О роли Звуковых Космических Кодов в Глубинных Медитациях

ВОПРОС: На мой взгляд, смысл изучения Ииссиидиологии каждым из нас, заключается (как и любой другой научной отрасли, знания концепции, направления в искусстве и прочее) в ее истинном понимании, то есть в инерционном «воссоздании» в своей индивидуальной ОДС передаваемых автором образов и взаимосвязей.

Как и в какой нам возможно срезонировать на «авторский образ»? Как на этот процесс влияют, например, особенности когнитома мозга и особенности функционирования ДНК? Или на этот процесс влияют другие, более значимые, факторы? Есть ли какая-то универсальная закономерность в подаче "авторских образов", заложенных в твои книги? Как при субтеррансивной активности Творцов-интерпретаторов ДНК мы тем не менее сможем понимать друг друга, обсуждая ииссиидиологическую информацию? Ну, например, сможем ли мы когда-то «распаковать» тот образ скрууллерртной системы, который ты видел в глубинных медитациях и знаешь?

Есть определённая Матрица каждого объекта, явления, процесса, Закона и тому подобного, которая, несмотря на свойственную всем Формам Самосознания мультиплексорную конвекситацию, диффузгентность и сллоогрентность, не позволяет стороннему Наблюдателю, при всей субтеррансивности его психики и интеллекта, слишком далеко уйти за рамки профективности. Например, видя корову, вы же не скажете, что это велосипед, и не будете принимать яблоко за ананас? При наблюдении глобальных объектов – гор и океана, леса и пшеничного поля – вами также будут анализироваться какие-то уникальные признаки объекта, которые просто никак нельзя исключить из анализа функциональных особенностей и отличий одного типа глобальности от другого.

Именно поэтому Сллоогрентность нельзя спутать с Диффузгентностью, а Резонационность – с квантовыми смещениями. Всё бесконечное, не имея явных границ, имеет определённые, характерные только для него, вибрационные контуры едва уловимых переходов из одних состояний в другие. Мы интуитивно чувствуем «точки пертурбации», потому что воспринимаем Тонкие Миры не умом и логикой, а чувствованием, в основе которого лежит вибрационный принцип распознавания и определения того, что или кого мы наблюдаем. А осцилляционная динамика подобных переходов Самосознания из одной Формы Самосознания(ФС) в другую может существенно отличаться.

Принцип функционирования всех Звуковых Космических Кодов закрепляет этот тезис. Формо-Образы и СФУУРММ-Формы множества, амбигулярно и совместно взаимодействующих между собой процессов или Форм Самосознаний, «переплетаясь» во множестве бирвуляртных «точек» уникальным кружевом тончайших взаимосвязей, позволяет всем Наблюдателям прийти к общему согласию о том, где условно «заканчивается» нечто субъективно Одно и где «начинается» нечто субъективно Другое. Для каждой Формы Самосознания имеются особые признаки узнаваемости, некое инвизусное оконтуривание, слегка размытая граница осцилляций, свойственных только данному Формо-Типу, данной Прото-Форме и данному типу бирвуляртности. При этом разница восприятие в ПЭС-режиме и ВЭН-состояния нашей ФД просто никак не соизмерима;  ПЭС-режим во много раз тоньше, глубже, пластичнее и универсальнее. Хотя в любом случае разница у каждой Формы Самосознания при восприятии одного и того же будет всегда иметься.    

Ведь вся Суть каждой личности, её ННААССММ и ВЛОООМООТ, возможности и способности, характер и наклонности, вкусы и привычки, уровень её субъективных Представлений, мировоззрение и многие-многие другие особенности, включая фенотипические, в каждый момент её Существования в любом из фокусируемых ею сценариев обусловлены субтеррансивными особенностями её ДНК-структур. Во всём спектре мультиполяризации нашей Фокусной Динамики по принципу мультиплексорной конвекситации, во всех сценариях Конфигурации ядерных и митохондриальных геномов любой из наших личностных Интерпретаций обладают отличающимися в разной степени особенностями – от самых мизерных и несущественных признаков метилирования до значимых мутаций, вплоть до различий, характерных для разных НУУ-ВВУ-Формо-Типов.

