Пространство заполнено массой полезных Мыслеобразов

Наша жизнь осуществляется в пространстве, постоянно наполненном мыслями разного характера. С какими-то из них мы вступаем в резонанс, а какие-то вообще не замечаем. В книге «Мысль и медитация» Орис пишет:

«Пространство заполнено массой полезных Мыслеобразов, принадлежащих людям прошлого, настоящего и будущего, обитателям иных и параллельных Миров. Они являются неисчерпаемым источником невостребованной Мудрости. Когда человек упорно бьется над решением какой-то частной проблемы или задачи, или ищет свой путь к Истине, смысл Жизни, он, как радиоприемник, настраивает свое ментальное тело на ту или иную частоту вибрации и «выуживает» из тонкого Мира информацию заданного свойства. В результате процесса мышления перед ним может открыться целая сокровищница Знания, он же черпает из нее нужные Мысли, порой даже не подозревая, что они не принадлежат ему».

То есть у каждого есть возможность сделать ментальный запрос и получить из пространства исчерпывающий ответ! И самая лучшая практика для этого – медитация.

Просмотров: 118