Отличия между колебаниями электрической активности мозга и психоментальными вибрациями Самосознания. Состояние Любви к Богу

Ты недавно рассказал интересную вещь про высокочастотное состояние, на которые нам очень сложно выходить, и ты сравнил некоторое высокочастотное состояние с состояниями человека, кто искренне верует в Бога и отдаётся этому, когда происходит выход на уровень трёхсот герц и так далее. А что это за состояние такие? Можно ли их как-то перевести в слова?

– Это не те герцы, что гамма-частоты, которые образуют мозговой гамма-ритм. Они отличаются по своей осцилляционной составляющей от параметров волн с теми же частотами. То есть биоритмы привязали, поскольку нет единиц для измерения этих психических внутренних режимов, и ближе всего это герцы, то и вот эти состояния – более высокие, духовные, которые от физических категорически отличаются.

Вы же понимаете, что возвышенное, чувственное, эмоциональное состояние измеряется совсем не теми единицами, которыми измеряется, допустим, физическая деятельность, например, удар кулаком или ещё какое-то действие. То есть на более низких уровнях волновые параметры в большей степени сохраняются и отражаются за счёт того, что они хорошо квантуются – квантуются вместе с дооллсовыми излучениями. И на этой базе био-Творцы нашего организма строят всю нашу биохимию.

А вот чувственные состояния просто автоматически привязались к герцам. Но сейчас не существует ещё тех единиц, которые по-настоящему будут применяться, когда люди начнут исследовать высокодуховную деятельность мозга. И вот то, что я писал: «состояния в восемьсот герц» – они совсем не соответствуют восьмистам герцам, которые моделируют физические системы, допустим, трансляторы высокочастотных излучений.

Гамма-ритмы – не есть гамма-излучения, это не то же самое понятие. За счёт чего? За счёт того, что осцилляция, амплитуда в волнах несёт один тип Информации, не психического свойства, а био-волны несут осцилляционную составляющую, которая моделирует эти излучения в совершенно другой тип. Внешне эта форма волновая, но внутренняя составляющая очень сильно отличается. То есть психическое и физическое применение волн совершенно по-разному воздействует на наше Сознание, на нашу Фокусную Динамику.

Устройствами я не смоделирую такое?

– Те устройства, которые воспринимают волны, они воспринимают другую часть, не физическую. Психические волны – это совсем другое. И мне пришлось демонстрировать эти состояния гамма-ритма, опираясь на существующие градации волн, и брать примерно ту интенсивность наших биологических состояний. Вернее, интенсивность психических состояний генерации наших высоких чувств приравнивать к интенсивности воздействия волн в тысячу герц, восемь тысяч герц, двенадцать тысяч герц.

Что это за такое психическое состояние, когда есть всепоглощающая Любовь к Богу, в которой ты растворяешься? С чем это сравнимо? Можно ли это как-то в словах описать?

– Это очень редкое состояние. Я, может быть, испытывал такое состояние раз 5-6 за свою жизнь. И то, это было в процессе очень глубоких Глубинных Медитаций. В это время Фокусная Динамика находится за пределами возможности осознания через ВЭН-составляющую. То есть человек не ощущает себя той личностью, которой он привык себя воспринимать, это выход за пределы вибраций, не обычных, а даже самых активных, самых интенсивных в своей позитивности. Я вынужден приравнивать это к каким-то волновым параметрам. Мы в это время не ощущаем себя теми личностями, которые молятся, которые обращаются к Богу, испытывают какое-то психическое взаимодействие с чем-то, на самом деле – с самими собой. Но наружные факторы, когда мы думаем, что Бог где-то там нас слышит, на самом деле служат для того, чтобы мы переключили своё внимание.

Бесконечность, к которой мы обращаемся, обратным эффектом возвращает нас в нашу собственную бесконечность нашего Самосознания через структуры мозга, количество эндорфинов – это всё тоже биохимия. К сожалению, к счастью, всё, что мы делаем, любые наши состояния, божественные и не божественные, являются результатом формирования каких-то химических процессов. И определённые вещества – подобие наркотиков – начинают вырабатываться. Эндорфины вырабатываются в нашем организме в достаточно большом количестве, влияют на затылочную часть полушарий мозга, активизируют гностические нейроны, которые начинают выдавать различные галлюцинации. То есть воспроизводит в нашем воображении, в эпифизе, те образы, которые нами привязывались, отождествлялись с к какими-то над-человеческими манипуляциями, психизмами.

Без Глубинной Медитации этого возможно достичь?

– Я без Глубинной Медитации этого не чувствовал даже близко. Вернее, один раз в Москве, когда я только зашёл в храм в Хамовниках и увидел икону Божьей Матери… Меня что-то потянуло туда, я не задумывался об этом, я подошёл к ней на расстояние, возможно, в два шага, упал на колени, и с полчаса меня всего просто трясло от плача, от рыданий. Я лежал, уткнувшись лицом в пол, и ничего не читал, никаких молитв, ничего не делал. С меня просто лились слёзы, и потом, когда я встал, всё было мокрое от слёз. Старушки там сидели, смотрели: кровь ли это, не кровь. А то была лужа слёз. Это состояние я приравнял бы примерно к тому, что я испытывал, когда входил в более высокочастотные состояния в Глубинных Медитациях.

Почему в некоторых Глубинных Медитациях вырабатывается такое количество особых биохимических веществ, я не знаю, что там срабатывает. Но я знаю, когда я отвечал себе на этот вопрос: срабатывает вентролатеральная область префронтальной коры, и интересно, что активизируется инфралимбическая система, то, что в вентромедиальной области префронтальной коры – 28-е поле – отражает определённые процессы, происходящие в лимбической системе, в частности, в амигдале. Амигдала не всегда является источником каких-то негативных состояний, она же в определённые моменты продуцирует и очень исключительное состояние радости, которое, соединяясь с какой-то активностью микроцентров резонации в вентролатеральной области префронтальной коры, приводит к каким-то таким особым состояниям.

Когда был случай, о котором я сказал, я заходил в тот храм без особого намерения, вообще без цели, просто хотел энергии посмотреть в храме. Хамовники – это достаточно старый храм. Я не намеревался никому там молиться, падать на колени или ещё чего-то. Но вот такой случай произошёл, и я не нахожу ему объяснения. Но на самом деле – это кайф, то есть это огромное количество эндорфина, которое прошло через мозг.

Ты сам себя ощущал в состоянии благости, когда лились слёзы? Как это состояние можно определить?

– Чувство вины.

Всё-таки как покаяние, да?

– Чувство вины всё время было. И это чувство вины инициировало слёзы, слёзы, слёзы. И я не мог остановиться, меня просто трясло. Это было зимой.  Это ужасно, но в это время я испытывал счастье. Я вышел спокойный-спокойный, уравновешенный-уравновешенный. Когда я вышел, было чувство какой-то благодати, что-то во мне появилось. До того, как я пришёл, этого не было, а когда я вышел, это было во мне, на плечах, в задней части головы – какая-то неимоверное лёгкость. Лёгкость нельзя ощутить на плечах, но иначе я не могу назвать, что это такое. Но это было счастье.

Я прошёл пешком три остановки до станции метро проспект Вернадского, шёл снег. Это было вечером, часиков в семь…

(ответ № 217-5, 27-05-2023)

Просмотров: 411