Например, за весь ротационный Цикл, от эмбриона до пожилого человека, в геноме при последовательных перефокусированиях из сценария в сценарий происходит в отдельно взятом нейроне, как одной из самых динамичных структур, до 2400 мутаций разного рода (по всей длине ДНК), а в некоторых спектрах мультиполяризации Фокусной Динамики, в зависимости от наличия и силы влияния эпигенетических факторов, интенсивности окислительных процессов (а также других, уже имеющихся, мутаций!), нуклеотидная разница между «исходником»-эмбрионом и его взрослым состоянием может доходить до 17,5 тысяч! То есть генетически это уже совсем разные люди – разные НУУ-ВВУ-Формо-Типы! Среднестатистические нейроны уже в состоянии эмбриона имеют около 600 мутаций. Но среди мутаций есть и полезные, которые привносят разнообразие в генетический портрет каждой личностной Интерпретации, способствуя развитию каких-то способностей, уникальных экстрасенсорных наклонностей, повышают пластичность мозга или активность нейро-Творцов отдельных его зон.

Следовательно, формо-структуры и режим активности каждого из каузальных Каналов, их осцилляционные особенности, конструкция и содержимое факторных осей, архитектоника головного мозга и распаковочные свойства Творцов Фокусной Динамики личностного Самосознания (специфика формирования СФУУРММ-Форм из Полей-Сознаний) у разных вариантов «нас самих», симультанно фокусирующихся в разных сценариях развития, будут, в большей или меньшей степени, отличаться между собой. Ещё с большей разницей формируются субъективные Представления об одном и том же наблюдаемом объекте у разных людей.

Конечно же, все эти физиологические особенности функционирования наших систем Восприятия накладываются и на понимание каждым из нас глубинной Сути или профективных Причин изучаемой нами Информационной Динамики в эфирных конструкциях Атерэкса (НВК) через изменённые ПЭС-состояния в Глубинной Медитации (ГМ). На каждый информационный посыл, возникающий в определённых осцилляционных ПЭС-Уровнях вашего личностного Самосознания, при каждом новом погружении в Суть одного и того же вопроса, будут отвечать Инфо-Творцы качественно разных ПЭС-Уровней (поэтому лучше будет заручиться ещё и активацией в своём Сознании того Звукового Космического Кода, который по Сути вам кажется наиболее близким к вашему Интересу): Подсознания, Надсознания, Сверхсознания, Суперсознания и так  далее – в зависимости от того, нейро-Творцы каких из высоковибрационных микрозон префронтальной коры (ПФК) в наибольшей степени синхронизируются в вашем мозге (но, чтобы суметь хоть как-то распаковать предлагаемую вам Информацию, эти микрозоны медиальной и латеральной частей ПФК ещё должны быть вами системно инициированы!).

Допустим, что вы их уже инициировали! Допустим, вам удалось войти в состояние Глубокой Медитации! Допустим, ваш «проекционный механизм» заработал и стал проецировать из множества Источников на биоэкран вашего личностного Самосознания (эпифиз) Поток разноплановых сведений, в большей или меньшей степени резонационно соответствующих вашему мысленному запросу. Что вам со всем ЭТИМ делать, в особенности, когда всё вокруг вас и с вами самими происходит и меняется хаотично, неожиданно, без какой-то субъективной логической и смысловой последовательности и совсем не так доступно и понятно, как это описывал я? Откуда вообще взялись эти сведения? Что это за таинственные Источники?

