каждой Мыслью. А спустя некоторое время, достаточно ознакомившись с главными фактами, внимательно исследуйте всю массу в целом и лишь после этого направьте весь материал в область подсознания со строгим приказом «заняться этим материалом», после чего с доверием ожидайте исполнения этого приказания».

Что ж, указания даны исчерпывающие. Желаем успешного выполнения!

Просмотров: 156