Отвечаю: в первую очередь на ваш ментально-чувственный запрос активизируется Фокус Дуального Отражения (ФДО) ваших более развитых микстумных Форм Самосознаний (то есть Инфо-Творцы «субтеррансивной ОДС-ФЛК» кого-то из вас будущих, кто уже достаточно глубоко изучил и разобрался в Ииссиидиологии). Все, кажущиеся вам «волшебными» и сказочными, динамичные пертурбации, чудесным образом происходящие с вами в Атерэксе, – это результат унисонного взаимодействия Формо-Творцов вашей Формы Самосознания с информационными существами (Инфо-Формами или Формо-Образами, проекциями пространственно-временных Континуумов в ноовременых Континуумах) тех из ваших личностных Интерпретаций, которые уже знают ответ и достаточно хорошо разбираются в Сути задаваемого вами вопроса.

Возможно, это вы сами, «нынешние», заинтересовавшиеся глубинной информацией, стали детально познавать её и, проживая в каком-то из вариантов ротационного Цикла вашего общего «будущего», условно разделяющего вас с вашей Интерпретацией какими-то параметрами «диссонационных расстояний» на многие годы, десятилетия или столетия, консуетно спроецировали в общую для всей вашей Стерео-Формы ОДС-ФЛК Сферу Творчества определённые сведения и Представления по этому или другому, интересующему вас сейчас вопросу.

Вероятность того, что это ваши будущие, более амплиативные и высокоразвитые микстумные варианты позволят вам нынешним и прошлым приобщиться к уже наработанному ими Познанию и жизненному Опыту велика в силу того, что с ними био-Творцы вашей системы Восприятия спатиумально взаимодействуют на более резонационном – молекулярном – уровне силовых (электромагнитных) полей и в Конфигурациях ваших с ними общих тел проявления – лутальном и христальном – имеется гораздо больше точек синхронизации, чем с какой-то из ваших димидиомиттенсных Форм (с Ними у вас связь возможна только на уровне атомарных осцилляций!), от которых тоже на ваш Биоэкран консуетно может спроецироваться свой вариант ответа. Туда же параллельно проецируются и сведения по данному вопросу с Уровней эксгиберации ваших же Форм Надсознания, Суперсознания, Сверхсознания…

Этих Форм Самосознаний, неосознанно или осознанно откликнувшихся на ваш Интерес, – неисчислимое множество, и у каждого – свои Представления о Сути причинно-следственных связей или же о структуре и функциях того, о чём вы спрашиваете. Степень достоверности полученных вами сведений зависит от того, к каким осцилляционным уровням адаптации к потенциально воспринимаемому вами Потоку Информации готовы Творцы нейронных сетей вашего мозга. А здесь, для процесса распаковки, абсолютно всё – малейший нюанс или деталь в физиологии (ДНК, специфика архитектоники мозга и ЦНС) – может играть очень важную роль! Ведь большинство людей не в состоянии осознанно контактировать даже с низшими Уровнями своего коллективного Подсознания, распаковывая лишь только то, что внушают им унги и ссвооуны!

На базе имеющегося у меня более чем 25-летнего Опыта практикования состояний Глубинных Медитаций (ГМ), я последние годы применяю лишь так называемый мною «каскадный» или аллуттартный (через систему «пролонгированного определения» - АЛЛ-УТТ-АРТ) способ восприятия получаемых в Глубинной Медитации (ГМ) сведений: осознанно прерываю или отпускаю Информацию, наиболее свободно и легко проникающую в моё личностное Самосознание (она обычно самая красочная, ясная и доступная, но наименее достоверная), и не сосредотачиваюсь на идущем сквозь меня вибрационном потоке до тех пор, пока вокруг меня не начнут формироваться непонятные мне Представления – ллааспассмуссы (ЛЛАА-СПАССМ-УСС), то есть Инфо-Потоки неизвестных для нас диапазонов мерности, субъективно воспринимаемые мною как лёгкие дуновения тёплого или прохладного ветерка при очень ярком, но комфортном освещении.

Только тогда я начинаю активно манипулировать высокими Уровнями своего Самосознания (определить объективно, какими именно, из ПЭС-состояния невозможно, поскольку это и есть само наше Самосознание): формировать перед собой из множества эманационных потоков (дуновений) изумительно красивых расцветок что-то вроде радужно сияющего шара… Поначалу он пытается «рассыпаться» (из-за диссонанса моих Представлений с высочайшей качественностью данного Потока), но я через АЛЛ-УТТ-АРТ-систему продолжаю гармонизировать свой Интерес до такого же Уровня амплиативности, и шар, тихо вращаясь, послушно зависает надо мной, а информационное «пространство» (фактически это – бесконечное слегка флуктуирующее, сияние) вокруг него заполняет почти прозрачный, постоянно меняющийся Человеческий Образ (по грудь) – проекция какой-то из Моих, несоизмеримо более развитых Ипостасей.

Сам «Я» в это время также выгляжу как плавающий, эфирный, полупрозрачный Образ (человеческое Лицо), окружённый медленной флюидоподобной, вращающейся, как вода в воронке, динамикой. «Плавая» напротив друг друга, Мы обмениваемся ментальными телепатемами, «рисуя» их в информационном «пространстве» НВК и пытаясь добиться наибольшей степени их обоюдного совмещения. Поймать Суть Его Представлений всегда очень сложно, потому что Ему недоступны те грубые уровни материальности, из которых синтезированы мои СФУУРММ-Формы.

Поэтому эти две эфирные «картинки» непрерывно «плавают» между Им и мною. Я пытаюсь поконкретнее понять, что подразумевает Его «картинка» и с чем, из того, что знаю я, это можно сравнить? Постепенно у меня проясняется механизм ВСЕ-Понимания (особые три микрозоны в вентролатеральной области префронтальной коры), обе «картинки» начинают сближаться и когда степень аналогичности наших Представлений достигает определённого критерия, они соединяются в светящуюся определённым Светом сферу, которая постепенно гаснет, как бы «вливаясь» в меня. А проекция Моего Космического Формо-Образа тут же, «по-английски» (не прощаясь), растворяется в Ясном Свете... И только после этого я осознанно становлюсь примерно знающим то, какие именно нюансы Представления данной Космической Сущности можно взять за основу ответа на заданный мною вопрос. После этого выхожу из состояния Глубинной Медитации.

Но описанный выше способ ведения Глубинной Медитации (ГМ) – всего лишь одна из тысяч ситуаций, когда обстоятельства меняются вне зависимости от того, хотите вы этого или не хотите, нужно вам это или нет. В Самосознании могут неконтролируемо, стихийно всплыть, навязываемые и не замечаемые мною ранее, деструктивные Программы из бессознательных Уровней, мгновенно меняя всё окружение, блокируя субъективно необходимые способы выходов из состояния Глубинной Медитации, насаждая вам желание решать только их интересы. По мере освобождения Самосознания от нелепых и абсурдных Представлений о самих себе, о структуре и Природе окружающего Мира, с углублением Понимания Сути и Причин происходящего, все внутренние конфликты и страхи, триггеры и тензоры улетучиваются, уступая власть над вашим Самосознанием СФУУРММ-Формам относительной гармонии.

Также совершенно неконтролируемыми и неуправляемыми с моей стороны являются Звуковые Космические Коды (ЗКК), появляющиеся во внутреннем пространстве в разном виде и формах в процессе сосредоточения на определенном Интересе. Как будто этим процессом кто-то инвизусно управляет, «подписывая» и объясняя то, что происходит вокруг, определяя его место в общей Конструкции Вселенной, Мироздания. Когда я описывал Диапазоны Плазменных Сил, в пространстве вокруг меня игриво летали и мешали сосредоточиться на чём-то конкретном целые стаи ЗКК: сотни и тысячи светящихся, совершенно непонятных мне буквосочетаний с конкретными цифрами, дефисами, порядком следования друг за другом… Но после Медитации я садился за компьютер и уверенно списывал целые простыни упорно стоящих у меня перед глазами незнакомых мне букв и чисел, узнавая и запоминая, пока писал, значение каждого сочетания. С механизмом принципа формирования ЗКК надо ещё много разбираться.

Встречи со своими и вашими личностными Интерпретациями, обитающими в сценариях параллельных нам коллективных субъективных Реальностей, – это самое лёгкое, что можно получить в Глубинной Медитации (ГМ). Общение с димидиомиттенсными Формами и симплиспарентивными версиями требует определённых навыков, опыта и предварительной психоментальной подготовки в плане амплиатизации своей Фокусной Динамики. И хотя Поля-Сознания унгов и ссвооунов давно уже перестали быть для меня проблемой, всё же и мне не всегда получается выстроить в ФДО именно ту конкретику, на которую я настраивался перед ГМ.  Поэтому у меня в памяти хранится «куча» конкретных ментальных зацепок с обстоятельствами, в которых я хотел бы побывать снова. Отождествляться со Своими плазменными и лучевыми Версиями ещё сложнее и недоступнее. Все мои навязчивые уловки к спатиумальному отождествлению ОНИ воспринимают примерно так же, как мы реагируем на какие-то фоновые обрывки Мыслей, мимолётные желания, сиюсекундные побуждения. 

Когда я после Глубинной Медитации сажусь за стол, чтобы дать вам и себе ответ на заданный вопрос или же описать какой-то процесс, дать определение явлению, свойству или Закону и т. п., я начинаю вспоминать детали Контакта и почти физически ощущаю наличие в десятке сантиметров над своею головой золотисто-синего плазменного шарика – «файла» с нужной мне сллоогрентной Информацией. Я закрываю глаза и умозрительно снова «вхожу» в прозрачную «картинку», расставляя все, связанные с ней СФУУРММ-Формы по полочкам. И только после этого я готов ответить на вопрос. Но всё же самое трудное и кропотливое – это передать Знания такого Космического Уровня Самосознания с помощью слов и понятий, привычный для нас смысл которых практически никак не отражает той умопомрачительной Глубины истинного положения вещей, Суть которых никак не укладывается в формализм набираемых мною строчек.

Так что, уверяю вас, научиться вхождению в ГМ-состояния гораздо легче, чем превратить получаемые сведения в доступные людям понятия. Почти все искажения, субъективизм и двусмысленность начинаются именно на этапе попыток поделиться с кем-то этими, никем и никогда ещё не озвучиваемыми сакральными Представлениями, ведь каждый человек абсолютно по-своему, субъективно интерпретирует в своей уникальной системе Восприятия те многозначимые Инфо-Образы и сверхпластичные Инфо-Формы, с которыми он сталкивается в Глубинной Медитации!

Но когда вы начнете делиться своими Представлениями и когда ваши такие разные понимания-интерпретации будут озвучены вами во время дискуссии, выяснится, что и одно, и другое, и пятое, и десятое являются кусочками одного сллоогрентного пазла, функционально дополняя друг друга. Ведь причиной множества ошибок в Представлениях учёных о структуре Мироздания является именно линейность их мышления: это принадлежит этому, а это – только этому! В более амплиативных Человеческих Мирах уже давно ничего подобного, догматичного и нединамичного нет! Не всё в разных условиях своей локализации является живым по нашему субъективному определению, но всё имеет Самосознание, обусловливающее его функции.

В своём вопросе вы привязываете ситуацию к очень ограниченным психоментальным возможностям и примитивным «способностям» нынешнего человечества, я же выношу его далеко за рамки ныне свойственных людям Представлений и реализационных особенностей, и однажды то, что мы понимаем под словом «телепатия», станет для большинства людей привычным способом общения. Вот к тому времени синхронизация разнокачественных Представлений об одном и том же постепенно выведет всех нас на более амплиативные Уровни жизненного творчества, и мы станем понимать друг друга без слов.

(ответ №77-1, 02-02-2018)

Просмотров: 676